查看完整版本: [-- 丢张无破斯自然的露露童鞋 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 丢张无破斯自然的露露童鞋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

WX1003 2010-03-09 22:13
不晓得受姬发的起照片不,发不起就要喊杯具了。
这是第一天刚进馆时无意拍到的露露童鞋,我自己很喜欢这张照片,自然啊自然
露露童鞋看到了莫打我,我是王星星

WX1003 2010-03-09 22:18
雪特啊,我的署名被LOGO遮到了。=皿=
麻,不过最重要的两个字母没被遮住

三牛 2010-03-09 22:42
露露望天发呆卖萌中……

妹控大叔 2010-03-09 23:20
[s:18] 露露是 (面瘫) 女王 你们不要黑她啊

千本露露 2010-03-10 07:04
[s:15] 我内牛满面

WX1003 2010-03-10 09:42
其实我还有一张

hdy2233 2010-03-10 10:33
这个。。。。我也不知道为什么(相机问题?),看着本人的时候很萌,问题是照成 照片就有各种悲剧,露露女王,你头上的东西几乎把每长张照片的脸都挡完了。。OTL

WX1003 2010-03-10 13:50
原帖由 hdy2233 于 2010-3-10 10:33 发表
这个。。。。我也不知道为什么(相机问题?),看着本人的时候很萌,问题是照成 照片就有各种悲剧,露露女王,你头上的东西几乎把每长张照片的脸都挡完了。。OTL

应该是角度问题…吧

苦玖 2010-03-10 13:56
这个就是所谓的不上照~
于是我同时想起了好几个不上照的杯具者~包括我~

三牛 2010-03-10 13:59
还有我

胖子哥哥 2010-03-10 14:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~三牛老师说自己不上照,我不干了

胖子哥哥 2010-03-10 14:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胖子哥哥 2010-03-10 14:17
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胖子哥哥 2010-03-10 14:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WX1003 2010-03-10 17:39
开头真想把架架带起,闪光灯恐惧症,好多米粒的照片都拍糊了。当我走出科技馆我才觉得没背架架来真好啊!
露露酱还有张我就不发了,奸笑啊!
烦,又上课了。

绝对无视 2010-03-10 18:04
露露是我的= =【大雾。

[s:10] 这不是我的摊子么。

千本露露 2010-03-10 19:36
对= =就是第一天的时候
恩恩
下次我出小伞,不挡脸了233
啊。。。
我不上照= =

千本露露 2010-03-10 19:37
[s:13] 王星星求QQ

みどり 2010-03-10 21:09
哈哈哈露露天然呆激萌!!激萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晓あ滴 2010-03-10 21:41
三牛老湿好帅!!俺永远的偶像!!!

WX1003 2010-03-10 22:24
原帖由 千本露露 于 2010-3-10 19:37 发表
王星星求QQ

乃一定要说乃是哪个乃不说乃是哪个吾辈会把乃当叔叔无视滴
噗,又在说绕口令了

千本露露 2010-03-11 07:06
[s:18]

土匪与卡侬 2010-03-11 09:49
[s:20] 单纯酱油兼职围观 露露女王威武[s:20]

璞鵷の兔子 2010-03-11 13:22
我表示我很伤心 向露露求勾搭 被无视了 嗷嗷嗷 TAT

查看完整版本: [-- 丢张无破斯自然的露露童鞋 --] [-- top --]