查看完整版本: [-- 在世界的中心呼喚愛 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 在世界的中心呼喚愛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

appleshing 2009-08-16 14:51
距離CD4結束已經3天了,我的心仿佛還在沸騰和燃燒。那浩浩蕩蕩的人流,華麗多元的周邊,還有最後讓人燃燒成灰燼的LIVE,都已经永远的刻在了我心中。甚至在单位再一次看LIVE视频的时候,已经差点热泪盈眶。
说起来,这次同人祭大概是我投入心血最多的一次了。很早开始准备了周边贩卖,也很早开始了LIVE的联系。虽然因为主观和客观的诸多原因,许多事情做得糟糕,但是依旧体会到了快乐。特别是在9号LIVE的时候,和那么多素不相识却有着惊人同步率的的宅人们一起燃烧身体和灵魂,真的是激动得眼泪止不住的流下来。在SKILL的时候甚至感觉整个人都升到空中了,这几年工作、生活上的挫折和困窘仿佛都随着歌声烟消云散,我想,这大概就是那种叫爱的东西吧。
细细想来,工作已经两年多了。这两年来受了不少的挫折和磨练。在别人眼中看起来还不错的工作,有时对于我来说,真的是不折不扣的折磨。“银行工作真的不适合我”这种想法经常徘徊在我心里。可是天地如炼,梦想和现实的差距往往大得难以置信。困顿的时候,我总是靠着《樱大战》和少年漫画来支撑我的生活。或许你会笑我幼稚,但我真的会从中得到力量和信仰,看看着那些人物为爱与正义去战斗,泪流满面的我也会重新振作起来。
活在天朝,不算容易。作为一个宅活在天朝,犹显得不容易。在父母眼中,我是个还未长大的孩子;在同学眼中,我是个不入潮流的OLDTYPE;在同事眼中,我是一个神神道道的怪人。可是,在会场里,我找到了你们,素不相识却又亲密无间的战友,那一刻,幸福点满载。特别是在LIVE后台的时候,我看到对面的一个只有十几岁的妹子泪流满面的和我们一起合唱那一首首的歌曲的时候;特别是当我和大家一起唱出《CHA-LA HEAD》的时候;特别是三牛老师用他沧桑的声音演绎《明日之丈》的时候,我仿佛找到了一种叫青春的东西。
当浑身脱力的我走出会场的时候,在巨大的看板那里听到的竟然是张信哲的歌,忽然有种好像没点卡被强制退出的空虚感。但我知道这一切不会结束,征程还将继续。
最后是我长长的致谢及致歉名单:
感谢多魔老师,CD3结束后就想单独的像你表示感谢。没有你我的提议就永远只是一个没有细节的框架,永远不会发展成今天的LIVE。
感谢某E老师,你燃烧到了极致的声音和热情,尽心尽力的组织,教会了我什么叫努力。
感谢秋叶企划的诸君,是你们给了大家燃烧的舞台和战场,辛苦了!
感谢三牛老师,你的歌声给我带来了最大的震撼,真的被你的歌声感动,也感谢你平时的指导。表演的时候有些许紧张,对不起了。
要对晓滴妹子说声抱歉,因为临场的各种情况,再加上平时的工作,练习确实很惫懒,给你造成了诸多困扰,十分抱歉。
对于我的基友暴力人,我只能说和你以前合作很高兴,虽然这次换了我抢调,但是下粗还希望和你以前燃烧。
感谢所有LIVE的表演者,我向你们致敬!
感谢麻哥,谢谢你选择留下……
感谢板房的诸位给我的支持,帮助及容忍,希望我们能继续相处下去。
感谢各位CD4的参与者,感谢那位泪流满面的妹子……
回首过去几天,心情久久不能平复。作为LIVE的参与者中年龄最大的人之一,我真的想对大家说谢谢!数数头上的白发,嗯,我还能战斗。只有还有ACG,只要还有爱与正义,只要还有梦想与坚持,我的血就不会冷!那么,诸君,明年2月再见!
燃烧吧,少年!

suzumiyayukari 2009-08-16 15:16
[s:11] CD永駐我心[s:13] ,永遠支持CD,現在就期待下屆CD5了[s:14]

黑礼服白婚纱 2009-08-16 16:07
啊咧海马姐姐你又在老家那个装有妖妖梦的有爱网吧发帖?

appleshing 2009-08-16 16:26
我已经从老家回来了

黑礼服白婚纱 2009-08-16 16:42
啊,见家长感觉如何?

东方围观团 2009-08-16 17:03
版聊的拉出去挂城门。.

appleshing 2009-08-16 20:59
那啥,谁在版聊啊?

xyhero 2009-08-16 21:35
对见家长这个词非常有兴趣,求真相

某枪 2009-08-16 21:40
[s:19] 海马你下次是否考虑继续伪娘呢?

黑礼服白婚纱 2009-08-16 22:06
woshenmedoubuzhidao[s:10] woshenmedoumeikandao

appleshing 2009-08-16 22:17
这是个被神禁忌的真相

菜花_熊 2009-08-16 22:29
[s:13] 海马姐姐!我的好基友!大家的好基友!我挺你!

あゆみ大好き 2009-08-16 22:31
A君,继续加油吧!

俺就是某E哦 2009-08-16 22:33
版聊的吃甩饼儿

小遥 2009-08-16 23:25
可以的话,真希望CD5再来一发>皿<

黑牙 2009-08-16 23:26
少年啊继续战斗吧。。。

Alice 2009-08-17 00:31
晕了~~那个什么江区我居然发不了帖~~只有这里来了

NT少校 2009-08-17 01:00
基友啊~~啊不对~~少年啊,下次再一起燃烧吧

appleshing 2009-08-17 09:50
吾之生涯一片无悔

菜花_熊 2009-08-17 10:27
[s:13] 期待着和海马姐姐近距离搅基

万事屋鱿鱼 2009-08-17 10:42
看来基层民众一片大好...
S君发来贺电...

444843089 2009-08-17 12:02
在世界的中心呼喚愛
这歌很美呢!

查看完整版本: [-- 在世界的中心呼喚愛 --] [-- top --]