查看完整版本: [-- 【代发】给主席留条子的妹子,球联系 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 【代发】给主席留条子的妹子,球联系 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

最後の使徒 2010-03-09 16:39
俩缩卵,害羞不愿意发帖……我代他们发好了

给主席留了条的妹子,没有留任何联系方式……(见图)

萌到紫夏那个据称名花有主了,就算了……(杯具紫夏继续当魔法师吧

知道联系方式的PM我下,我回复主席的联系方式

吃手指的葱 2010-03-09 16:41
又一个求那黑白的同学。。
各种求交往啊真的是。。
表示俺没联系方式,但告诉你,黑白名花有主了,各种意义上

苦玖 2010-03-09 16:45
留条子的妹子。。。。看画风,应该是银叔~

最後の使徒 2010-03-09 16:45
不会吧是银叔啊 -0-

苦玖 2010-03-09 16:46
嗯~上面还写了原野之火~
看来就是银叔了

最後の使徒 2010-03-09 16:47
哦哦了解了

苦玖 2010-03-09 16:48
需要手机号不?

三牛 2010-03-09 16:49
主席也杯具了?

最後の使徒 2010-03-09 16:56
qq就行了,主席q上还比较会说话些……
我好像有加过银叔……

绝对无视 2010-03-09 16:56
大家不都233了么。[s:10]

百合 2010-03-09 16:56
紫夏.......杯具233.......

sd4002991 2010-03-09 17:15
对各种三次元妹子免疫~(pia

逝去的流星 2010-03-09 18:08
看到这张画我们都喷了。[s:10]

社長くん 2010-03-09 19:48
我见到魔法师紫夏姐姐了,好开心

紫夏 2010-03-09 20:31
社长。。。。。。。社长你该不会是和我们吃饭的那位吧[s:18]

银泉 2010-03-09 20:46
留画的人出现了……啊 好丢脸的涂鸦 居然被发上来了……哦不(

最後の使徒 2010-03-09 21:08
银叔……群怎么没了……

fang2nd 2010-03-09 21:10
阿鲁巴了紫夏,我已经一生无悔了

那X那S 2010-03-09 22:43
出现了!!哈哈哈哈~~~~

伶ling 2010-03-10 23:42
找到主席求签名,第二次才敢去求合影,还是没敢求联系方式
现在能求吗?

最後の使徒 2010-03-11 09:11
pm楼上了
感觉我像给主席拉生意的……“水查子,出来接客!(喂

xyhero 2010-03-25 11:50
好吧,第二天晚上虽然一起去吃饭了,但是下楼的时候因为等妹子悲剧的错过了阿鲁吧紫夏姐姐,真实悲剧啊……

majicjiang 2010-03-25 18:00
[s:10] 主席 银叔。。这个搭配好那啥。。。。

零火 2010-03-26 19:17
。。。。。。。。。。主席。。。。。。。。。你能承受银叔的强大的腐气场么……

查看完整版本: [-- 【代发】给主席留条子的妹子,球联系 --] [-- top --]