查看完整版本: [-- - -,求囧照... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> - -,求囧照... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-08 21:06
求CD5第二天自己蹲箱子的照片...
嘛,我是那只很囧的会长= =...
麻烦发邮箱吧
tingxiaomao@qq.com
谢谢了 - 3-

故郷の原風景 2010-03-09 01:38
传说你很萌...我竟然没看见我竟然没看见我竟然没看见我竟然没看见....划圈圈[T-T]

故郷の原風景 2010-03-09 02:01
http://tieba.baidu.com/f?kz=726119837
貌似是这里.....看来箱娘果然威力无穷啊= =

1怪物1 2010-03-09 02:11
I I 怪物代表蕾米主使群各种求联系方式!!!!!

殭屍 2010-03-09 07:47
婷婷我有些你的自己Q我

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-09 18:42
哪个不是偶T^T...
会长啊.
貌似我蹲的时候还没开始= =..
然后就是在东方LIVE的时候蹲了下...

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-09 18:44
那是个传说- -

kangcheng1981 2010-03-09 18:55
蹲箱没拍到,怨念~

hayate 2010-03-09 19:00
你出的什么角色嘛~

我只有大小姐的~

风中乱摆 2010-03-09 19:01
箱娘 我记得还有一个 除了东方那个妹妹 外还有个 校服箱娘 貌似在 C区与B区连接通道拐角处

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-09 19:14
黑校服,大红的蝴蝶结,桃红色的毛T^T...
我果真是杯具么[T-T]

小遥 2010-03-09 19:22
群众表示箱娘只看得起大小姐和红白

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-09 19:27
哎..我果然是杯具...嘛..我放弃了..T^T

故郷の原風景 2010-03-09 22:53
[s:15] 原来箱娘不止一个....[s:15] 原来我一个都没看到....

小町 2010-03-09 23:05
原来箱娘不止一个.... 原来我一个都没看到....

彥1105 2010-03-09 23:53
竟然错过了会长....同求[s:18]

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-10 17:11
求但是有拍的摊主放2张出来吧...
A区的摊主啊。不老实会被爆菊的!

追忆星霜 2010-03-10 18:16
婷婷……你蹲箱的时机不对……

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-10 18:18
因为本来就是给大小姐准备的嘛~
人家也不好老在里面呆着的说- 3-

追忆星霜 2010-03-10 18:23

这就是婷婷哦!大家帮忙找找看。

兔星人 2010-03-10 19:13
我这儿有点儿呢。。。你留个QQ我发你嘛..

古娜 2010-03-10 20:36
婷婷酱~~(喂)
于是蹲箱图没看到……只有第二天你在看摊时我强势拿你起来照的一张……

[attachment=5612]

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-11 20:06
- 3-...企鹅。547094330....

古娜亲,爱你!

xyhero 2010-03-25 11:31
好吧,是婷婷么,我看见了,不过没有相机……

议长传说 2010-03-25 11:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妹控大叔 2010-03-25 23:55
[s:18] 我有3张...我和某只笨狗一起的 要不要啊?
诶? 你说我就是那只笨狗? 你才是! 你全家都是!

伶ling 2010-03-26 11:18
婷婷啊TAT我CD5那天居然没看到你

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-31 18:14
话说24.25.26.27楼是谁谁谁谁谁= =?

议长传说 2010-04-20 13:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-04-26 21:23
好茫然...然後那啥- -...
我不是小4誒- -

查看完整版本: [-- - -,求囧照... --] [-- top --]