查看完整版本: [-- 【杯具啊啊】本子掉了= =。。。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 【杯具啊啊】本子掉了= =。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maingl 2010-03-06 19:14
我的本子啊。。。
moira本啊。。。。。
[~-~]
前十名的特典额= =

kele0085 2010-03-06 19:17
[s:15] 这个 LZ杯具了 请节哀

爱闫安的天天 2010-03-06 19:21
= =怎么掉的……

suzumiyayukari 2010-03-06 19:22
[s:15] LZ你的人參茶几了···

比加 2010-03-06 19:25
……拣去了的人会很欢乐么=[s:16]

raiden528 2010-03-06 19:26
要看是什么人捡到了

Whitecc 2010-03-06 19:37
lz进场好早。。。。。近12点才进场的某人参表示没买到任何有爱的东西。。。

Snake 2010-03-06 19:46
同杯具啊啊TWT 我的BRS前五特典+SPIRTS3RD豪华版+墨音坠+魔炮C77本一次性就没了TWT

maingl 2010-03-06 19:50
原帖由 爱闫安的天天 于 2010-3-6 19:21 发表
= =怎么掉的……

不知道。。。。

七嬢 2010-03-07 00:08
那什么 是东方本么?我们今天在我们摊位前看见了一个口袋.里面有个本子.
如果疑惑是你的 联系我吧- -648311771

zolemon 2010-03-07 00:14
[T-T] 我丢了风铃的(哭
买了moria这本不过只有贴纸没特典…

maingl 2010-03-07 07:21
原帖由 七嬢 于 2010-3-7 00:08 发表
那什么 是东方本么?我们今天在我们摊位前看见了一个口袋.里面有个本子.
如果疑惑是你的 联系我吧- -648311771

谢谢。。但是不是。。。

iko亦、 2010-03-12 19:50
maingl,不要放弃!

全当贡献了。

Mensx萌受、 2010-03-12 20:35
掉了本子是好事啊...至少当做传教了...
咱一基友为了存钱买PSP忍了一天...除了门票没花一分钱 结果回去路上公交车上钱包被偷了...[s:19]

Daozee 2010-03-13 00:04
LS基友的人参也太杯具了。。。[s:12]

武斗者 2010-03-13 04:57
[s:10] 想不通为啥米都放钱包呢???存银行不是更安全???

Mensx萌受、 2010-03-13 08:58
[s:19] 难道乃们忘了CD5官网上的那句话...“如发生自然灾害 军事政变 政府法令 罢工....组委会保留对展会予以取消.....”
银行不也是这样[s:19] 比如“如发生自然灾害 军事政变 政府法令 罢工....银行保留对乃们的存折予以注销的权利.....”
[~-~]

查看完整版本: [-- 【杯具啊啊】本子掉了= =。。。 --] [-- top --]