查看完整版本: [-- 嘛,大家在CD5最期待的是什么呐? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 嘛,大家在CD5最期待的是什么呐? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

和谐你全家 2010-02-20 20:38
[s:11]
还有2个星期了,时间还真快啊。
我自己的话比较想要收百合本。
如果画风美+有H向的话必入呐!!

灯仙 2010-02-20 22:12
预定的本子...和没预定到的本子...

LZ你收百合,咱收腐本

will1207 2010-02-21 14:34
没有啥特别的期待

浮云了……

小遥 2010-02-21 14:40
东方画本小说本(优质限定
土银高桂全扫,还看到有一个传统风的本子。。。不知摊位号
话说能再多点宣传吗

Clan 2010-02-21 16:08
期待买到好的本子,期待东方LIVE,我知道大家都期待C哥的出现因为大家都喜欢C哥

montre 2010-02-21 16:28
IO本→全彩画集→画集→全彩同人→同人
[s:11]

妹控大叔 2010-02-21 20:40
[s:20] 东方本 必入 宅系 萌向 看情况 选择性购买
资金有限 路过看见有爱的都收 没钱就收工

南斗仁星 2010-02-21 22:02
希望看到一次怀旧的宅系作品……譬如JOJO的正经同人

火の幻影 2010-02-21 23:40
[-_-] 到处打酱油……寻找猎物下手 [s:17] 内牛满面啊…………没钱杯具啊…………

多魔小仙 2010-02-22 00:03
CW好像有蓝光人的本
问一问内地有出没?

子夏 2010-02-22 00:08
期待我没预定到却有场贩的本子……和几个神本的首发比如旅途本

啊对了!还有我女子要上LIVE一定要去看!

某枪 2010-02-22 00:14
战队宣传+收集本子

千本露露 2010-02-22 06:58
[s:16] C触大家都等着阿你呢
[s:20] 期待LIVE~我要看萌妹子~

兰色火焰 2010-02-22 13:29
9C娘绝对首选

kakira 2010-02-22 13:34
MS没看到啥萌妹子~求美腿妹子~

suzumiyayukari 2010-02-22 14:58
[s:15] 東方、電磁炮、MIKU、和百合有關的一切

KilluA 2010-02-22 19:46
本子。。。。
美人也期待??

shizumaru 2010-02-22 23:43
FXTZ~某东方本~

◇风色◇ 2010-02-24 20:22
宅腐向的本子,还有格斗祭(主要去加油-V-) 还有参加了的东方LIVE时间

goreen13 2010-02-24 20:30
[s:14] 主席的本子和第二天LIVE

第二幕悲剧 2010-02-25 00:19
我只为了第二天的LIVE而来,第一天是为了满足我的视觉系统的...
其实我也想买的啊,可是我买了我住哪儿啊,我吃什么啊,我怎么买票回啊....
悲剧地路过

fanye 2010-02-25 01:09
[s:13] 肯定是 八云姐姐大人的本子啊~~还有东方时间啊~= =++++

kuku21 2010-02-25 01:27
[s:13] [s:12] 期待俺的看板娘隆重登场啊啊~XD

猪在飞人在跳 2010-02-27 00:53
本........花田的本(儿)
加儿化音好萌........(你无聊)

fang2nd 2010-02-27 01:28
各种技术宅各种233各种基拔战队各种握槽各种阿鲁巴各种挂城门

查看完整版本: [-- 嘛,大家在CD5最期待的是什么呐? --] [-- top --]