查看完整版本: [-- 黑鸟们~!咱们辛苦了~! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 黑鸟们~!咱们辛苦了~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wc怪叔叔 2010-03-09 13:20
[~-~] [~-~] [~-~] [~-~]

首先为 某枪君 的阵亡默哀0.1秒钟 星期六杯具的队伍将你世界大同掉了~!
然后是 P90君 星期天把我们抛弃了 让我们独自战斗~!

各位辛苦了~不一一点名了~ 辛苦了大家 暴力老湿人肯定很感动我们

把我们的照片发出来~我好收

某枪 2010-03-09 13:29
第二天惨遭杯具,行动不能

多魔小仙 2010-03-09 13:40
太感谢黑鸟队的成员了
你们顶住了主力的炮火 为战略反攻争取了宝贵的时间
并且在反攻中 不畏牺牲 成为了先锋队
我向你们致敬

右代宫战人 2010-03-09 15:46
某枪同学你又一次杯具了[~-~]

某枪 2010-03-09 16:29
[s:18] 还不是该死的工作……
[s:20] 他妹的,替换的人今天才来……

fssjoker 2010-03-09 22:14
第2天简直就是。
特勤团 VS 偷拍狂 的战争!!!!!

故郷の原風景 2010-03-09 22:21
[T-T] 我突然发现那两天穿的袜子变成了4个洞...

cbfnuu 2010-03-10 00:31
枪那天把我枪给我哦,放在你那里也行

xyhero 2010-03-25 12:02
话说基枪真虚,第二天我早上跑驾校,十点过来继续套装备……

雄蕊与石斛兰 2010-03-25 12:58
期望CD6我也能加入吧= =USMC医护兵[s:13]

查看完整版本: [-- 黑鸟们~!咱们辛苦了~! --] [-- top --]