查看完整版本: [-- 求这位的图啊~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 求这位的图啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

舞尘 2009-08-11 23:45
呃~~
不知道大家还记得8号cos塞巴斯的那位大人~~

谁能传几张图上来吗?[s:13] [s:13] [s:13]

某枪 2009-08-11 23:46
[s:19] 翅膀啊……请百度一下……现在百度图快爆了……初步统计有上千张……

舞尘 2009-08-11 23:57
我想要的是CD4上的那位的图片~~

devilsora 2009-08-12 00:01
在后门遇上放单的塞巴斯结果没拍[s:15]

喵了个咪 2009-08-12 00:06
我也是在后门排队的时候遇到赛巴斯酱。。但是当我拍照的时候有个大妈乱入。。。突然出现。。然后。。。我的镜头被大妈完全挡住了。。。杯具了。。。最后就只有背影了。。。。

devilsora 2009-08-12 00:08
原帖由 喵了个咪 于 2009-8-12 00:06 发表
我也是在后门排队的时候遇到赛巴斯酱。。但是当我拍照的时候有个大妈乱入。。。突然出现。。然后。。。我的镜头被大妈完全挡住了。。。杯具了。。。最后就只有背影了。。。。

我是逛完会场出来歇脚时遇上的
其实他们休息的地方就在我对面……
结果我还是没拍……

7736463qq 2009-08-16 01:08
我只有这张~~~

BAIDU 图片搜索什么关键字 我怎么输入CD4 没几张图捏

多魔小仙 2009-08-16 01:51
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... lm=-1&cl=2&word=cd4

真相
初步统计
2000张左右

PS:传图的都是强者

cry_1992 2009-08-16 07:44
[s:13] 塞巴斯大人!
[s:14] 帅啊~

7736463qq 2009-08-16 15:39
果然很多图= =+ 非常强大

阁子 2009-08-16 15:39
哇哇~~~好帅的384 ~~~

7736463qq 2009-08-16 17:41
我刚刚在多磨提供的地址去看了 发现了两张- -太JIONG了 我都不好意思贴出来了

◇风色◇ 2009-08-17 10:39
[attachment=4984]

7736463qq 2009-08-20 00:48
- -这位是另外个384同学 ~~不是我

某枪 2009-08-20 09:25
[s:19] LS看来就是那个赛巴斯了……翅膀啊……有人求你数据……

西瓜姐姐 2009-08-20 11:33
已经快上W张了~~~~[s:14]

某枪 2009-08-20 11:41
[s:19] 建议去百度找图……
关键词就用CD4就行了

7736463qq 2009-08-21 02:20
我只有寂寞 没的数据

舞尘 2009-08-21 15:15
好多图啊~~找到了一张~
[attachment=4997]

7736463qq 2009-08-22 02:21
十分的 。。。OTL 枪老 组织组织又去吃一顿哇

查看完整版本: [-- 求这位的图啊~ --] [-- top --]