查看完整版本: [-- 大人退散,这是我们的天空! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 大人退散,这是我们的天空! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DABIANTAI 2009-08-11 19:17
到的时候我排在后面,排过一望无际的人群到第一个拐角时,看到前面是一望无际的人群;排过第二个拐角时,前面还是一望无际的人群,排过第三个拐角时,终于可以看见入口了。等到我入场时,已经是10点30以后了-_-111......看了一个多小时,11:30以后出来吃饭时,外面还是排队的一望无际的人群。

爱好者聚在一起办的展览,普遍水平都比较高很有爱,人的素质都很高,没有发生什么恶心的的事情。

在LIVE结束散去后,我心中的熊熊火焰却久久不能散去。这就是对动漫的热情,这就是对动漫的爱,这就是萌。我虽然想写很长的文章给大家表达心中的感受,但发现有些东西是只有在现场才能体会到的;有的东西是永远不会熄灭的!

[s:11] 我心中洋溢着巨大的感动,十分的极其的。我知道这是不会被大人的世俗世故污染的一块圣地,是多少年多少代都会永世长存的AVALON,是纯洁和美丽常驻的妖精森林。任何商人看到了会场的盛况妄图染指我们的纯洁之地都只会被我们轰杀至渣,你们根本就不了解根本就不能体会我们心中的理想和感动。你们已经老了,你们已经死了。毕竟是不同次元的人,我们不指望你们穿越。面白啊你们,都去领便当吧。

hellmangl 2009-08-11 19:31
其实没有这么美好啦
虽说这个热情是第一
但是你知道的 这些动漫游戏同人的原本是什么?
是商业产物 是商业产物的票友圈子 知道吗
目前在同人圈流行的动画 游戏 漫画,都是纯粹的商业产物~~
艺术气息稍微弄一点的圈子特别小~ 这种展会你找不到的

借助高人气商业化的ACG这个吸引点,然后有了各种同人展平台,才有了这个圈子的交流时间
而一旦有了人气 必然会产生各种各样的东西~~
····“素质”的话····ACG素养高倒是不错~~

我不是来扫兴的……只是说实话啦
激情是宝贵的 能够看清本质仍然激情澎湃 那是更宝贵的~~~
我呢···激情还有一半

fang2nd 2009-08-11 19:46
25岁的大人发来贺电

不过最近听陶叔教诲 35才算成年哈?

啊B仔 2009-08-11 19:48
爱她就干她吧(大误[^_^b] )
我想说的是。。如果你认为你的“那些东西”是永远不会熄灭的,那就来干ACG吧[s:14]

suzumiyayukari 2009-08-11 19:55
[s:20] 大人什麽的,最討厭了

free 2009-08-11 19:56
俺19岁~算大人吗?

约书亚 2009-08-11 21:31
LZ应该是指那些不理解我们这些爱好的大人吧...这种人很多...去腾讯网看看关于我们的报道就知道了
无所谓,无视他们。
我家长就是这种人,说这方面的事他们理都不会理我 那才叫痛苦呢

chrissnake 2009-08-11 22:10
[s:10] 孩子你多大啦。。你以为ACG的一切有几个不是大人创造的~不是大人又哪来这同人祭~如果不了解对方~是没有批评对方的权利的。。

devilsora 2009-08-11 23:00
我记着LIVE结束后我坐在门口看板前歇脚
听见背后有几个大叔在议论
结果其中一个说“都是些非主流”[s:15]
真想请他吃甩饼……[s:15]

DABIANTAI 2009-08-11 23:00
原帖由 啊B仔 于 2009-8-11 19:48 发表
爱她就干她吧(大误[^_^b] )
我想说的是。。如果你认为你的“那些东西”是永远不会熄灭的,那就来干ACG吧

我是想来干她,我想来成都没日没夜的干她(特大误[^_^b] )
可是我在成都没有找到日本动画公司

DABIANTAI 2009-08-11 23:04
原帖由 chrissnake 于 2009-8-11 22:10 发表
孩子你多大啦。。你以为ACG的一切有几个不是大人创造的~不是大人又哪来这同人祭~如果不了解对方~是没有批评对方的权利的。。

我是27岁的魔法师,在北京的脑残动画圈子里混过,被恶心得二晕二晕的。

DABIANTAI 2009-08-11 23:06
原帖由 约书亚 于 2009-8-11 21:31 发表
LZ应该是指那些不理解我们这些爱好的大人吧...这种人很多...去腾讯网看看关于我们的报道就知道了
无所谓,无视他们。

这种脑袋比中古时期的唐僧还不如的大人太多了,你不找它,它要在里面前不停得用它沾满汁液的触手恶心你。

某枪 2009-08-11 23:08
[s:19] 腾讯的报道出了名的恶心……那些评论就更不用说了……[s:19]
无视掉就行了……他们没爱我们有,就这么简单![s:20]

某枪 2009-08-11 23:10
[s:18] 说实话,今年APH众之多倒是出乎了我的意料……

devilsora 2009-08-11 23:13
8号凌晨4点左右 一批APH众就在教主处集合化妆了……[s:15]

某枪 2009-08-11 23:15
原帖由 devilsora 于 2009-8-11 23:13 发表
8号凌晨4点左右 一批APH众就在教主处集合化妆了……
[`@`] 果然是有爱众……

15929268 2009-08-11 23:17
非常有爱,那时还在梦乡里的在下惭愧

devilsora 2009-08-11 23:18
7号11点就去科技馆打酱油[s:15]
结果被蚊子众撵到教主那儿去了[s:15]

DABIANTAI 2009-08-11 23:19
人家是永远的16岁!不停的有大人说我你怎么还是小孩啊,我是小孩怎么了,我喜欢就成了。你们都去变白灰,都去死吧!

