查看完整版本: [-- 【求解】关于CD5志愿者.. --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 【求解】关于CD5志愿者.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乌鸦乌鸦 2010-02-08 13:16
之前在某贴中看到有志愿者一说..在下孤陋..实在找不到相关帖子..请问..具体怎么报名..有什么要求没啊..哪位大神给个解释吧

free 2010-02-08 13:21
[s:19] 我记得当时说的是志愿者不能抢本,虽然可以提前入场等等优惠

fssjoker 2010-02-08 13:41
只摄影,不抢本。能嘛。

乌鸦乌鸦 2010-02-08 13:41
我有这个觉悟...[s:17] 我会先预定的..

羽鳥楓 2010-02-08 14:36
LZ好觉悟

志愿者的招募相关还有很多待定事项,等待组委会的正式消息吧

苦玖 2010-02-08 15:38
呃。。。之前是我提的。。。
我只负责寄卖部分的志愿者召集,目前人员已满~
感谢大家对活动和我们工作的支持~
秋叶后勤部状态良好~请祖国和人民放心~

其他部分的志愿者需求尚且不明~请静候消息~

绝对无视 2010-02-08 20:20
LIVE部分东方时间不需要志愿者……请祖国人民放心……
本来还说想招妹子来帮我看第二天的摊位的……
结果啊……有露露和二胡帝……我还怕什么……[~-~]

fang2nd 2010-02-10 03:40
比起志愿者我更想要软妹子

追忆星霜 2010-02-11 17:22
夏亚老师您又来了

fx528 2010-02-11 17:59
秋叶后勤部状态良好~请祖国和人民放心~[s:13]

后勤部万岁~[s:14] 死宅的好后盾)逃,3倍速逃 强潜~哗

橘又葵闪避已开,耳机踩奉献,夏亚老师奶好我~

绝对无视 2010-02-11 18:39
啊= =求志愿者帮忙看摊。
3月7日全日。

摊位为星原小镇。
报酬,门票,午饭…………
代价:不能看全天的LIVE…………

我认真的,大概……[s:19]

七嬢 2010-02-11 22:41
无视老师0 0 我可以帮你跑堂.~~~~~~~
哦呵呵呵呵,

苦玖 2010-02-12 15:42
菊男的ID好大众脸~

无视少爷结果你还是要找人看摊子啊= =

迷迷 2010-02-27 20:13
我可以帮忙看摊……大概
个人对LIVE兴趣不大……但是周日的话中午饭有人请了申请换成本子一本(喂!

某枪 2010-02-28 11:54
[s:19] 有妹子看,能提前入场已经很满足了……
[T-T] 真的不能抢本么……

俺就是某E哦 2010-02-28 12:05
原帖由 某枪 于 2010-2-28 11:54 发表
有妹子看,能提前入场已经很满足了……
[T-T] 真的不能抢本么……

提前抢本你让排在外面的同学情何以堪啊情何以堪

查看完整版本: [-- 【求解】关于CD5志愿者.. --] [-- top --]