查看完整版本: [-- 因为寂寞,因此TAMAKUN的战况报告复活 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 因为寂寞,因此TAMAKUN的战况报告复活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2009-08-11 11:06
“我觉得我的手机要是掉了,会直接掉进别人的裤兜里。”
这是某魔在某人无受身空接了不列颠皇帝的帽子的时候,从内心最深处吐出的一句寂寞。

这便是战场,胜败只在转瞬之间。
如果你在排队途中突然腹痛难忍直奔WC而没有及时FRC,那么你最好拿起无线电对讲机在0.1秒以内立即召唤小队长,告诉他:“报告队长,1号战斗员已经阵亡。”然后你会听见小队长鬼哭狼嚎般的嘶喊。
就算是深夜党,也无法逃脱败北的命运。(真相是深夜党过来发现COMIDAY海报上已经有人先来涂鸦了,居然有人比我还先到!深夜党顿时火烫了。)

这就是一个沙丁鱼罐头,被关在罐头里的人永远别想回家吃饭,最方便的就是当场吃寂寞。
亚里士多德曾经说过,人生最终的价值在于觉醒力和思考力,而不只在于生存。
但是我觉得觉醒和思考也是徒劳,当牛泰普被挤成肉夹馍的时候,他往往叫的是“我一生无悔”而不是“渎神的王八蛋都去死吧”。

超越正常范畴。
结构感应不能。
战力分析不能。
结果预知不能。
危险等级:N/A
奥谢,什么黑铁之城什么钢铁巨神什么SAOOBA最强大萝贝(战斗种族?)统统变废铁吧,这里站着的是个人就能空手拆机(COCK PUNCHER大概...)
我还没结婚我还不能死,兄弟姐妹们快和我结婚吧。(至少再来一发?)

但是,他们对朋友有如家人般的亲切,冰冷的剑眉只留给卑鄙可耻的敌人。
尽管是在战场,却依然能够感受到一阵阵的暖流。

如果没有自觉遵守秩序的排队人员,如果没有热情高涨的围观群众,如果没有无私奉献的场内人员(谢谢某人的笔记本,一个本子挽救了格斗祭,谢谢),这都是无意义的假设,即使曾哥降临也无法动摇你们的铮铮傲骨。
不嫌弃,不离弃,不放弃,在你们面前,一切反动派都是纸老虎。

真正拥有强大战力的人宣示的不仅是力量,还有爱憎分明的价值观和低调的处世态度。

我无法报出很多人的名字,但一切都不重要。

因为,你们是最可爱的人。

我们的需要:
1、一个更华丽的场地(大概)
2、一个懂技术并且细心的格斗祭管理人员
3、一个话筒和一个激情燃烧的格斗制霸的解说
4、一套华丽的音响设备
5、你们所有人,我爱你们

小遥 2009-08-11 11:16
[s:12] 被多磨老湿爱了,我感到压力很大。。。。噗

xyhero 2009-08-11 11:33
压力同样很大的路过……

菜花_熊 2009-08-11 11:54
[s:21] 华丽丽的多魔老湿,我们一起来创造新的传说吧

1怪物1 2009-08-11 12:00
一 一 那个.....我可以报名解说么?

万事屋鱿鱼 2009-08-11 12:37
啊咧...至今虐杀电脑不能的人路过留名....

不关风月 2009-08-11 13:38
你在讲什么游戏……

圈圈是也 2009-08-11 14:53
[s:13] 哎呀 被多魔老湿爱了=V= 我压力很大 受宠若惊 噗

查看完整版本: [-- 因为寂寞,因此TAMAKUN的战况报告复活 --] [-- top --]