查看完整版本: [-- 求这两妹子的真相 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 求这两妹子的真相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小町 2010-03-11 12:24
不要怪我土鳖,因为是第一次参加CD吧,各种不认识.

顺便求更多图....

三牛 2010-03-11 12:37
左晓滴,右みどり
图没有

绝对无视 2010-03-11 12:41
小滴和米多里。。

油梨 2010-03-11 13:03
突然想到小绿东西掉了很正常- - 加入了DROP啊……

可怜的孩子 摸头

小町 2010-03-11 13:03
求更多真相,婚姻状况,联系方式之类....

油梨 2010-03-11 13:05
那你就是想死了 冷笑 某些人会把你跨省的.

三牛 2010-03-11 13:08
嘿.嘿.嘿

油梨 2010-03-11 13:11
突然发现E叔图片里在锻炼叉腰肌[s:18]

三牛 2010-03-11 13:20
他身上都是基肉

小町 2010-03-11 13:24
要不是E叔站得太远,我真想拍段他的特写SP....整个表演过程中他在台下都很欢乐.

我早该想到了,果然会被跨省什么的最讨厌了.

三牛 2010-03-11 13:30
我很同情楼主,不过你可以尝试和某E成为心之友。

绝对无视 2010-03-11 13:36
= =另外,
求交往会被跨省
恩,[s:10]

小町 2010-03-11 13:52
原帖由 三牛 于 2010-3-11 13:30 发表
我很同情楼主,不过你可以尝试和某E成为心之友。

可是我身上没有基肉呀

脑残星 2010-03-11 14:02
婚姻状况...
她俩一个高一,一个高二,你说呢...

小町 2010-03-11 14:04
原帖由 脑残星 于 2010-3-11 14:02 发表
婚姻状况...
她俩一个高一,一个高二,你说呢...

谢谢提供如此重要信息.

这年龄的话....我可以无憾的放弃了.

hdy2233 2010-03-11 19:32
居然还是高中。。。。妹子太强力了。。。。我表示我是(高一?高二?忘了)CD1的时候最后才找到会场,然后开始参加的

俺就是某E哦 2010-03-11 19:41
知道LIVE上面妹子详情的同学请严格保密哦~~~

[s:15] 我只求妹子交友

千石抚子 2010-03-11 19:49
看到台下有个人有扇子扇裙子比较搞笑。

晓あ滴 2010-03-12 23:13
俺就在这里哦,哦哈哈哈哈……[s:17]
喂喂,你们几个给我保密啊啊!!

小町 2010-03-12 23:40
LS的加油哇,你唱歌的声音我太喜欢了(我不是个恋声控我不是个恋声控我不是个恋声控我不是个恋声控)

另外E哥,你那首月光花很是让我感动啊(不知道有没有对错号,那天被饿得精神不正常),我在下面跟着唱都快落泪了.曾经是我最喜欢的歌(现在也是).

千本露露 2010-03-13 09:47
是我在扇米多里的裙子TVT

Roi 2010-03-13 22:41
对,LS借的是我的扇子。 (我自重)

三牛 2010-03-13 23:26
みどり,晓滴最高,我是你们的FAN。

查看完整版本: [-- 求这两妹子的真相 --] [-- top --]