查看完整版本: [-- 低调送出第二日图。。by某拍照小白。。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 低调送出第二日图。。by某拍照小白。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

未某某 2010-03-10 03:56
第一日专心抢本没有带相机,以至于只有第二日的图。。。
由于本人技术无能,相片质量还请各位见谅了。。

只因小的生性胆小且猥琐。。故多为偷拍跟拍抓拍。。结果拍到许多极冰冷厌恶眼神(痛。。)(我到底是有长得多猥琐啊悲催。。)
因而在这里感谢所有能接受我拍照请求的同学,没有拍好实在对不住了。。。跪

如果发现有涉及到侵犯隐私的图,请联系我或管理员删帖抽楼~~谢谢了~~

(小的PS无能。。所以。。将就原图放了。。。)

未某某 2010-03-10 03:59

以上为进馆前。。。

未某某 2010-03-10 04:07

极端羡慕此装备。。=___=

我恨消火栓。。悲催

激萌冲神党!!

始终坚定不移的看着我的(镜头的)冲田同学~~~您实在太可爱了~~

未某某 2010-03-10 04:18
小柔各种美!!谢谢看镜头~~

此时正牌摄影提出说“来露个背!”

“啊~~不是吧~~”(没听清。。)(于是猥琐站定。。)

我不是有意的真的。。

(气场太强了。。。始终不敢上前拍正面。。。。单就自己的相机都觉会被蔑视得体无完肤的样子。。)

各种可爱以上~

未某某 2010-03-10 04:27

此图中,尤为穿越的大爷乃重点也。。鉴定完毕。。

\\\" border=\\\"0\\\">

美乃滋~!!

此图颇有样板戏风范!!

话说B区不开灯这件事。。实在是太杯具了。。。以下

同学,我没有马赛克你的脸。。不会介意吧。。赎罪了。。以下

未某某 2010-03-10 04:38
最最萌只。。。不好意思放晚了。。
谢谢您答应我拍照啊~~~谢谢~~~

最后一张为尾随至B区摊位时复照的。。B区的光线啊。。。。。。杯具X2

之后为LIVE....镜头角度均不济。。放弃了,。。。

LIVE后扫尾时碰上好心人~~~

未某某 2010-03-10 04:42
LIVE之后的好心人~~~~

难得的笑容!!~~不易!!

未某某 2010-03-10 04:47
第二次误操作了。。对不住。。

谢谢您让我拍了。。可惜糊了。。。。额。。

终~~~~。

未某某 2010-03-10 04:57
以下是期间的几起误入事件。。。。甚入。。

事件一:

02 CP上位广告之

03 勾兑+密谋开始

04 达成~~

05 扑!!!。。。。。

06 前CP掩面离场之。。

07 升温继续中。。

08 (吃干抹净。。。。= =)

09 此图请广泛三角联想之。。

贴完此楼我深感自己的罪恶。。当事人如有不适请通知管理员抽楼。。恕罪X2...

未某某 2010-03-10 05:13
事件二:

01 状况突发
对话为:“喂,别在我摊前乱搞”
“招揽生意,提升人气~”(大意仅。。)

02 高速运动中的假发是杯具的源头

03 此是身后一声惨叫,被我的沉重身躯踩中脚面的某只。。。。。。跪。。。

04 开始掀裙,场面混乱,角度不济。。

05 各种围观登场,场面混乱二次元

06 “好猥琐呦~~”卷发说
拍人裙下是不道德的。。。。(我仰望对面的兄台。。)

之后。。B区通道处。。两位我先前十分对不住的同学。。

紧接着便是“城管来了!!”(请将通道口让出!)。。。杯具

最后一张。。。重点是下方倒地式与之连成的三角关系。。无限黄金比。。

结束。。谢谢看帖

未某某 2010-03-10 05:29
额外附赠。。山呼顶礼膜拜党。。
有意者可自制GIF..
权限问题无法再发大图了。。。。囧

未某某 2010-03-10 05:30
炯炯有神x2

devilsora 2010-03-10 05:44
被你踩的那只可是Sgt Dragunov哦[s:10]

未某某 2010-03-10 05:47
我知我罪。。。。

saishaka 2010-03-10 10:25
灵梦妹子数钱那张很好……

故郷の原風景 2010-03-10 10:50
[s:21] 找到自己第二日PP一张 谢谢LZ

贰叁 2010-03-10 20:34
为毛那么多图叉了……难道小电又傲娇了么?!【惊

蕾萨依拉 2010-03-10 21:45
数钱的红白好萌0 0

晓あ滴 2010-03-10 21:48
好多看不到……
请留相册……

冥幽寒月 2010-03-10 22:00
[s:18] 你的图都丢哪里的啊....很多挂掉了

未某某 2010-03-11 03:57
原来不止是拍照小白。。。贴图才是正小白。。
我这里看到的不是叉。。所以不知道究竟叉了多少张。。。。囧死。。

相册这里。。
http://www.flickr.com/photos/48252298@N04/page5/

相册也叉掉就是正悲催了。。

牧牧淘 2010-03-11 04:05
好多叉叉[s:16]

montre 2010-03-11 11:39
相册里都叉了……………………

查看完整版本: [-- 低调送出第二日图。。by某拍照小白。。 --] [-- top --]