查看完整版本: [-- 大家都来说说cd5遇到的囧事 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 大家都来说说cd5遇到的囧事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sagara 2010-03-08 11:29
我先说个自己的
7号上午某忙着卖本子 , 突然过来位宅男兄,给了我一张100的毛爷爷。当时忙着叫我旁边的紫夏找零。 突然我听到一声很不世界大同的声音! 我转头望着给我钱的宅男兄,他正一脸囧样的望着我。我连忙望着自己手里拿着的100元的毛爷爷。囧囧囧 ~~~!! ! 一张还很新的毛爷爷给我扯成了两半! 毛爷爷!我有罪 墙角画圈圈样 。 最后自己拿了张新的换给那位宅男兄。

雄蕊与石斛兰 2010-03-08 11:32
唯一遇到的囧事就是在模友会守摊位的时候遇到一个前来观看的妹子,和自己一个朋友很像,相当像,99%的像,误以为是自己那朋友来了,还去打招呼= =实在是太尴尬了[s:12]

yangcncn 2010-03-08 11:33
基本没遇到什么囧事,不过你也太那啥了,,,[s:18] [s:18]

白河仇 2010-03-08 11:34
6日中午12点离场,到正门依然长龙
小队从队伍右侧向广场移动时
队伍中某妹子问:那是什么动漫的啊?
她隔壁一男声很肯定地回答:银河英雄传说……

总帅:MS全给我砸了,造战舰!

小灰890209 2010-03-08 11:54
恩。那就说说我们对义诊哥的集体膜拜事件吧,很高兴自己给各位带了好头。。。。。。话说谁有图来着

三牛 2010-03-08 11:55
第一天看到みどり穿了偶像大师的COS服,第二天LIVE开场前见到那个穿偶像大师COS服的二话不说很HIGH的上去乱谈一气,然后:“我不是みどり”,我艹,我想死的心情都有了…………

百事256 2010-03-08 11:57
原帖由 白河仇 于 2010-3-8 11:34 发表
6日中午12点离场,到正门依然长龙
小队从队伍右侧向广场移动时
队伍中某妹子问:那是什么动漫的啊?
她隔壁一男声很肯定地回答:银河英雄传说……

总帅:MS全给我砸了,造战舰!

天啊,我们离得一定很近。。。。当时我也听见有人说银英。。

铁也 2010-03-08 11:58
虽然不能说自己老了,但是也不得不承认自己确实老了。
当时售票现场限票的时候,一个小妹妹突然出现在我的面前,我告诉她现在限票一人只能买一张。但是她一脸无辜的对我说,能不能多卖给她一张。我一脸刚毅,想要拒绝。她对我用出软磨硬泡的功夫,我看后面又放人了。就多卖给了她一张。结果,小妹妹临走的时候太懂礼貌了“谢谢叔叔。”
我后悔卖给她

quanquan 2010-03-08 12:04
看板娘前方,走过一位伪娘,两个小孩(8,9岁左右)和该伪娘迎面相交而过,本人就在伪娘后方2米左右,然后那两小孩走到我面前时,其中一个非常惊奇的说了一句——那个男人穿着女人的衣服哎,他的同伙点头表示赞同,两人同时回头再看了一遍,我当时就囧了

风中乱摆 2010-03-08 12:21
虾在摊位面前摆弄展示品时 一个妹子15 16岁的样子 张得粉可爱,过来一句 大叔这个卖不卖?
虾顿时很受伤

我拿着相机到处拍照 见前方一爱的体现娘 背影娇小 声音甜美上去求合照 ,刚一搭讪转过来后 大失所望 顿时想走 ,勉强给她单独拍了一张立马闪人。

水卷儿 2010-03-08 12:53
囧事嘛 就是和朋友被一腐女喊住 叫我们玩儿BL....

KilluA 2010-03-08 12:57
我觉得六号早上排队就是很囧了 把我挤死了 靠

白河仇 2010-03-08 13:03
原帖由 水卷儿 于 2010-3-8 12:53 发表

一 一6号到模友会台子求大师兄合照时
一堆腐女高呼要求我小队的红有三和绿少将抱在一起拍……于是……

腐女好卡帕!!!!!!!
GM大师兄:我什么都没看到……
[attachment=5415]

脑残星 2010-03-08 13:08
其实我想结识下前排的某位淡定帝,对,就是我把话筒伸在他面前却一脸茫然的看着我的那位

newtype37 2010-03-08 13:13
LS你是COS教主那个?

