查看完整版本: [-- CD4的卖本的也杯具 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> CD4的卖本的也杯具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

御宅魂 2009-08-11 18:01
当了两天工作人员本来开开心心的CD4圆满落幕了后来才知道发生些不愉快的事情。A17是我的摊位8号闭馆前我最后走的把有些不方便拿的本子象上次CD3的时候扔桌子下(一直到闭馆都没事),很单纯的认为宅腐们都是很正义的。可惜,事实上第2天早上的时候掉了帮朋友寄卖的2本《黑执事》、3条银土的毛巾黑洞了……。而且是其中卖本的社团人员(因为在第2天开馆前只有社团人员先能进会场布置准备那时已发现已经被翻的相当的凌乱了)。可能哪位腐女JJ可能太爱了吧想给米又没看到摊位有人想先拿这一会在给米吧到后来人多忘了给,于是抱着单纯的幻想苦苦等待……原来这种只有在二次元中才会发生的事,说好听点我天然呆了,说难听点我新鲜烧饼了外焦内嫩。
杯具啊!!!地球~~~~地球~~~好危险啊!望小偷自重!希望下次不出现这么不河蟹的事。

某枪 2009-08-11 18:04
小偷自重啊……[s:17]

御宅魂 2009-08-11 18:09
RP有问题的到哪都不欢迎吧``毛巾自己印的就算了`那2本都不好说只有掏钱赔朋友了。

suzumiyayukari 2009-08-11 19:59
[s:17] 順手牽羊自重···

Lain 2009-08-11 20:06
3条毛巾有两条都是印的有瑕疵的,还专门拿出来放在一边,仍然被收集齐了,高手!XDDDDD

绝对无视 2009-08-11 20:51
大家再见。。卖本亏了几百的路人路过。。

追忆星霜 2009-08-11 22:38
请小偷吃甩饼儿!

果子蘑 2009-08-11 23:00
首日入场直沖A17席卷银土抱枕&海报&毛巾、并强硬要求抽奖的某蘑菇前来声讨夜袭的黑洞君……
黑洞行为是无爱的…银土党纷纷表示谴责……

御宅魂 2009-08-11 23:02
求线索帝````提供线索者请本一本```小偷者请吃甩饼。

xy猫猫的老婆 2009-08-11 23:59
顺手牵羊的人自重啊,别人还是很辛苦的%

akino 2009-08-12 10:53
确实杯具了= =
还好委托我寄卖的亲是好人··
没有叫我赔偿她orz
我们自己也损失了接近100块···
淫参啊····
做出此等不河蟹的事··

御宅魂 2009-08-14 20:37
楼上才5贴哪来那么多米

LOLI的哥哥 2009-08-14 20:43
全是精华.......
[s:20]

阁子 2009-08-15 00:48
。。叔~感谢偶吧。。最后还卖了你一本书。。。
关于那啥照片的,看你这么可怜就放过你了。。。。

goreen13 2009-08-15 08:03
[s:12] 这种事情也有啊····我本本放在那里都没有人要····

xixidodo 2009-08-16 21:04
3条银土的毛巾。。。难怪我没看到。。。
谁还屯有。。。欢迎短信PM我

御宅魂 2009-08-17 11:07
LS可以如还需要可联系还有几个同学也要准备加印`

akino 2009-08-17 11:13
汗···这米究竟是怎样的···我只有回帖而已没发过主题= =

以后要多加小心了··触手好多[s:20]

= =||没错···抱枕也要加做呢

kacira 2009-08-17 14:26
也会发生这种事啊[s:10]

藕是小朋友 2009-08-20 19:44
=。= 小偷自重吧————

wf4565naziss 2009-08-22 02:09
居然有人顺手牵羊~~

查看完整版本: [-- CD4的卖本的也杯具 --] [-- top --]