查看完整版本: [-- 整整三年,追忆星霜,回来了 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 整整三年,追忆星霜,回来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

追忆星霜 2010-03-11 02:06
整整三年前的这个时候,追忆星霜来到成都这座陌生的城市,他要在这里开始新的生活,和她的女朋友一起生活,意气风发,阳光向上。

刚来成都就加入了一个叫秋叶企画的ACG论坛,进了一个叫磨子桥系的群,认识了很多新朋友,很开心。

只是渐渐的,他变得不开心,生活上的不如意,各方面的压力,压得他喘不过起来。他想释放压力,所以他最喜欢聚会活动,还有到成都以前从来没有参加过的漫展之类的大型活动,比如JCC就让他兴奋不已。之后诞生的CD这样的活动,更是可以亲身参与,嗯,只有在这个时候,他能开心。

只是生活上的境况却越来越糟,混乱不堪,他工作很差,他没有钱,他买不起房子,长期的焦虑让他渐渐变得悲观,易怒,乖僻,扭曲。和女朋友分手,彻底击垮了他,一个人在成都,似乎变得无法生存。一届又一届的CD,他换了一个又一个扭曲的ID,变得越来越王扯。追了一个又一个妹子,收了一张又一张卡,似乎一切都变得绝望。

幸好,他还在坚持着自己卑微的努力,他没有彻底放弃,他还是相信自己会变得好起来。只是,王扯了这么久,很累了,他回过头去看,自己遍体鳞伤不说,还都做的一些不知所谓的事情,让周围的朋友都失望了。

他好累,他想回到原来那个简单的他,简单的追忆星霜,开心的,乐观的。
对那些失望的,被自己伤害到的友人,他想说声对不起。

要回到原来的自己,很难,非常难,但是总得试试吧,让追忆星霜回来吧。

累了,闭上眼睛,休息,睡一觉,又看见阳光。

三年了,回来吧,一个人也要微笑哦!一个人也要继续开心地参加CD哦!

耳機男 2010-03-11 07:29
星霜,再一次拿起你的相機。
戰鬥吧……

小遥 2010-03-11 08:18
[s:18] CD上木看到性爽儿,盗摄战士伟大的身影

熊猫酒仙 2010-03-11 08:35
人体支架同志你好~
咳咳(小声问需不需要一些你很感兴趣的东东俄~~~~)

议长传说 2010-03-11 09:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多魔小仙 2010-03-11 10:13
把眼泪留到背后 才是战士的美学啊
星霜 你可以拯救世界

山P君 2010-03-11 10:19
一切都会好起来的,至少要相信会好起来的。
你家不是还有电饭煲吗?

三牛 2010-03-11 10:29
星霜,画个抚桑

水卷儿 2010-03-11 10:32
人生免不了挫折 就看你怎么看待 回来吧霜子 下次LIVE我想和你一起燃烧殆尽

胖子哥哥 2010-03-11 10:32
GOOD~~

绝对无视 2010-03-11 12:40
振作一下你依然是我们的好基友。

你不是一个人。

不要忘记当年的KO姐啊混蛋!

璞鵷の兔子 2010-03-11 12:44
没有看见+1 话说根本就不知道你的真相 = =

万事屋鱿鱼 2010-03-11 13:01
We will go into the space over the future.We\\\'re looking for the place under the shining star.We will try to see the soul, you are. ..

灰蓝 2010-03-11 18:19
噗,我看到的一年前的你和现在的你都没有差别。
都很有干劲,很有希望,很有未来。

hdy2233 2010-03-11 19:59
星霜,没想到你有这样一段故事。我是在银河群认识你的,时间也不多,CD5结束后我还在开玩笑说你在晒妹子。以前或现在,如果我有什么说错或做错的事,我表示歉意。

社長くん 2010-03-11 20:02
三年之后,你变成了变态的性爽子

萌君 2010-03-11 23:00
正准备盗摄,却没搞懂相机焦距在哪里调的杯具星霜

俺就是某E哦 2010-03-11 23:15
哦麻诶 hi拖里加奈衣

苦玖 2010-03-12 12:22
我可是一直都很看好星霜的~
星霜加油~你不是还想要做游戏的麽~
后勤部的妹子们都是支持你的哦~
当当:你个老瓜娃子!

狐狸くん 2010-03-12 12:29
性爽~~~你一直都在

当当 2010-03-12 12:37
好啦~星霜你是个不错的人啦~就是有些时候蛋痛的我好想骂你哟。
加油啦,你个老瓜娃子。
后勤部支持你

追忆星霜 2010-03-13 14:09
嗯,谢谢大家,一起期待下一届CD吧!

查看完整版本: [-- 整整三年,追忆星霜,回来了 --] [-- top --]