脑残星 2010-03-08 13:18
很明显COS教主的那是土匪君

故郷の原風景 2010-03-08 13:22
灰灰我有~~悲剧的是我被挡完了...

故郷の原風景 2010-03-08 13:22

xiaokewudi 2010-03-08 13:24
囧事 …………

第一天 我野生了STAFF 我整个人都撕票了
第二天 我野生了STAFF 1点我就龟了

八烦烨烬 2010-03-08 13:32
[s:18] 不过好心的姐姐捡到还给我了,但是剑八的刀没有过安检。放刀时候假发又忘记了最是只有短发版的TAT

油梨 2010-03-08 13:32
最搞笑的是 有个阿姨带儿子来 大家知道有位猥琐大叔背后贴着阿部 上书 好男人出没 那孩子过去 指着阿部的销魂脸说 妈妈 这有个叔叔 她妈大惊失色 牵着孩子迅速消失……

故郷の原風景 2010-03-08 13:37
昨天和灰灰在C区活动处巡逻,然后来一貌似女记者问:你们这是什么游戏?灰灰说:我这是混搭,紧接着说我这是CD5(= =其实我这应该是COD MW2...)那女记者就问:CD5是啥?我说:其实是使命召唤。后来旁边有人COS照相引来强力围观他们就过去了...昨天晚上我们在想....会不会第二天看到某网站上突然出现了一条:在7号的成都动漫同人祭上,2位铁杆玩家扮演知名网络游戏《混搭》中的人气角色CD5和使命召唤,和这个游戏同类的有【哔--】代理的穿越X线、水泥厂......然后把我们的视频或者PP一放!我就只能已死谢罪GHOST了....

x.o 2010-03-08 13:49
基友A出炸虾饭 未知人物B也出炸虾饭
嗯然后就是很囧的搭话时间...

百事256 2010-03-08 13:59
话说昨天散场的时候,我临出门看到门口一摊子上还有风铃和袋子,准备过去问问的,结果刚回头就瞅见那摊子里的妹妹对她身边的人指着我说:你看那个....[s:18]..就在我迟疑间,又一回头,看见她又在对旁边的人笑着说我什么,这时候她发现我看见了,就扑哧笑出来.........,
[s:18] 我大囧~~~没有过去问的勇气了。。出门走人了。。。胖子的悲剧....

千猫 2010-03-08 21:20
CD5第一天被几个妹子叫姐姐(其中还有迎面走来看到我叫姐姐的) 还被拉进了女厕所化妆被围观的 某人表示你们太弱了

路人xxx 2010-03-08 21:24
- -..

最囧的是第一天要完的時候幫組內人拿東西....差不多20-30個袋子+3抱枕被我一次搬到格斗區.[s:20]

xyhero 2010-03-08 21:26
没能让奔爷翻厕所算不算囧……

kazukidelia 2010-03-08 23:22
嗯...排队的时候前排是一群双流中学的孩子们...[应该....
然后当时一人打电话ing...大概是在联系同学,问走到哪儿了...然后我们周围就听那人很惊的说[啥!?骑自行车!?从双流骑自行车来啊你!?]....周围的人都囧掉了...
更囧的是他们早上增员了以后...有带着什么英语作业来的...在讨论抄作业...然后我旁边一妹子....默默的拿着语文书...看了大概半个小时的兰亭集序........................[~-~]

雪姬小爱 2010-03-08 23:41
= =半小时……,那是在背书吧……

幻想系 2010-03-08 23:51
囧事嘛......就是在B区帮妹子带本子后 被很热情的腐女同志要求与伪娘基一下[s:18]

故郷の原風景 2010-03-08 23:58
还有P90被一软妹惊艳爆菊~基枪他们被当成真的JCSS~被发无数叔叔卡......还有我的手机欠费了我的朋友在场外联系不到我站了3个多小时....[~-~]

贰叁 2010-03-09 00:01
最囧的就是丢了一口袋的整整的D5的爱,失落中……

被偷亲了……那位妹子非常强大OTL 似乎很多COSER都被勾搭-抱-亲 这样……

水色之夏 2010-03-09 00:03
第二天忘记脱装备,然后中午被省政府门口的保安从上到下看了个遍... ...

