查看完整版本: [-- 求第一天一个MIKU妹子的照片 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 求第一天一个MIKU妹子的照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

社長くん 2010-03-08 01:54

这只妹子第一天出MIKU的图,谢了
有的帮忙上下图

===============================================================

薇莎 2010-03-08 01:56
越多越好

社長くん 2010-03-08 01:57
好,我加到主贴里去了

薇莎 2010-03-08 01:58
于是明天来看成果,眠了~~~[s:11] 谢谢发照片的朋友~~

chexiaha 2010-03-08 02:14
[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] 啊……恩……迷途的某猫你好……迷途的某猫再见…我是袋鼠……

kangcheng1981 2010-03-08 10:15
第一天真没拍到啊,我愿意无偿拍摄专辑,请联系我~

熊猫酒仙 2010-03-08 12:08
喵第一天不舒服,快结束的时候俺才叫她脱了衣服照了几张的哈。。。

FAN_FANTU 2010-03-08 12:34
不错啊,可惜我没看到

社長くん 2010-03-08 15:03
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-3-8 12:08 发表
喵第一天不舒服,快结束的时候俺才叫她脱了衣服照了几张的哈。。。

脱了衣服?

无比悲剧的杠子 2010-03-08 16:31
[s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

我脑补了。。。

CCAV 2010-03-08 17:08
miku和reimu都不错嘛 萌

社長くん 2010-03-08 23:58
结果还是没人有么

故郷の原風景 2010-03-09 00:02
原帖由 社長くん 于 2010-3-8 15:03 发表

脱了衣服?

我竟然错过了....[T-T]

魂炬 2010-03-09 00:30
刚才在我眼中的CD6那个帖子里面看见了,闭着眼的miku

社長くん 2010-03-09 00:32

这个嘛,我看到了的

妹控大叔 2010-03-09 00:56
[s:18] 社长君啊 你又寂寞了撒
其实啊...她因为假毛太紧了 压迫神经一直不舒服 (本人说的
但是之后脱了假毛 弄成双马尾(真毛) 换上 重音的衣服之后 超萌
很可惜你没看到 我也没带相机
你就祈祷 看谁 无意照到了的嘛...

薇莎 2010-03-09 01:25
………………是杂音…………(衣服主人路过

其实我有她穿杂音后拍的照片,明天发,睡觉先

妹控大叔 2010-03-09 23:31
[s:18] 你不会今天也是要到了 1点过才发吧 我想看老大的 杂音的照片啊 (虽然现场看过了)

彥1105 2010-03-09 23:48

熊猫酒仙 2010-03-09 23:53
满足YOU把。。

社長くん 2010-03-09 23:54
求更多

小町 2010-03-10 11:25
那个灵梦,第二天本来想等她跳完东方群舞找她合张影的,结果她跳完,我挤出人群的时候人已经消失了.为了这个我也纠结了很久.

先来张无耻的偷拍

这个没错吧?

路过の小猫 2010-03-10 13:59
可恶``我的包子脸暴露无遗`` (捂脸逃跑)

小町 2010-03-10 14:23
我有罪....(掩面逃开)

miwiki 2010-03-10 17:14

中午时候,三只miku在前门遭受了围观。。。
在匆匆准备离开前门时,接受了几个蜀黍的拍照要求,真的很辛苦、很有爱。

薇莎 2010-03-10 19:13
= =………………………………………………不要发我的…………我那天简直就是个杯具

薇莎 2010-03-10 21:18
[attachment=5615]
怕被真人PK,只丢背面了

妹控大叔 2010-03-11 04:20
[s:19] 妹子啊 你的绿指甲 杯具了 居然第二天还在
[s:14] 双马尾 是萌点 不看照片 看本人的 表示毫无压力

武斗者 2010-03-11 07:30
[s:19] 发现红白黑历史的照片~[T-T] 很打击人的画面...

妹控大叔 2010-03-11 17:55
[s:21] 把黑历史 发出来吧

dawn34 2010-03-11 18:50
←黑历史?

路过の小猫 2010-03-11 18:53
.....................
黑历史什么的最讨厌了``````````````=皿=####

蕾萨依拉 2010-03-11 21:05
..................
灵梦姐姐我好喜欢你!

武斗者 2010-03-12 05:52
吾怕发了会被人k死的...

妹控大叔 2010-03-12 09:24
[s:14] 我罩你 不怕...
[s:18] 好了 你不用怕 我替你去屎
[~-~] 老大 下手轻点啊
[-.-] [=o =] [= =b] [-_-] 31P 的那个算是 黑历史么?

武斗者 2010-03-12 09:37
[s:20] 那我就发了

武斗者 2010-03-12 09:38
[T-T] 红白居然抽烟,实在让吾这不抽烟的死宅感到很绝望啊...

莫雨 2010-03-12 10:00
难道这就是只要看到都会被灭口的黑历史吗
唔 其实我什么都没看到

社長くん 2010-03-12 10:34
你玩抽烟就罢了,抽的还是我的烟,抽我的烟就罢了,还拿我的打火机,用我的打火机就罢了,还把打火机用坏,用坏了就罢了,还把打火机还给我让我继续用……

莫雨 2010-03-12 12:19
社长出来解释了
刚看到另一角度的黑历史照
大小姐蹲在箱子里用很羡慕[无误??]的眼神看着搞烟2人组

路过の小猫 2010-03-12 12:54
一 一 这```` 一看就不是真的抽嘛```!
大小姐很无辜的蹲在箱子里```被我卖给了早喵 ! 嗯!!! [s:19]

路过の小猫 2010-03-12 12:55
原帖由 社長くん 于 2010-3-12 10:34 发表
你玩抽烟就罢了,抽的还是我的烟,抽我的烟就罢了,还拿我的打火机,用我的打火机就罢了,还把打火机用坏,用坏了就罢了,还把打火机还给我让我继续用……

其实还想把烟还你的```一 一

社長くん 2010-03-12 14:37
我才不要被别人抽过的二手烟

Miku酱 2010-03-20 22:25
这女孩很萌的说,第二天我都尾行灵梦好长时间的。。。。。。。居然还会抽烟,简直更喜欢了。。[s:14]
求妹子的资料和套图。。。

hazawakenmau 2010-03-21 11:47
[s:10] 老大红了,以后就靠老大了,本子啊还有海报什么的,都丢老大摊子卖了

路过の小猫 2010-03-22 18:58
啊`啊`` 误会了``` 我没有真的抽啊``` 只是装样子拍照啊``` OTL``````````````````

武斗者 2010-03-23 03:31
[s:13] 还是不抽烟的妹子萌~

argonium 2010-03-24 00:29
海量ミク……

查看完整版本: [-- 求第一天一个MIKU妹子的照片 --] [-- top --]