查看完整版本: [-- 调查贴,关于COMIDAY5的LIVE --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 调查贴,关于COMIDAY5的LIVE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

俺就是某E哦 2009-08-16 23:15
RT,大家对于CD5的LIVE的一些意见建议包括你想听到什么歌曲等等之类的都可以扔到这个帖子里面

只要你想到的,都可以跟帖发言

对于那些提出一些中肯意见的朋友都会有米拿

喷子以及下限党就不要在这个帖子里面闹了,谢谢合作

以上

黑礼服白婚纱 2009-08-16 23:18
[s:10] 我的建议就是东方党的歌能不能稍微多点= =出名的几首就好了

西瓜 2009-08-16 23:19
7色..别无他求..

菜花_熊 2009-08-16 23:19
灌篮高手的世界が終わるまで和君が好きだと叫びたい
空轨的星之所在
龙珠改的ED
FSN的TV EDあなたがいた森
美川宪一的さそり座の女(我自重,不过三牛老湿唱的话我就去伴舞,求组队)

黑牙 2009-08-16 23:20
东方恩恩恩恩。。 亿千万和小手希望。。。

还有LIVE感觉过于紧凑(时间关系?)

fx528 2009-08-16 23:21
[s:11] [s:13]
UC党....ZEON残党强烈要求:

Z高达剧场版 OP 3连弹 GACKT[s:14]

约束之地....再燃一次吧!

黑牙 2009-08-16 23:21
原帖由 西瓜 于 2009-8-16 23:19 发表
7色..别无他求..

7色一定会有吧... NICO 流星群过了就该7色了

西瓜 2009-08-16 23:29
其实我想求第一天开音响野战..

「彷徨」 2009-08-16 23:36
茶太的久远...

绝对无视 2009-08-16 23:39
虽然很难接受

适当减少动画系列和萝卜的歌曲。
个人建议纪念系曲目【假面骑士什么的】和同人系曲目一半一半分成
同时选曲方式改变。
初步想法是主办方提前三个月给出选曲范围,【最好是曲目列表】
然后一个月时间提供选曲报名,第一次试音之后确立曲目表。
之后就是两个月的排练了。
大概就是如此的流程,细节方面待补充。

小遥 2009-08-16 23:41
君望的心乱,suara大神的,一些同人歌姬的~~恩恩

喵嗷嗷 2009-08-16 23:49
はじまりの風[s:11]

熊猫酒仙 2009-08-17 00:34
建议唱LIVE的不能穿便装~~~要穿有特色的衣服才行。。。。。。。[s:14]

逝去的流星 2009-08-17 00:42
One Little Wish EVA 破的,覺得很耐聽,想聽聽看LIVE的[~-~]

appleshing 2009-08-17 09:53
檄帝和旗帜下…

万事屋鱿鱼 2009-08-17 10:26
钢炼的ED 嘘...

◇风色◇ 2009-08-17 10:29
喜欢 YUI 的歌。。 但是again 速度有些快==
下川みくに的KOHAKU不错啊。
Sound Horizon 的Yield、StarDust、Ark也不错呐~
平野绫的 明日のプリズム 、暧昧スクリーム、冒険でしょ?でし...……
其实还是很喜欢鸟の诗~

风之巫女 2009-08-17 11:20
innocent starter
星座(suara)
塔頂者たち
agnoy

千本露露 2009-08-17 11:52
某E老湿,我要唱东方的歌=V=~~而且这次大家出东方,东方歌多点吧~~~
还有就是有后台,观众席大,话筒足,我的朋友想看LIVE都挤不进去。。。。。
然后就是梶浦大神的歌相对多点,我喜欢那首8分钟的沙尘的彼方。。。。

千本露露 2009-08-17 12:07
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-8-17 00:34 发表
建议唱LIVE的不能穿便装~~~要穿有特色的衣服才行。。。。。。。

说白了五花肉老湿你就是想要照相吧= =

西瓜姐姐 2009-08-17 14:17
要是时间能再改一下就好了[s:16]
几乎每次都是我放假回家的时候开[s:10] (比如假期中间)
俺已经错过了几届了(貌似目前4届。额,,,,[s:18] )

要是假期开头或者结尾开
即使是外地的童鞋们 也可以赶上的~~~~~
[s:19] 哎~俺也知道鱼和熊掌兄不是一国的~~~~~~~就当是俺美好的一幻念吧~

羽鳥楓 2009-08-17 14:27
有没有妹子想唱i\\\'ve的歌?