土匪与卡侬 2010-03-09 00:07
和小萝莉照相之后 再遇到小萝莉她都会逃跑

魂炬 2010-03-09 00:23
最囧的事么。。。恩。。。第一天早上为了拦住人群。。。
摸了无数的胸部,10分钟后就已经很淡定的能靠手感判断性别了。。[s:18]

故郷の原風景 2010-03-09 00:58
[s:17] 同样是拦人群= =怎么我就感觉不能呢....那么~~其实这种入场方式挺好的....下次我还去拦...我也感受一下[s:16]

水色之夏 2010-03-09 00:59
难怪要用防暴盾... ...

故郷の原風景 2010-03-09 01:27
[s:10] P90有个不错的注意....

莫雨 2010-03-09 01:42
口误的把曹丕说成了曹操 那位曹丕MM很热心的上来纠正我说“是曹丕”我脸红败退 第一次参加CD就囧了

古娜 2010-03-09 01:52
……我的囧事就是早上排队太挤了……
然后我的丝袜被人群中的某种不知名的尖锐性武器给划烂了……
更情何以堪的是……我是在第一天结束了,换衣服时才发现的OTL。

仮面来打 2010-03-09 05:25
原帖由 水卷儿 于 2010-3-8 12:53 发表

于是你还真KISS了吧?手震帝。
当时我跑去买本子没看见,相当之悔恨啊!

安娜绝对版 2010-03-09 11:13
我就是一猫型茶几,上面放满了各种悲剧~~~~~~~~~~~~[s:14]

模友会的某人走到我背后,突然说了句:“我以为你是伪娘的”
另一男从身后冲出面对SKY同学说了句:“啊~~~~我以为你是幽幽姐的”

我想死的心都有了~~~~~~~顿时眼泪就在眼眶内打转!

cyberdark 2010-03-09 12:48
没碰到过什么囧事
一个就是看LIVE的时候坐着为了避免酸痛不断更换体位,结果旁边的碰友一直没机会换最后抽筋跑出去了
另外一个就是第二天上午看东方LIVE前发现五星物语第二批到了,然后坐着用碰友的笔记本发帖子,然后后排某同年龄自称永远17岁的同志看到我发帖的内容一句:还有五星? 然后我蛋定的亮了一下买到的本子。。。然后他“啊啊啊啊啊啊啊”的光速(真的太快了)奔走,几分钟以后又大叫着跳了进来顺带压倒几位不明真相的后排观众。。。接着亮了一下自己的战利品,很酷的说:A区的本子这下齐了(赤裸裸的日西啊

爱闫安的天天 2010-03-09 13:07
原帖由 白河仇 于 2010-3-8 13:03 发表

一 一6号到模友会台子求大师兄合照时
一堆腐女高呼要求我小队的红有三和绿少将抱在一起拍……于是……
基情
恩爱
腐女好卡帕!!!!!!!
GM大师兄:我什么都没看到……

看不到TT

第二幕悲剧 2010-03-09 14:12
那家伙不是说五星没有了吗!
我泪目了一整天啊一整天,居然第二天还有...[s:18]

kuku21 2010-03-09 14:33
一个目测年龄不到12岁的小正太 注意 是小正太哦!
用很正统的普通话问我
\\\"姐姐 请问黑执事的同人本 在哪?\\\"
现在的小孩子啊。。。。真是。。。。

汞燈 2010-03-09 15:05
囧事?
自然是“多魔能吃七個雞腿堡”事件...

某枪 2010-03-09 16:32
[s:20] [s:10] 囧事……被某基佬僵尸认出来然后称兄道弟

宅熊大叔心 2010-03-09 17:02
囧事? [s:15] 又被人当男人...

咦 我为什么要说又...

夕落零 2010-03-09 19:45
……被不认识的男人猛拍——我不是COSER我穿得很土很普通绝对比春熙路上百分之九十的姑娘都土所以TMD你拍我作甚;
……被不认识的妹子掀裙——TMD老子还没反应过来那妹子人都不见了幸好老子穿了裤子。

……以上两件事同时发生。

查看完整版本: [-- 大家都来说说cd5遇到的囧事 --] [-- top --]