查看完整版本: [-- 卡叔,CD4你在哪里…… --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 卡叔,CD4你在哪里…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2009-08-11 15:54
CD4上好像没有见到卡叔,也或者是没认出来,想问卡叔来CD4了吗?

银泉 2009-08-11 15:56
看到了,卡叔来了的,还穿了件自己画的衣服

在宅区

白鸟 2009-08-11 15:58
门口遇见
卡叔 你红了 有妹子追你
你才是真正的艺术夹

あゆみ大好き 2009-08-11 16:00
哦,卡叔,没认出来,我悲剧了…………

evanbk 2009-08-11 16:57
好像看到了 他在看秋叶娘

千本露露 2009-08-11 18:22
[~-~] BZD老湿我其实也没看到卡叔

SHKNL 2009-08-11 18:26
卡叔…… 没看见遗憾的说啊~~~~~

suzumiyayukari 2009-08-11 19:58
[s:16] 這次貌似沒看到小卡的本子···

小卡 2009-08-12 09:39
很遗憾的说,CD5会有本子的。一般我是一年一个本?
下次楼主先留下联系方式吧

汞燈 2009-08-12 09:43
我看到卡叔两次 门口一次 出口一次=。=

cosine 2009-08-12 09:56
我买了卡叔两次本子,仍然记不得卡叔长啥样,卡叔长相的存在感太弱??[s:16]
期待中,下个本子.
话说这次GAL PROJECT上有两张卡叔的图.

似宅非宅 2009-08-12 10:43
卡叔是个小受樣[s:13] [s:13]

宅之魂 2009-11-10 22:18
其实我也没看见卡叔……我也很遗憾,本来我看见了卡叔该去握手的

查看完整版本: [-- 卡叔,CD4你在哪里…… --] [-- top --]