查看完整版本: [-- LIVE燃过了,现在嗓子哑的跟那啥似....CD5 LIVE赛高!! CD5再见 CD6我来了 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> LIVE燃过了,现在嗓子哑的跟那啥似....CD5 LIVE赛高!! CD5再见 CD6我来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyberdark 2010-03-07 17:46
上午东方LIVE很好很强大

下午LIVE各种燃啊
BUTTER-FLY
未来咆哮等等.....
一开始就吼得嗓子嘶哑
话说阿妹你看上帝压狗居然乱入....ORZ.....

到后面吼IO游戏永无止境十分欢乐
高潮在亿千万....太过激动结果到了第一次亿千万那里居然没气了....第二次吼了出来...但是因为前面同样激动结果声音不大....而且吼完了差点吐了.....嗓子严重透支

本来以为就这样完了
结果最后的串烧放出JAM的GONG和SKILL以后再次燃起来.....现在透支中....青春燃尽了.....

话说今天很抒情....为天堂的人唱歌的时候很感动

完了以后还和多魔老湿求握手...

准备行李回学校了......高考完后 CD6...我永远等着

油梨 2010-03-07 17:48
- - 我…… 我没上次燃ORZ……

油梨 2010-03-07 17:49
- - 我…… 我没上次燃ORZ……

针灸师姐何平 2010-03-07 17:51
身为参加CD3没LIVE寂寞帝不解CD4如何燃

蕾萨依拉 2010-03-07 18:54
CD3有Live……而且还是跟CD5一样的樱大战开场舞

free 2010-03-07 19:53
[s:20] 在一群淡定的人群里面燃未来的咆哮的我表示很淡定

ALiCE. 2010-03-07 19:54
唱到老歌的时候我都快鼻涕眼泪了

强袭钢铁の翼 2010-03-07 20:05
同啊 老歌让咱泪流满面啊!!
在前排唱着都想冲上去啊..............
数码暴龙无限燃啊

猪在飞人在跳 2010-03-07 20:07
这次好厉害啊~某实力派(都很实力啊)感动我了~TvT

free 2010-03-07 20:15
[s:13] 我是唱完了所有的燃歌的,唱得我嗓子都哑了

白河仇 2010-03-07 20:18
破嗓+1
外帶地板4+小時
後面好像被春哥爆過一樣痛苦

x.o 2010-03-07 20:21
一切各种同楼主再+65535
亿千万那彻底燃了

xiaokewudi 2010-03-07 20:24
[s:12] 没看到………………没看到………………没看到………………

1点火车 1点回车 1点火车……………………

冥幽寒月 2010-03-07 20:26
唱到\\\"\\\"君が好きだと叫びたい\\\"激动得跟什么一样啊[s:14] 青春啊
还有狮子王的插曲啊!

多魔小仙 2010-03-07 23:56
噗 原来是你
我可以唆使你加入CD萝卜党么XD

小曾伽 2010-03-08 00:29
Live一过,金嗓子喉宝就可以扔了,去死吧,那东西

绝对无视 2010-03-08 18:17
原帖由 小曾伽 于 2010-3-8 00:29 发表
Live一过,金嗓子喉宝就可以扔了,去死吧,那东西

+1
两天我吃了六盒,早吐了

三牛 2010-03-08 18:29
这东西不能多吃

查看完整版本: [-- LIVE燃过了,现在嗓子哑的跟那啥似....CD5 LIVE赛高!! CD5再见 CD6我来了 --] [-- top --]