查看完整版本: [-- 【求图】所有耀君的图片请都发上来吧!顺求七龙珠COSER的联系方式~! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【求图】所有耀君的图片请都发上来吧!顺求七龙珠COSER的联系方式~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

◇风色◇ 2009-08-15 16:49
虽然知道这可能是大海捞针……但是还是想试试!!(对那两只耀×耀的组合的执念很强大呐……)

是第一天下午时,当时LIVE的场子正在上演推倒秀== 场外有两只耀君溜了出来,还有一只1W,一只匈牙利姐姐。~

那两只的合照太美好了~XD~

其中一只:
[attachment=4975]

这只耀君可萌了~~~

还有一只是红色旗袍装,面容超英俊的!!~~~

另求这位大哥的联系方式&我被萌到了~~

[attachment=4976]

这个世界真美好~~CD4大好!!~~下次CD5出COSCOS~~~某露露桑要出转转神,又想出秋叶娘……露露加油!~

千本露露 2009-08-15 18:27
[s:15] 于是某露两个都出。。。。。。。。。。。(正式的= =!!)
8号某露错过了很多东西。。。OTL.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。都没照照片。。。

一矢 2009-08-16 11:13
这一只是12酱~勾搭成功~~
另外那只是丁伦啊~LZ要照片的话留邮箱吧~
虽然我相机没照到,但是找到了好图~~

而且这根本不是大海捞针哟~
我们这五、六个相机都有他们的照片,想必大家也有很多吧~

火焰的眼泪 2009-08-17 09:23
我有,但是我照片发不上来。

火焰的眼泪 2009-08-17 09:30
不许我再上传了。。。[s:18]

◇风色◇ 2009-08-17 09:55
感谢亲们~~~(竟然通过论坛和百度空间找到了==我该高兴还是……)

我的邮箱是:454083458@qq.com~

露露。。我也来参吧。。蓬莱山辉夜决定!~~

查看完整版本: [-- 【求图】所有耀君的图片请都发上来吧!顺求七龙珠COSER的联系方式~! --] [-- top --]