查看完整版本: [-- LIVE后台党表示有鸭梨 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> LIVE后台党表示有鸭梨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贰叁 2010-03-11 00:40
这个贴一直想发,但是又犹豫要不要发
我不是淡定帝,我是激动帝,而且很蛋疼的那种,经常说话不经大脑还常惹到人顺便是沉贴帝
看了很多喷LIVE的贴
有些是该的,毕竟有喷才有进步,不爱就不会喷了
但是
我想说但是

LIVE不够燃,这个我不好说,可能我不知道宅男的口味
作为一个宅女,我都燃了,你们的燃是哪种燃?
个人觉得这次选曲都够大众了
看节目单的时候我都在吼:摔碗啊要不要这么大众不大众会死么会么喂
没错我就是喜欢听着喜欢的没什么人知道的曲子的那种人……比如我想告诉你们海猫的原作BGM填词曲FAR真的很美

在后台心都凉了
真的,我只能这么说
前排有宅和我们一起挥手,吼歌,非常感谢,非常感动
我在后面走了几圈(站久了腿疼)
挥手、拍手、舞爪,这些动作我都做过,还跳起来过
但是周围的反应很淡定
真的,淡定帝的妹子,爷们儿们,你们赢了
弄得我超格格不入的,很郁闷,很豆沙包你们知道么?

D4的第二天我的腿在第一天阵亡,去不成
听海苔的反复描述和自己看视频,我在电脑前都燃起来了
于是非常期待D5的LIVE
但是说实话,我有点失望
失望于淡定帝们

设备的问题先不说,请不要黑后台党,大家都是很辛苦的
上课期间我没什么时间上网,每次排练都是海苔通知的,甚至有两次我也去不成,D5第一天的排练也上课没去
听到要排练的时候我都会抱怨,怎么又排练
但是又会很期待
去不了的时候会很后悔

站在台上,看到台下(除了淡定帝们)的众,心里真的很感动,很燃,很基情

我知道一部分人是来看热闹的,我也知道一部分人不是资深宅,甚至根本不宅
我还知道有部分人几乎都没怎么听过我们这次的曲子
但是
我还是想说但是
在后台党舞爪、拍手、挥手的时候,难道仅是为了制造一下气氛而挥手也不行?
一定要这么淡定?

希望那些一味喷D5的LIVE不燃的筒子,想一想真正该喷的原因都有哪些

继续期待CD6,着手开始准备本子哦也
也准备继续去挤CD6的后台=3=

——————沉贴帝的分割线——————
说话也许很难听,我这人就这样,有不爽也不喜欢忍
但是真的,我真的不喜欢看到纯喷和不自重喷

三牛 2010-03-11 00:46
属性:别扭+病态+伪LOLI
贰叁伪萝激动了,不要紧了,这个话题已经可以结束了。
00:40还不睡觉,小心上课没精神。

贰叁 2010-03-11 00:52
原帖由 三牛 于 2010-3-11 00:46 发表
属性:别扭+病态+伪LOLI
贰叁伪萝激动了,不要紧了,这个话题已经可以结束了。
00:40还不睡觉,小心上课没精神。

有种想把伪字放大N倍的冲动
我的毛还没干哦也|||
三牛老湿快去睡啦XDDD我都准备关电脑了=、=

绝对无视 2010-03-11 00:57
妹子快去睡吧。。
LIVE会越来越好的。。[s:17]

蕾萨依拉 2010-03-11 01:46
不是不燃 是没燃够
我就是那个说电车男ED和We Are燃得不够的人
然而燃得不够是指台下的淡定党啊 能怪得了台上么
我第一阶段就把喉咙给吼哑了 后面还照样用这破锣声跟唱
一听声音就知道了 电车男ED和We Are的气场跟Butter-fly的完全不是一个档次的(这几首我都会 很惊讶 以为相对前两者比较小众的居然有那么多共鸣)

莫雨 2010-03-11 01:57
[s:19]那天燃的嗓子发音困难的人表示对旁边那吵着要走的小弟娃儿感到压力很大

xiaokewudi 2010-03-11 02:35
[s:18] 连后台都没的看的悲剧路过

devilsora 2010-03-11 07:03
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ 全程跟唱到死路过[s:10]

土匪与卡侬 2010-03-11 09:47
[s:20] 作为上升气流党的一员 该做的都做了 该吼也吼了 看到台下蛋定的银民不免还是感觉蛋疼的 妹子贴的出现让我很感动~[s:20]

故郷の原風景 2010-03-11 09:48
后台不是不让进么= =

小曾伽 2010-03-11 09:53
理解妹子,非常的理解,有爱,大家都有爱,于是,进步会越来越大的······跟唱到死是吾辈的使命呐

小町 2010-03-11 10:33
我坦白我是坐在第一排全程发呆的蛋腚帝.

但是实际上呢,作为一个肤浅宅,我一直都有很努力拍手,挥手....吧....然而周围的观众让我缩了....我是外星人么....我好像做了奇怪的举动....如果说挥手会挡住后面的人,拍手不会挡吧....难道众人以前都没参加过类似LIVE?难道我参加的是古典音乐会?

其实啊....好多歌太老了,几年前会唱,现在一首都唱不完....好几年没看动画了,因此新番(么?)也不会唱.我鸭梨很大呀....

小遥 2010-03-11 10:41
[s:19] 坐第二排打哈欠什么的最差劲了

冥幽寒月 2010-03-11 11:24
[s:14] 妹子!快来我们应援团!

白河仇 2010-03-11 11:30
为占位置没吃午饭唯一一次憋不住了上厕所都是用跑的
但某些确实没爱没预习到的歌时就养了养嗓子
我尽力了
CD6加油,依然全力卖声支持

cyberdark 2010-03-11 13:33
表示一直在燃的路过
并不是歌不燃
而是这次蛋定帝太多

小町 2010-03-11 13:57
我和我朋友纷纷表示不是想淡定,而是我们都没吃中午饭....他嗓子喊哑了,只不过没有拍手甩手这样的手势.而我呢,前一晚看书看到早上6点,早饭也没吃,我没力气跟着喊啊....最多拍拍手....

谁来组织他 2010-03-11 14:02
很想知道LZ是哪个妹子

脑残星 2010-03-11 14:03
LZ应该是我群里的妹子

あゆみ大好き 2010-03-11 14:06
好了好了,帖子锁了吧。

sky_ss 2010-03-11 15:04
咱表示能唱的都跟着吼了。。
能燃起来,大众又都会唱的确实就那点
有心燃烧的人士请千万别在意身边
狮子王的时候咱跟着GAGAGA就被旁边的人用奇怪眼神攻击了
自己高兴就好,如果因为旁边的人影响到心情就不好了哈
自己开心最重要了,不能因为淡定人士留下遗憾啊

LOLI的哥哥 2010-03-11 16:48
我的电车其实已经让我很高兴了
毕竟我吼出来了 而且还是感冒期间。。。

G-yun 2010-03-11 21:23
贰叁君GJ...不过你一口一个海苔有人知道是我么...

话说我觉得后台就是有气氛啊,我是站在凳子上吼完SKILL然后接着在凳子上跳晴天好心情啊..(感情我没掉下去..= =OH YEAH~

查看完整版本: [-- LIVE后台党表示有鸭梨 --] [-- top --]