查看完整版本: [-- 【宣传】 空战小说本《临界翼的天使》 最终修改 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 【宣传】 空战小说本《临界翼的天使》 最终修改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Miyami 2010-02-05 15:37
原创机体空战本,6名少女的百合军队生活以及真实气动空战,敬请期待!

内容:B5画册小说本一本(45p),纸袋一个,30*80CM海报3张。
定价40元。
书签三张,单买10元,与本子捆绑一共45元
预定将有心动小礼物送出哦!
抱枕接受预定,带芯子250元,不带芯子180元。
预定请与QQ635803824联系。
摊位号:A05

社团:Cy-SAX

Miyami 2010-02-05 15:42
抱枕预定请与QQ635803824或554188539联系。
注释标注《临界翼的天使》抱枕预定。

Miyami 2010-02-05 15:53
尺寸:画册 B5 40P
海报 30*80mm

UFO-A1 2010-02-05 16:28
飞机大好!!
打飞机更好

free 2010-02-05 19:38
[s:11] 请问价格大概多少?

伶ling 2010-02-05 21:04
公式站呢?

绝对无视 2010-02-06 04:23
啊………………好多萌妹子。[s:20]
求打飞机【认真】

Miyami 2010-02-06 15:40
定价:40元

公式站或博客的话还没有,而且这个本子本来就是公式本~~(笑)这个本子是以我个人名义来发的,写小说的也是我朋友,都是大家有爱之后创作出来的

Miyami 2010-02-06 15:43
更正一下,
尺寸:画册 B5 40P 其中彩页26p黑白小说14p,均为铜版纸
海报 30*80cm
预定抱枕为155*45cm

十四。 2010-02-06 21:17
我来了 哟 ~~~

要加油呢!!!恩恩!

suzumiyayukari 2010-02-07 03:23
[s:13] 居然還有抱枕啊~~~支持支持,說不定會買

猫耳抱枕 2010-02-07 22:27
≡ω≡.祝抱枕大卖,也祝本子大卖(伸手要样刊)

海因茨 2010-02-08 00:14
下边两架飞机很像X02

预定至少三套

UFO-A1 2010-02-10 05:12
我才发现3架原来都是舰载型

lin911 2010-02-12 16:44
加油啊!
不能输啊!

fanye 2010-02-20 02:02
[s:16] 加油吧- -不过话说你的本子真是离不开卖萌啊-w-

Miyami 2010-02-28 21:26
本子印刷完毕- -~

小哀 2010-03-02 19:40
这个人设让我想到小裤裤魔女...
很喜欢这种设定,真是超级期待~很喜欢巫女装的那个抱枕...XD

火の幻影 2010-03-04 14:13
[s:16] 求抱枕价格

moenuclear 2010-03-12 00:09
小说不错啊....LOLI与战斗机还有空战的完美结合.....有个小问题....
这小说是个坑吗.....................?

查看完整版本: [-- 【宣传】 空战小说本《临界翼的天使》 最终修改 --] [-- top --]