查看完整版本: [-- 我怒了! 求FXTZ格斗祭照片或视频 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 我怒了! 求FXTZ格斗祭照片或视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千猫 2010-03-11 13:05
如题 最好是有 那只很可爱的青蛙和那个紫大妈的比赛视频或者照片
看了比赛后我才觉得青蛙好萌
但是那个用紫大妈的人我也觉得好可怜啊

free 2010-03-11 13:12
[s:21] 千猫。。你是想虐第一吧。。?

三牛 2010-03-11 13:19
我还不知道千猫这届排第几呢

璞鵷の兔子 2010-03-11 13:24
青蛙很萌+1

free 2010-03-11 13:26
[^_^b] 千猫排第四。。。。因为断电的原因。。。。

千猫 2010-03-11 13:27
嘛 其实 没打 3 4名

小町 2010-03-11 13:30
人太多我连屏幕都没看到....

宅熊大叔心 2010-03-11 14:10
小心啊... 千猫的裙子掀起来都是密密麻麻的触手...

千猫 2010-03-11 19:22
身为 CD5 FXTZ格斗祭 第一天唯一一个被无伤的某沙包感到你说的话好口胡!

hdy2233 2010-03-11 19:37
千猫才是口胡,我表示千猫CD5放水严重[s:18]

Clan 2010-03-11 20:26
卧槽!!!死猫你敢再口胡点吗???!!!你明明就是触手!!!
你把蠕蠕首轮了还在装傻!!!沙包们表示强烈不满你最好小心点[s:20]

squallx 2010-03-11 20:41
某人又想被阿鲁巴了

大家满足下他卑微的自我膨胀心态吧

千猫 2010-03-11 20:47
不是得我是真的想求 照片或者录像啊

squallx 2010-03-11 21:18
摸13 13被雷劈

AVFUN上的貌似不完整?

majicjiang 2010-03-13 10:52
[s:10] 其实忘了通知你们了,经过协商后科技馆允许等你们打完后再断电。。。。。。。

Clan 2010-03-13 12:36
哇靠,那千猫不是能拿冠军了??!!

查看完整版本: [-- 我怒了! 求FXTZ格斗祭照片或视频 --] [-- top --]