查看完整版本: [-- 遗憾,因为开学时间无法参加CD-5了 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 遗憾,因为开学时间无法参加CD-5了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

罪恶火花343 2010-02-23 16:48
遥祝CD-5成功

suzumiyayukari 2010-02-23 20:24
[s:15] 童鞋你是碗櫃···

KilluA 2010-02-24 16:17
我其实也开学了╮(╯_╰)╭
还要坐火车回来,不过幸好不远~好友就杯具了。。。

sd4002991 2010-02-24 16:31
同杯具握手~[s:13]

七嬢 2010-02-24 17:41
学校就在成都的- -
造孽的孩子

goreen13 2010-02-24 22:19
[s:20] 報名這種東西只要給老師打個電話不就好了

灯仙 2010-02-24 22:57
唉~悲剧的孩子啊~~
咱们星期六正好不补课...

第二幕悲剧 2010-02-25 00:14
我还要搭火车过来T_T 要不是被我妈忽悠到重庆去念书我怎么会这么悲剧...我是四川人啊....呜呜

fanye 2010-02-25 01:07
[-.-] 如果科大感上课 我就炸了它

万事屋鱿鱼 2010-02-25 13:25
...同悲剧...求抚慰...

昏眩毛毛 2010-02-27 14:12
[T-T] 同是杯具,
今年万恶高考来了[s:17] ,还有3月面临勒专业考试

学校什么的最讨厌了 o #> <)o

LOLI的哥哥 2010-02-27 14:18
幸好现在高一的不补课 但是可能以后有4届会来不了[s:17]
现在好好的把握这几次机会 [s:11]

昏眩毛毛 2010-02-28 21:50
真好呐```````````[s:18]
话说我为啥那么早就高考了,虽说上了大学轻松

查看完整版本: [-- 遗憾,因为开学时间无法参加CD-5了 --] [-- top --]