查看完整版本: [-- LIVE众们,来看合照吧! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> LIVE众们,来看合照吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

俺就是某E哦 2010-03-10 00:13
[attachment=5567]
[attachment=5568]

[attachment=5569]

感谢sky_ss以及五花肉好吃两位朋友放出的照片

小町 2010-03-10 00:50
群众纷纷表示纯爷们坐前面,后面的妹子们全部看不到了。蓝蓝路身后各种悲剧。

吃手指的葱 2010-03-10 02:16
这些照片表现的主题就是:各种挡脸!

三牛 2010-03-10 09:09
小Q泪目……

qoyozy 2010-03-10 09:33
内牛满面中。。。于是头顶青天,选目望向远方的东方明珠塔。。。

三牛 2010-03-10 09:37
放心,我们会把拍照的五花肉同学吊起来打的

多魔小仙 2010-03-10 09:53
前排某四人的表情对比可以跟四老外抗衡了233(PIA

hdy2233 2010-03-10 10:24
我表示前排没有压力,后面各种挡脸,麻哥悲剧了。
果然啊(再次确认),NC老师你真的每次都在妹子堆里面= =

小曾伽 2010-03-10 10:32
前排的表情很好,下次继续·····噗

绫落迦那沙 2010-03-10 17:22
我很杯具地走了……于是错过了合照…于是错过了合照…于是错过了合照…于是错过合照…含泪飘过………

maingl 2010-03-10 17:32
LS+1..
同悲剧..提前闪人了....

绝对无视 2010-03-10 18:14
LS+1
提前闪人悲剧不解释= =
不过也没什么好照的。。我还被人吐槽了……

小遥 2010-03-10 19:27
又一次的纪念
期待再三的纪念

みどり 2010-03-10 21:10
这个必须顶!

晓あ滴 2010-03-10 21:38
ohno……为啥你们让俺这个胖子做最后的团长……= =+

其实我觉得CD5最终排练的那次照相很好XDDD

LOLI的哥哥 2010-03-11 16:38
我笑了。。。

黑牙 2010-03-11 18:20
包装袋佬湿在照证件照233

よしだたくろう 2010-03-11 18:28
包装袋…………原来如此

灰蓝 2010-03-11 18:48
阿空注目,不错不错

iko亦、 2010-03-12 18:22
我提前飘走……

幸好没露那张杯具的脸啊~[s:11]

查看完整版本: [-- LIVE众们,来看合照吧! --] [-- top --]