查看完整版本: [-- 【感谢帖】我活着回来了 感觉良好 请祖国人民放心 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【感谢帖】我活着回来了 感觉良好 请祖国人民放心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

elvba 2009-08-11 01:23
天啊!悲剧,我写了那么多突然断电!!! 写的那么居然是这样的结果。。。 靠!

所以只好凭着记忆来重写了。。。。唉! 这样写根本就没有之前感觉了啊!

感谢萌姬联盟社的社长李渊明大哥借我五十元钱,让我有足够的钱坐车回家,李大哥人品非常好,还主动帮我联系回家的客车的时间表,非常感谢!!

感谢CLA论坛的tankwang (女仆招募中)给我提供的午餐,让我吃上了两天以来实际意义上的饭,非常感谢!!

那天我被人忽悠之后,浑浑噩噩的走到天府广场,呆坐在那儿,连回家的路费都没有了啊!天!!和家长通过电话后得知亲戚、战友都到外省去了,没有一个在成都的,还有关系很好的成都明珠酒店结果悲剧的是在装修。。。无意间翻到了一张名片,是萌姬联盟的名片。我想他们会不会可以帮我呢?于是试着发了条短信,李大哥他很快就给了我答复,让我过去。他在入口处亲自来接我,还让我不拿门票进了场。李大哥是非常好的一个人,他不仅非常慷慨的借给我路费还帮我联系回家的客车的发车时间。老板!给我来碗内牛满面!!不仅如此,还送给我他们的本子,要知道同人这些是根本赚不了什么钱的,这就等于是李大哥自己花钱买了个本子后再送给我。我还能说什么呢?只能怪自己的能力太差了,连想表达感激心情的文字只能写成这样。非常非常的感谢李渊明大哥,祝萌姬联盟越办越好!

之后找到了A94摊位,是怎样找到我们论坛的tankwang(女仆招募中)我回想起来都感到很神奇,他们做的是同人游戏,在CD2上发售过AIRAirSTG ,这次是SakuyaACT,之前就在东方小镇和keyfc还有其他论坛看到他们的宣传, 没先到能见到他们社团内的人员,做一个同人游戏的辛苦程度是同人本子和其他手工品无论如何都比不上的,这需要一个好的计划,计划是非常关键的最重要的环节,之后美工、音乐、画面、程序这些一个都不能少,一般能作出一个半成品就是很不错的成绩了。而且价格很便宜,想到国内某公司卖的游戏比盗版做的还差居然卖到上百元...... 在无聊的对话结束后(我是一个无聊的矛盾存在),在得知我两天没吃饭后他们非常大方的给了我面包、矿泉水、火腿肠。。。这是我两天以来吃的真正意义上的饭。。你说不可能,确实,但第一天吃了五带下面那样的牛肉,第二天根本没吃 ,在第一天之前的那一天上午吃了輓面,。。。。唉!悲剧。感谢小袋子牛肉。。。不不,感谢我们论坛的tankwang提供给我的午餐。非常感谢!也祝你们的社团越办越好!

我是去成都的第二天才知道有同人祭,完全没有准备,我到成都来是我自己带了二百,家长给了我三百。出去来去车费我只有三百元可以用,参加同人祭买本子花了我二百多,没有走过远门,这是我第一次走这么远,虽然我就是四川人,
所以总结如下:

1、天无绝人之路,如果哪天有路过我这里或者到我这里来玩的我绝对会尽全力帮助他。
2、萌姬联盟是好人、Style-C是好人。再次感谢!!
3、出门要带卡和身份证。。。
4、珍惜生命远离同人祭。。。。。。

majicjiang 2009-08-11 01:28
[s:10] 这个名字咋呢么眼熟呢。。。

elvba 2009-08-11 01:36
话说回来,这是我第一次处远门,刚好碰到我以前想想觉得都参加不了的同人祭,不知道这是运气还是天意。

我排队不太晚,前面只有近二百人左右,进去以后根本不知道买什么好,身上也没多少钱,只是想着感受一下气氛的说,谁知道在U235社团徘徊的时候一眼望见对面的摊位在买 不朽的弹幕!! 我在淘宝上预定了三次都错过时间没预定上,没想到能在这里买到,管他什么钱不钱的,直接冲过去,真的是冲! 那么多人我居然能移动那么快,真实奇迹!买了之后就不可收拾了,然后就悲剧了,本来说留够车费结果被人忽悠后连车费都不够了。。。。。。悲剧啊!

第一天下午的绯想天格斗祭太精彩了!质量可以和TAC举行的对战相比!特别是预赛中有一场非常精彩,比决赛还精彩。比赛结束后我在电脑上把录像copy到sandisk上,有人要的话我就发出来。
第二天下午托李大哥的福,我有机会观看live,真是激情哇!开始的歌曲是经典曲目,不是涨人气的那种但很经典,随着活动的进行,曲目也越来越带动人气,到后来,我根本就不懂日语居然也能跟着唱起来,最后NICO组曲 流星群的时候我凭着感觉居然跟着唱完了,而且是一口气,声音的响度绝对不低!然后嗓子嘶哑了。。。。

白鸟 2009-08-11 01:36
天下宅一家嘛 没出啥事就好

elvba 2009-08-11 01:36
好久不见啊majicjiang。。。。你再想一想?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说我还是喜欢别人叫我MAJICJIANG或者MJ,“橡皮Ψ平平”这个是我很早很早以前(大概是初中)时的名字了。。。。。
2008-09-30 10:16| 回复

wf4565naziss 2009-08-11 02:11
安全回去就好~~~

Hice 2009-08-11 02:31
张飞牛肉醒目
我家乡特产

elvba 2009-08-11 12:58
LS咱们很进哦,你是阆中那边的吧?我是苍溪的哈,很近的说。

缤纷之翼oAo菜菜 2009-08-11 13:28
[s:19] 没事回家就好了啦~~~

下次来的时候记得别再被忽悠咯~

右代宫战人 2009-08-11 13:33
这里到处都是好人

elvba 2009-08-11 13:44
嗯,确实都是好人的说,下次我要准备再战! 这次的CD4非常成功,不管是卖本子还是格斗祭祀还是live,不过也感受到同人祭是很残酷的事,第一天有一摊位估计基本上没卖出几本,第二天都剩的有,话说感觉腐女好强大,APH四个摊位!APH的本子全部热卖!

原来可以现场报名!!.......咱也可以为石榴争口气。。。全场大部分都是走的bug机。。。。。
但真正的触手是非常强大的,爱丽丝触手最高!
冠军什么的我都不记得了,初赛中貌似是第四场幽幽子对爱丽丝的那场最精彩!!

2009-08-09 成都同人祭 CD4 绯想天对战 幽幽子VS手办控 就是这个:
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=23500739&uid=1565368067

还有几场雷米对雷米的比赛也很精彩,啊啊啊!!还有夫妻战!
那个小町打的不行

查看完整版本: [-- 【感谢帖】我活着回来了 感觉良好 请祖国人民放心 --] [-- top --]