查看完整版本: [-- 求自己的照片【第一天黑网袜+第二天白吊带袜 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 求自己的照片【第一天黑网袜+第二天白吊带袜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伶ling 2010-03-10 12:02
求照片来了,不是我懒不自己收,是校内网真的太悲摧了TAT而且我想要原图【对手指ING

第一天满地打滚的黑色网袜和第二天粉红毛绒短裤+白色吊带袜的雷人酱油组合【挠墙

邮箱:lynn_fay@qq.com><求好心人把原图发邮件给我

冥幽寒月 2010-03-10 13:05
[s:13] 难道你就是那个粉色喵喵酱

fpegod 2010-03-10 13:09
LZ就是第一天黑丝网袜御姐~~~第二天粉红小萝莉~~

雄蕊与石斛兰 2010-03-10 13:12
哦哦,那个黑丝网姐姐啊=3=

小町 2010-03-10 13:23
照片倒是有,全部照模糊了.就不出来献丑了.

百事256 2010-03-10 13:35
[s:13] 姐姐在此啊,第一天的我拍了不少,不过是卡片机......凑和看吧。。。我打包发原图吧。
第二天我在LIVE区呆的多,只拍到您背影一张.....
[s:20] 高清美图只有期待单发党了

小町 2010-03-10 13:46
LS的不准备服务大众么(泪流满面)

百事256 2010-03-10 13:54
[s:16] 既然有人说了那我就发了。。。楼主若不高兴PM我删掉就是了。。。

slzfqiao 2010-03-10 15:26
姐姐太有爱了~~~~~~~~~[s:11]

老牛 2010-03-10 21:39
好可惜我没有拍到[s:15]

故郷の原風景 2010-03-11 10:36
[s:15] 我太阳!!!....我....无法吐槽了= =

fssjoker 2010-03-11 12:13
妹子 求跟踪拍摄。我迷恋的脚踝。。。。。

伶ling 2010-03-11 20:05
原帖由 冥幽寒月 于 2010-3-10 13:05 发表
难道你就是那个粉色喵喵酱

难道你就是给我巧克力的帅大叔吗?

伶ling 2010-03-11 20:07
原帖由 故郷の原風景 于 2010-3-11 10:36 发表
我太阳!!!....我....无法吐槽了= =

[T-T] 我做错什么了?

伶ling 2010-03-11 20:08
原帖由 fssjoker 于 2010-3-11 12:13 发表
妹子 求跟踪拍摄。我迷恋的脚踝。。。。。

= =今年准备的几个角色大概都是不会露脚踝的吧【远目

那啥,人民教师,把我的照片打包发给我吧><拜托了【鞠躬

故郷の原風景 2010-03-11 20:13
原帖由 伶ling 于 2010-3-11 20:07 发表

[T-T] 我做错什么了?

不是你做错了什么= =是两天之间角色穿越的太厉害我自己吐槽不能...太阳是送我自己的...第二天的白吊带袜竟然是第一天的蕾丝....orz....白吊带竟然是第一天的蕾丝白吊带竟然是第一天的蕾丝白吊带竟然是第一天的蕾丝白吊带竟然是第一天的蕾丝白吊带竟然是第一天的蕾丝...

伶ling 2010-03-11 20:45
原帖由 故郷の原風景 于 2010-3-11 20:13 发表

不是你做错了什么= =是两天之间角色穿越的太厉害我自己吐槽不能...太阳是送我自己的...第二天的白吊带袜竟然是第一天的蕾丝....orz....白吊带竟然是第一天的蕾丝白吊带竟然是第一天的蕾丝白吊带竟然是第一天的蕾丝 ...

第一天是化妆师化的妆,第二天是自己手残在车上化的,差别很大吗差别很大吗差别很大吗差别很大吗差别很大吗?

其实第二天都是我平时的私服,我真的只是去看LIVE的,还有补本,第一天杯具丢了一个袋子TAT

故郷の原風景 2010-03-11 21:01
[s:18] 怎么也联系不起来....第一天性感的网袜竟然就是第二天销魂的吊带....[s:18] [s:12] 还是平时的私服![~-~] 两天的属性完全不同么[~-~] [~-~]

fssjoker 2010-03-11 21:14
您老过复制嘛。好多哦。而已原图又大。。。。15M 1张。。。你POCO 直接访问我的号 里面复制。。我非常控你的双脚,谁叫我是FSS 的死忠呢。

耳朵 2010-03-11 21:27
[attachment=5630]

我用手机拍了一张粉衣白吊带,但效果不好。请见谅!

fpegod 2010-03-11 21:39
我在想你们用得什么图床啊?我也有。。怎么上船啊?

耳朵 2010-03-11 21:45
上传“附件”就行

fpegod 2010-03-11 21:54
好了,反正其他的你都有~~~小伶同学~

故郷の原風景 2010-03-12 00:32
木有相机的巡场众表示只能在旁边默默的注视着....[s:15]

古娜 2010-03-12 02:12
TAT!原来是第二天美好的毛茸茸姐姐(你这啥形容词……)。
于是第一天的黑****我没有照到OTL。
但是第二天有强烈要求照相……虽然第一张我手抖星人什么的花了OTL。
但是我依然记得LZ继续摆姿势站在那里等我重照~真是感激之深~谢谢啊

(对不起……我的手看妹子就抖OTL,简称妹抖……)
[attachment=5638]

[attachment=5639]

fssjoker 2010-03-12 11:18
妹子 CD6 一定要来哦 。。。。。

伶ling 2010-03-14 02:24
原帖由 故郷の原風景 于 2010-3-12 00:32 发表
木有相机的巡场众表示只能在旁边默默的注视着....

对禁止合影,甚至禁止拍照的巡场们表示森森的怨念TAT

伶ling 2010-03-14 02:26
原帖由 fssjoker 于 2010-3-12 11:18 发表
妹子 CD6 一定要来哦 。。。。。

CD6啊【远目

暑假想去旅游啊,而且夏天不想去凑热闹,太热了- -
即使去可能都只是默默的路人而已

fssjoker 2010-03-14 09:34
原帖由 伶ling 于 2010-3-14 02:26 发表

CD6啊【远目

暑假想去旅游啊,而且夏天不想去凑热闹,太热了- -
即使去可能都只是默默的路人而已

青春 汗水 激情 向着朝阳奔跑

旅游什么的最讨厌了。。。

查看完整版本: [-- 求自己的照片【第一天黑网袜+第二天白吊带袜 --] [-- top --]