查看完整版本: [-- 妹叔的邪恶计划通报(之二)/此帖请围观 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 妹叔的邪恶计划通报(之二)/此帖请围观 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

妹控大叔 2009-08-18 16:16

妹:[=o =] 你丫的混蛋!居然还“之二”,难道还想出成系列不成?
叔:答对了-_,-b[-_-]
妹:......
叔:......

由于吾太邪恶了,所以不得不把计划拿出来给大家分享下,独乐不如众乐嘛...
妹叔想率领众妹在CD5霸占个摊位,卖点小东西糊口...
例如“十字锈(待定)”“T恤”“书签”以及...
“小裤裤”←不会被T出场吧
(有重口味的请下来单独商量,届时会有妹子『哗。。。』然后签名裤裤奉上←
先被难平民愤的众围观人拉出去阿鲁巴至“一咯”,然后被众妹子乱脚踩到半死,终被怪蜀黍抬走...)
“十字锈”请给令尊 情侣去死!
“T恤”请穿出来吧 不会被人民卫士叔叔盘问的~
“书签”请爱惜使用 勿沾上黏液...
“裤裤”...请妥善保存 千万不能见光!!!
以上为暂定 具体事项看情况及和妹子最终商议决定...

妹叔和妹子们的快乐生活(大雾)
妹叔:妹子们,准备好了吗?
槑1:同人祭我们要去做什么?
妹叔:我们不是做同人!是做爱!(理直气壮)
槑2: 喂! 不要说让人误解的话 你个色老头!
槑3: 有这种哥哥还真丢脸...没干劲了...
妹叔: (天真样)我有说错什么吗?
槑4:お兄样H,不过我会努力的.(众:喂喂!你努力个啥?)
专属女仆:御主人样...H...H是不行的哦...(脸红,推开,奔)
......(混乱群殴[T-T] )
此时的妹子们同步率超高,在我叫出了“妹子们合体了! ”之后变化作流星永远活在大家的心中了...
幸福的我死不悔改!!!
つづく

妹控大叔 2009-08-18 16:19
1楼 ゞ☆尛兎孓ゞ 2009年8月18日 15时37分31秒
-。-乃真糟糕,不过为了共同利益还是顶你一个~干吧嘞~
还有お兄样,哥哥什么的男性用词是在叫谁,我很疑惑。
以上。

炽红の曦 2009-08-18 17:13
[s:18] 我该打酱油还是做俯卧撑

逆袭的稔酱 2009-08-18 17:39
- -不卖本子的没摊位[s:18]

妹控大叔 2009-08-18 18:20
[= =b] 太小看我了 找个熟人去混个位置是很容易的
[s:19] 要不然就把我的东西加他们里面卖成特典什么的 还省了做口袋的钱钱

龟仙人 2009-08-18 19:08
妹子们![s:14]

火の幻影 2009-08-18 19:17
[s:16] 做俯卧撑旁观中…………

某枪 2009-08-18 19:28
[s:19] 酱油党路过……观望……

newtype37 2009-08-18 20:18
[s:10] 强势围观

devilsora 2009-08-18 20:22
路人党低调路过兼带围观[s:15]

千本露露 2009-08-18 21:10
[s:15] 妹叔你不发好人卡啦= =

cry_1992 2009-08-18 23:39
围观加路过……[s:10]

风之巫女 2009-08-19 00:04
前提是要有妹子肯跟你去…摊手………

啊B仔 2009-08-19 00:40
吐槽不能[s:18]

还是围观好了[s:18]

万事屋鱿鱼 2009-08-19 11:59
额...[s:18]
那个啥.....等下还要去远方...我先走了..

媛月。叆叇 2009-08-20 14:02
妹叔你给我站住~!上次就是因为您……我也被现场发好人卡啊啊啊(这是为什么啊!)!!!

妹控大叔 2009-08-22 09:35
[s:17] 说到做到 到时候不超过3个妹子跟随 我就不去CD5了!!!
(不排除入场后半途跟男人跑掉的可能[s:18] 杯具~)

[s:19] 发卡不是好事么? 要么被你看上了妹子 要么就是妹子看上了你呗
再说了 发卡可以锻炼忍耐力 心理承受力 等等 是多么好的事啊 为什么要拒绝呢?

媛月。叆叇 2009-08-25 00:09
好~妹叔~CD5我来找你哦~

花寿 2009-09-26 19:27
悲壮妄想系。。。。?。。。。
。。。妹叔youCD5要妹子召唤式全开。。。

goreen13 2009-09-28 02:06
[s:15] 拖出阿10次··

殭屍 2009-10-03 20:29
我是一个小小的路人
我是来打酱油的

dpynaruto 2009-10-18 15:52
路过……酱油的

查看完整版本: [-- 妹叔的邪恶计划通报(之二)/此帖请围观 --] [-- top --]