查看完整版本: [-- 求图~那个cos mio 的伪娘老美了老美了~!!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 求图~那个cos mio 的伪娘老美了老美了~!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mio 2010-03-07 20:28
我找他和了两次影、搭了三次讪、
超美哦~超美的~
顺便说一句~
我今天cos的yui~

彥1105 2010-03-07 20:30
背吉他下午在过道的那位?

mio 2010-03-08 00:33
额,被发现了……

彥1105 2010-03-08 00:55
因为当时走在你后面 想照相 不过因为你的速度放弃了[s:18]

mio 2010-03-08 01:02
[^_^b]
没看到我的正面真是万幸~

彥1105 2010-03-08 01:21
[s:18] 这....早就看见了

百事256 2010-03-08 09:37
[s:13] 楼主,I SEE YOU!

七嬢 2010-03-11 17:16
是伪娘!!!!!是男的!!!!!!!
天啊!!!我以为是女的!!!!!!!
海马姐姐- - 你有对手了。。

古娜 2010-03-12 02:26
老美了+1

[attachment=5640]

TimesX 2010-03-12 10:50
没想到是伪娘[s:12]

梓夏かがみ 2010-03-27 18:02
哦呀,是yui呀
~

fssjoker 2010-03-27 18:04
不可能是伪娘。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fssjoker 2010-03-27 18:07
要是伪娘,我一头撞死算了。十几年的修为全白费了。

莫雨 2010-03-28 22:02
貌似是伪娘。。虽然看起来老美老美了。。
不过我下来才发现有喉结

鱼儿 2010-03-29 22:50
绝对的伪娘啊!!!穿着鞋应该过180!!美啊!!!
气质什么的太到位了!![s:14]

查看完整版本: [-- 求图~那个cos mio 的伪娘老美了老美了~!!! --] [-- top --]