查看完整版本: [-- 那个……社团的名单……好久才出的来啊= = --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 那个……社团的名单……好久才出的来啊= = [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SHKNL 2010-02-19 09:54
如题……
看报名早结束了……
但不见社团名单……

灯仙 2010-02-19 11:08
同样问题的路过——

藕是小朋友 2010-02-19 11:53
哟!小灯~~我是甲甲 ><

逮到你了

灯仙 2010-02-19 13:18
[s:13] 嗬嗬嗬~~
甲甲~~在这里遇到了~~缘分啊![s:14]

妹控大叔 2010-02-19 13:48
同问 摊位什么的 都还不明确

will1207 2010-02-20 01:18
每次摊位和社团信息都出来的好晚……[s:16]

苦玖 2010-02-21 01:02
摊位信息将在近期放出~
据说是这样的~

出来的晚的原因是~很多社团没有写清楚自己社团的倾向(男性向,女性向,一般向什么的)~所以编辑的时候需要一个一个的翻查~以确定摊位的所在位置~

呼吁大家在填写报名表的时候填写得细致一点~这样排摊位的工作人员也会轻松不少~
而且这样对参展的各位也比较好~
要是腐本却填错成男性向或者一般向的话~
就会出现摊位左边是妹子抱枕~右边是萌娘看板什么的~
很囧的哦~~~

百合 2010-02-21 01:31
....对...不起.....

多魔小仙 2010-02-21 01:45
我感觉百合说这句话的时候吐了一口血...

零火 2010-02-21 11:37
。。。。。。。。耐心……等待中

绝对无视 2010-02-21 11:49
百合辛苦了。。。。

百合 2010-02-21 22:29
毛,辛苦的又不是我一个

will1207 2010-02-22 11:20
辛苦了+1

不过还是希望早点出名单和场地地图

多魔小仙 2010-02-22 12:19
官网上好像公布的是27号吧
算是大年礼物么XD

百合 2010-02-22 12:45
社团列表/场地示意图 先行预览版

KilluA 2010-02-22 18:16
原来听说是28号放出。。。
等消息中。。。

查看完整版本: [-- 那个……社团的名单……好久才出的来啊= = --] [-- top --]