查看完整版本: [-- [求照片]CD4第二天早上的live.... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> [求照片]CD4第二天早上的live.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Aliot 2009-08-16 12:38
传说....CD4第二天(8.8)早上10-12点这个时候有团派出乐师现成做了DJ live。但是到现在不要说live....连照片都找不到一个,如果那天早上有谁目睹了作案现场的情况或者留下了证据的(音频视频影像 etc..)麻烦发一下.
谢谢
m(_ _)m

附录:
表演团体:viva team
派出人员:DJ一名(雄性的猥琐女仆控)
时间:大概AM10-AM12,因为 会方说这段时间才能用音响设备

如有任何资料请跟帖PM或其他方式联络,无酬...

a350508209 2009-08-16 21:09
难道说就是那个开场乐队?

俺就是某E哦 2009-08-16 22:32
上午11点-11点40分,VIVATEAM的同人音乐LIVE,请了一个相当专业的DJ,就是指的那个 = =

作为主持人,我想照相都没时间啊泪目

Aliot 2009-08-17 03:13
就...就这么影薄吗...
难道连一点影像制品都没有留下?那天明明说看到闪关灯的啊...

熊猫酒仙 2009-08-17 09:04
wo kong jian you

多魔小仙 2009-08-17 21:23
我记得某人的战报里有照片
但是忘记是哪篇战报了
我帮你找找看

Aliot 2009-08-18 01:57
哦哦谢谢啊,CD4的战报多照片海量我家的网路不好麻烦帮忙缩小下范围

某枪 2009-08-18 12:38
CD4的照片异常少……

比加 2010-12-13 22:56
我家电脑曾留下大量情报……但它现在被洗得干干净净了[s:2]

查看完整版本: [-- [求照片]CD4第二天早上的live.... --] [-- top --]