炽红の曦 2009-08-17 14:43
其实可以唱SOUND HORIZON的歌……

[s:13] 我想要尾浦的歌多一点~
空之境界的《fairytale》《sprinter 》这两首都是可以胜任的而且人气很高的作品~
另外我超级想唱《Lacrimosa》啊啊啊啊!!!
《沙尘的彼方》很不错!建议弄完整版的

[s:16] 不介意的话也可以弄鲁路修专题,黑石娘的歌都很棒……
《HIKARI》「隐王」ED
《flowin\\\'~浮云~》「遥远的时空中~八叶抄~」ED这首歌很赞~
《亮闪闪小夜曲》应该会萌翻一群人呢吧……

八雲輝夜 2009-08-17 15:16
东方....别无他求....[s:15]

古娜 2009-08-17 15:41
创圣创圣创圣啊啊啊啊啊= =
我至今的最爱啊……

圈圈是也 2009-08-17 15:49
那个能不能下次添加一点唱歌+舞蹈之类的, 虽然是JPOP流行
但是很喜欢Perfume 这个组合的歌曲+舞蹈TVT 现场效果很美好(只求一首就好TVT )

视频参考TVT:http://www.tudou.com/programs/view/YfX-jJigs_U/

火の幻影 2009-08-17 15:55
北斗神拳片头曲愛をとりもどせ!!
玛利亚狂热OP-hanaji
Lion
Over The Future
Don\\\'t say ¨lazy〃
FATE无限代码OP-code
KOHAKU+1
《高达W》-Rhythm Emotion
鸟の诗
高达SEED DESTNY-你与我相似
光の都
晓之车
魂之轮回
天马座幻想
无法割舍的祈愿「魔法骑士」OP
地球仪
残酷な天使のテーゼ
星间飞行
想大声说喜欢你
断罪之花
只注视着你
勇气100%
奈落之花
拿去吧! 水手服
「BLACK LAGOON」OP「Red fraction」
那就是爱吧
ブルーバード (青鸟)
MOMENT
Face of Fact
Beautiful World
青空之泪
Baby\\\'s Tears
Get over
God knows
cha-la head-cha-la
初音甩葱歌
時を刻む唄
チルノのパーフェクトさんすう教室
SECRET AMBITION
ETERNAL BLAZE
遥か~SAILING FOR MY DREAM~
逆蝶
花は桜 君は美し
绯色の空
檄! 帝国華撃団III
以上仅作参考

三牛 2009-08-17 15:57
巧克力达迪思扣……巧克力达迪思扣……

1怪物1 2009-08-17 16:04
咱也想和力叔叔吼愛をとりもどせ!!
求 群战 世界はそれを爱と呼ぶんだぜ

多魔小仙 2009-08-17 16:05
.hack
异度装甲
Z.O.E
恶魔城

还是看大家嗯
其实无所谓 这不是ASL 这不是钢之魂 这不是BS
这是 我们的 COMIDAY 的 超展开OTA歌合战 纪念LIVE
知道这一点就足够了
不光是场面
大众和核心的 都要有 就是这样

cyberdark 2009-08-17 17:25
隐王ED HIKARI
钢炼FA OP1 again FA ED2 LET IT OUT
高达00 ED2 フレンズ
SHANA OP1绯色の空 第二季OP1 JOINT
KEY社作品按照这届的
创世和SKILL强烈要求保留

希望多听多魔老湿唱歌
顺带吼一声 多魔老湿求交配

还有希望时间定在1月底或者2月初的周末
高三生想要参加只能等到放月假
希望能够考虑

千本露露 2009-08-17 17:27
首先支持梶浦,闪亮亮小夜曲可以唱,把萌妹子们全部叫来,然后圈圈说的有道理,可以多加点舞蹈,舞蹈跳起台上人燃,台下人更燃,爷们儿们跳爷们舞,妹子们跳妹子舞,到时候可以叫谁谁去学。。然后教大家,我也很想跳舞,这次应该上沙尘的彼方,既然有人和我希望一样,那么。。这次。。上那首吧。。。!!!!!
还是一句话。。东方多点。。萌歌和热血歌一边一半

三牛 2009-08-17 17:34
[s:15] 北の蛍[s:15]

devilsora 2009-08-17 17:37
V家的可以多些吗……[s:15]

千本露露 2009-08-17 17:40
V家的歌也可以啦,让绿上吧=V=~~
东方!!V家!!!萌歌!!!!梶浦!!!
以上。。

扎克斯 2009-08-17 17:56
渇いた叫び--FIELD OF VIEW (游戏王最老的OP)

捕捉闪耀的瞬间(煌めく瞬间に捕われて)--MANISH (灌篮高手ED3)

灌篮高手OP2-ぜっに谁も(ZYYG)

Share The World--东方神起 (海贼王)

樱桃小丸子的主题曲

花仙子 主题歌

海贼王,柯南,龙珠GT。系列歌曲!

