查看完整版本: [-- LIVE有人组乐队么 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> LIVE有人组乐队么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

境界の空 2009-10-09 16:29
看到妹控大叔那边说有个小提琴,自己会大提琴。有这方面能力的同志们冒个泡,组个重奏一起上LIVE撒,有想法的联系啊!

境界の空 2009-10-09 16:33
一般一个重奏组就1把小提琴,1把中提琴,1或2把大提琴,钢琴,其他乐器视曲子需求添加。中提琴可以去掉,用小提琴代替下。
主要是要找到谱子,这个是重中之重!!!
排练什么的只要有爱完全没问题~~~

妹控大叔 2009-10-14 15:35
[s:18] 虽然不想泼冷水 但是LIVE不是音乐会 钢琴 可能性不大吧。。。
倒是大提琴的话 要看具体曲目
我倒是很期待更多的人加入进来
谢谢你的自告奋勇

宅之魂 2009-10-14 23:20
妹控大叔啊……敝人多年不摸小提琴呐…………

脑残星 2009-10-15 16:55
LIVE是以唱歌为主,别喧宾夺主的好,我觉得要组乐队可以搞个小型的演奏会,单独安排一小段专场,但没必要占用LIVE的时间,毕竟曲目那么多,大家也不想像CD4那样到最后发觉时间不够而被迫裁歌吧。

宅之魂 2009-10-15 17:23
是啊……搞乐器只要几首就够了……

俺就是某E哦 2009-10-15 19:09
=- =
已经把你们的演出提上议程了

人数确定了就给我发消息吧

加油哦[s:11]

宅之魂 2009-10-15 21:46
话说回来……敝人多年不摸小提琴啊……现在重新熟悉不知道时间够不够啊……

三牛 2009-10-16 14:40
要么民遥,要么摇滚。纯演奏真能出效果还是可以上。

goreen13 2009-10-18 16:47
合唱··合唱啊····

风中乱摆 2009-10-23 19:14
我会吹箫 不知道可以不

太伊 2010-04-22 15:19
钢琴的话你这个开销就大了哦

查看完整版本: [-- LIVE有人组乐队么 --] [-- top --]