汤幻月 2009-08-11 23:34
test................

追忆星霜 2009-08-11 23:46
25岁大叔报道

cosine 2009-08-12 09:25
伪中二路过......

境界の空 2009-08-12 09:37
啊哈?…………顺路路过……

啊B仔 2009-08-14 23:19
在天朝做动画是修罗道= =,很难很难很难[s:20]

目前光明大道虽然不多,但是还是有的,而且会越来越好。。爱画画就画同淫本。。爱音乐就做鬼畜视频。。爱编剧就写基情小说。。。。总之基础扎实才是最重要的[s:21]

appleshing 2009-08-15 16:59
17岁的路过

DABIANTAI 2009-08-19 17:18
是这样的,你说的都是事实。我说的在中国现在这样做就是找死,连饭都没有吃。我是从行里过来的那些自然都知道。

NT少校 2009-08-19 18:40
原帖由 appleshing 于 2009-8-15 16:59 发表
17岁的路过

你是想被扔进府南河里泡个几天呢还是被直接埋了呢还是两样一起来呢

顺便,22岁的年轻人路过

夜神ツナタ 2009-08-19 23:07
http://www.akibacd.com/bbs/viewthread.php?tid=6366&page=1#pid66215

你说的我不同意
我们组的本子真的是一分钱都没有赚,还亏了的
但是我们还是拿来卖……

这就是爱啊!
你这种家伙怎么会懂- -

藕是小朋友 2009-08-20 19:42
15岁的小朋友路过

本子不是拿来赚钱的、是拿来爱的、所以就算卖不出去(自殴
也想出本子。。

神の木瞳 2009-08-20 22:03
即将踏入23的人路过。。。。

苦玖 2009-08-20 22:17
差一年就47的老头子笑而不语

约书亚 2009-09-24 21:32
原帖由 苦玖 于 2009-8-20 22:17 发表
差一年就47的老头子笑而不语

但是这老头子在和一个20多岁的少女热恋

多魔小仙 2009-09-25 16:16
噗 其实大人也没有什么不好
母上大人最近看完了古迦 被深深感动了
现在母上正在看虚渊玄的白貌传道师
母上说 看多了这些会睡不着觉 但是 感觉很好嗯
我想 这是一种尝试吧 不过 觉还是要好好睡啊 母上大人嗯

约书亚 2009-09-26 12:54
多摩老师,我羡慕你啊![s:13]

DABIANTAI 2009-10-21 01:27
原帖由 多魔小仙 于 2009-9-25 16:16 发表
噗 其实大人也没有什么不好
母上大人最近看完了古迦 被深深感动了
现在母上正在看虚渊玄的白貌传道师
母上说 看多了这些会睡不着觉 但是 感觉很好嗯
我想 这是一种尝试吧 不过 觉还是要好好睡啊 母上大人嗯

你很幸福啊!成功的培养了那个啥。

苦玖 2009-10-21 12:09
我家母上只会在看少女向动画的时候说:
这个男人真不是东西~甩了吧

三牛 2009-10-21 13:09
我妈只完整的看了遍Planet-ES……

多魔小仙 2009-10-21 20:05
三牛老师可以再次推荐母上大人去看MOONLIGHT MILE

在下的母上大人最近听演歌听的很开心
嘛 又回去看历史剧去了 但是我分明也很喜欢看历史剧(PIA

三牛 2009-10-22 13:42
月光之旅我妈不喜那粗旷的人设。演歌好东西,多魔老师给你母亲听什么?千昌夫,美空云雀,森昌子,北岛,细川,森进一,五木,演歌四美人这些是一定要听的,里面有不少是中国人民的老朋友了。

多魔小仙 2009-10-22 14:00
細川たけし 森進一 美川憲一 五木ひろし 北島三郎 等等吧
那天上网看邓丽君以前的视频 结果被母上听到了歌 顺便就把原唱给她了嗯

红领巾 2009-10-24 00:37
同人展有这么圣洁吗?同人圈里面下限的事情也不少。

说来我妈还、还偷看我的本子呢。。。。

那天她突然说一句:
“我觉得你以前转了的那本《○龙》好瞥喔。”
“我也觉得。(脱口而出) ……………………………… ……等、等等……你刚刚说啥?”

宅之魂 2009-10-24 01:02
原帖由 devilsora 于 2009-8-11 23:00 发表
我记着LIVE结束后我坐在门口看板前歇脚
听见背后有几个大叔在议论
结果其中一个说“都是些非主流”
真想请他吃甩饼……

其实这种情况有权利维护自己的名义,可以要求其解释清楚……说“都是些非主流”明显侵犯了个人名誉[attachment=5076]

媛月。叆叇 2009-10-31 21:43
九中初二的补不补课啊~?我不想杯具到CD5只能在上学坐公交时望一眼的程度啊(打到树德实验题海主义!)……

查看完整版本: [-- 大人退散,这是我们的天空! --] [-- top --]