查看完整版本: [-- 新人弱弱的记录……另求照片 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 新人弱弱的记录……另求照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

煮熟的鸭子 2009-08-11 16:27
我是个伪宅。自从某日在游戏日论坛看到CD4的宣传,就开始关注这个盛会了,正好我本人住在成都,能够不远万里来CD4现场参与。8、9号是我在华西上辅导班的日子,关系着我执业医师的考试,但是我毅然做出了一个伟大的决定:旷课!我早上跑去领了课件就闪人了,到会场一看,队伍居然排了一圈!!成一个大大卷了,这也太夸张了吧,正好有个认识的贱人在排队,我跑去插位,开始无聊的等待。居然还下雨!这时一道闪电劈过,我灵光一现,回家把甲流时发的防化服穿来了。。。(那段时间我负责抓捕甲流可疑人员)这衣服穿了效果还蛮不错,许多水灵灵的妹子找我合影啊,幸福啊!我在会场四处闲逛拍照合影,不知不觉一天就过去了,回家整理时才发现,我相机里都是别人的照片!我和妹子们合影的照片我一张都没有!!全在她们相机里!悲剧啊!!在此冰天雪地赤身裸体倒立旋转360度跪求合影照!!OTZ

雷娘 2009-08-11 16:28
原来那身衣服不是cos是避雨的么……囧

煮熟的鸭子 2009-08-11 16:32
那是工作服。。。。我损友说雨伞公司貌似穿的就这衣服,我信了

幽幽火焰 2009-08-11 16:38
还以为在COS某邪恶H动画的路过一下[s:18]

煮熟的鸭子 2009-08-11 16:41
额,我在卖布娃娃头那家店就被店主MM驱赶了……说什么猥琐的家伙死远点?这类的话,意思是有个邪恶的H动画也有人这种造型么……

查看完整版本: [-- 新人弱弱的记录……另求照片 --] [-- top --]