查看完整版本: [-- 同人祭就是体力活 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 同人祭就是体力活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbfnuu 2010-03-10 23:54
我发现在的人身体是越来越好,同人祭第一天当深夜当的第二天照样多早点起床。
像我们这种,第二天不睡到自然醒的,就会拉肚子杯具啊

糟糕灵 2010-03-10 23:56
同人祭就是体力活+1

回来后各种腰酸背疼

贰叁 2010-03-10 23:59
为了戴假毛盘的头发,导致无法睡觉
第二天回来,在家附近理发店里取盘头发用的夹子然后洗头的时候,我累得直接睡着了……

下次我就算是趴着,也要睡……真的来不起了OTL我老了啊,嗷[T-T]

devilsora 2010-03-10 23:59
你错了 其实第一天的深夜党第二天根本就没睡[s:10]

莫雨 2010-03-11 00:05
同人祭害的我一下生物钟颠倒后遗症到现在还没消失
食欲不振 饿的我头晕啊 平时都是睡到中午才起来的感到早上准点起来不赖床很有压力

yangcncn 2010-03-11 00:13
腰酸背痛加耳鸣。

绝对无视 2010-03-11 00:23
每天2点睡觉7点起床。
我只是觉得身体变差了。。
[s:17]

月弓十七鸑 2010-03-11 00:31
娃。。还有脑力运动。。。要冲本子哇。。

耳機男 2010-03-11 07:28
各種緩過勁來的路過……

小遥 2010-03-11 08:25
[~-~] 第一天结束直接垮了,回家就倒,速度补血补魔才免于憔悴而亡

宅之魂 2010-03-11 08:51
第二天晚上回家洗了个澡躺到床上 各种痉挛各种麻木感直接秒杀了我的意识

百合 2010-03-11 09:19
展前4天只睡了4个小时不到的人路过

故郷の原風景 2010-03-11 09:34
袜子变四个洞 不解释

土匪与卡侬 2010-03-11 09:37
展前4点半睡觉6点半起床 不过两天均表示无鸭梨[s:20]

三牛 2010-03-11 09:42
百合辛苦了。

冥幽寒月 2010-03-11 11:29
原帖由 糟糕灵 于 2010-3-10 23:56 发表
同人祭就是体力活+1

回来后各种腰酸背疼

作为从10点开始站到下午5点的看板男,我觉得岂止是各种腰酸背痛...

白河仇 2010-03-11 11:37
顺利完成2010年一半的运动量
本年前半年发情期结束,在8月之前继续进入全年无差别冬眠阶段
CD6之前如果有出没,那是在梦游

社長くん 2010-03-11 11:45
身为巡场人员,我感到今天身体都还没恢复

fssjoker 2010-03-11 12:01
不只是体力活,还是耐力活。 2天 连续 4点吃饭的路过。。。

宅熊大叔心 2010-03-11 14:04
不仅腰酸背痛 还浑身青紫呢...

will1207 2010-03-11 14:52
其实这两天是根本不用睡觉的……
外加前一天的深夜党……恩3天都不用睡觉吧[s:20]

迷迷 2010-03-11 15:49
周一请假半天补眠的人一点压力都没有……

某枪 2010-03-11 17:07
身为巡场队员,第一天巡场+晚上上班,直接报废……

爱闫安的天天 2010-03-11 22:46
同人祭就是体力活+N
我同学说我瘦了……

啊B仔 2010-03-11 23:40
现在都还觉得好累,于是睡觉去[s:15]

fssjoker 2010-03-12 11:23
以后一定要带上 全套进补设备。。以免CD6 脱水中暑

白河仇 2010-03-12 16:14
话说东方场LIVE我看到站立党面对舞台右侧某人边吼边挥手边大嚼压缩饼干……
战时单兵后勤系统么……
同人祭果然是战场

莫雨 2010-03-12 16:24
原来后来场地上那些散落的饼干就是那位不知名的仁兄留下的...[喂喂 你不会脑中想着什么3秒法则吧..]

水色之夏 2010-03-12 19:29
我真的为了整个黑鸟小队去买了90式口粮... ...

Mensx萌受、 2010-03-12 20:41
同人祭其实是弹幕格斗...详情看咱的签名...

鱼儿 2010-03-12 21:23
[s:18] 看样子大家都很惨。。仍然在水深火热中的某人路过。。。

故郷の原風景 2010-03-13 19:55
[s:20] 本来说第二天整点压缩饼干来...结果忘了= =

查看完整版本: [-- 同人祭就是体力活 --] [-- top --]