板井泉水(ZARD)的经典歌曲些!!

多魔小仙 2009-08-17 18:57
比起OP不知怎么更想唱ED
あしたもしきみがこわれても可以么

cry_1992 2009-08-17 20:13
强烈要求V家的歌!

啊B仔 2009-08-17 20:59
正在整理适合live唱的东方曲,进度30%左右,预计最终大概有150首左右
感觉东方曲适合弄个30分钟+的专题,串烧形式,每首节选1分多钟来唱

俺就是某E哦 2009-08-17 21:16
原帖由 扎克斯 于 2009-8-17 17:56 发表
Share The World--东方神起 (海贼王)

哦写特东方神棒

俺就是某E哦 2009-08-17 21:32
原帖由 啊B仔 于 2009-8-17 20:59 发表
正在整理适合live唱的东方曲,进度30%左右,预计最终大概有150首左右
感觉东方曲适合弄个30分钟+的专题,串烧形式,每首节选1分多钟来唱

……同学请搞清楚这个LIVE的性质……

◇风色◇ 2009-08-17 21:36
原帖由 千本露露 于 2009-8-17 17:27 发表
首先支持梶浦,闪亮亮小夜曲可以唱,把萌妹子们全部叫来,然后圈圈说的有道理,可以多加点舞蹈,舞蹈跳起台上人燃,台下人更燃,爷们儿们跳爷们舞,妹子们跳妹子舞,到时候可以叫谁谁去学。。然后教大家,我也很想跳 ...

加我一个~

柠太 2009-08-17 21:51
CD5它大概时间是多久?

耳機男 2009-08-17 22:01
非官方消息……过完年后的某个周末

汞燈 2009-08-17 22:05
其实大家在提曲的同时不妨想想谁来唱=。=
特别是妹子歌....慎重啊,没人唱是最痛苦的....
LIVE官方是几乎没有歌手的,除了某E和多摩(多摩下届有事可能会耽搁)所以大家不妨多站几个能唱的出来......

啊B仔 2009-08-17 22:40
原帖由 俺就是某E哦 于 2009-8-17 21:32 发表

……同学请搞清楚这个LIVE的性质……

意味不明= =。。为什么有高达专题9不能有东方专题?
歌手不够?时间过长?
偶只是选曲的时候有这样的感觉而已,具体情况了解不多,好想CD5上台吼几首东方曲,求策划组织收留

第二幕悲剧 2009-08-17 22:43
[s:13] ケロ⑨destiny可以出团舞

没人唱才是最纠结啊[s:20]

俺就是某E哦 2009-08-17 22:55
原帖由 啊B仔 于 2009-8-17 22:40 发表

意味不明= =。。为什么有高达专题9不能有东方专题?
歌手不够?时间过长?
偶只是选曲的时候有这样的感觉而已,具体情况了解不多,好想CD5上台吼几首东方曲,求策划组织收留

这个LIVE的性质是属于纪念性质的引用一下三牛老师的原话:

原帖由 三牛 于 2009-8-12 01:45 发表
LIVE本身的选曲就是NHK的BS永远的ANIMESONG系+ASL系+超
级机器人魂+超级特摄魂+其它经典+J-POP

这位朋友仔细看下CD4的节目单便知:

高达30周年纪念部分
少年SUNDAY 少年MAGAZINE创刊50周年纪念 龙珠Z放送20周年纪念部分
超合金35周年纪念部分
KEY社设立10周年、Nvitro+社结成10周年、LEAF设立15周年纪念部分
等等等等

况且,并不是没有东方系,只是没有你选的那么多,150首我的天,你想过没有从哪里找人来唱?总共的表演时间是3个小时,这个唱完了让我们后面的曲目怎么唱?光用爱来支配是不行的哦,有些时候还是要请顾全大局一下

在这里我可以给各位东方众打个包票,CD5的LIVE肯定一定绝对有东方的歌曲,大家敬请期待吧

抹布 2009-08-17 22:59
要唱东方系歌曲的必须要是软妹
爷们再见,除非伪娘才能上台唱

被叫来发出某死塔夫的强烈怨念,可耻的匿了

啊B仔 2009-08-17 23:09
150首只是个人感觉适合唱的,只是缩小范围提供个可选资源而已啊= =毕竟东方曲如此海量
具体唱几首那要根据具体情况而定了3,150的话每首一分钟都快3小时了,CD又不是东方专场,moe老师你想哪去了

查看完整版本: [-- 调查贴,关于COMIDAY5的LIVE --] [-- top --]