查看完整版本: [-- 【有图无质量】 9号照片 【外链修复】 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【有图无质量】 9号照片 【外链修复】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsf713 2009-08-10 23:17
8号在帮人看摊 没有带相机什么的 9号得闲就背来玩了 于是很不安分的乱按了100多张 结果回家一看 1/3因为手抖或者目标在抖以及太激动跑焦胡掉了。1/3曝光失误勉强能调回来。最后1/3能用.于是整理完就只剩60张了....... 这技术啊 【掩面】

既然都两天没玩山口山整理完还找到相册就厚脸皮传出来吧

然后是第一个相册无法外链...

【继续掩面找其他相册】

于是终于有转到了flickr 终于可以贴了么?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

华丽的烦气两连击

.

之前不是谁在要最萌的东方么 这只就是了

还有不少,有兴趣的话移步相册里边看 http://www.haokanbu.com/story/207152/?page=1

最后

感谢主办方的努力 请继续加油吧!

下次再见!

jsf713 2009-08-11 00:14
[s:10] 外链修复 真是不容易

追忆星霜 2009-08-11 00:19
照片很不错哎!

goreen13 2009-08-11 00:23
我突然好想打自己 照的很不错 不过我还是想打自己·····为什么啊[s:17] [s:17] [s:17]

小遥 2009-08-11 00:23
照片都好高质量!!!
[s:14] 面瘫小遥 惨叫鸡圈圈 圈圈老婆萌婆婆,三张在一起真美好!!!
LZ你是谁?我决定要奖你萌萌星霜儿香吻一个。

圈圈是也 2009-08-11 00:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
居然居然~!!LZ你太GJ~!!
拍的好HIGH~!!! 哈哈哈哈 我家老婆好萌!!! 啊遥 你的面瘫!!!
哈哈哈哈哈 我的惨叫鸡!!!还看到菜菜姐的龙箱版初音!!女王样TAT!!

我好激动哦~~ 最后一张 我燃了!!!!

wf4565naziss 2009-08-11 00:41
这图已经相当有质量了!!~~
LZ!!GJ!!!

tamamasiyu 2009-08-11 00:46
一個皋質量的都沒有,!!
LZ強大了,~
LZ手下的妹子都激萌了,~

1怪物1 2009-08-11 03:41
看来寂寞了玩PS的还不止我一个

sd4002991 2009-08-11 08:50
啊……楼主你不能这样- -这明显素睾质量啊= =!!![s:12]

晓あ滴 2009-08-11 10:10
LZ拍得太好了…… T_T

魂炬 2009-08-11 10:40
土坝君忒专业了![s:12]
这都叫渣?盗摄专家倒地不起

阁子 2009-08-11 13:43
太高质量了!!我杂就拍不出这水平的。。。。

小迪 2009-08-11 13:57
效果超好~!

mikuni 2009-08-11 14:31
LZ GJ了![s:14] 每次看到妹子都手抖的人路过

喵了个咪 2009-08-11 14:47
照片都好不错诶~但是。..为什么全是女的。....所有男COSER被您华丽的无视了。..

右代宫战人 2009-08-11 16:07
所以要上镜要伪娘COS

雷娘 2009-08-11 16:13
摸进去竟然看到了我的照片,幸好只有背面……

free 2009-08-11 16:25
LZ好技术![s:14]
下次给我拍一张吧!![s:14]

annablle 2009-08-11 17:04
照的还不错,充分体现了当时我们热血澎湃的心情
[s:11] [s:11]

SHKNL 2009-08-11 20:01
被最后一张震撼了、[s:13]

尒萱 2009-08-11 20:09
于是............很好很好~~~
这技术~~~

kyo 2009-08-12 01:25
拍的好棒》《

藕是小朋友 2009-08-15 01:19
[s:11] 睾质量啊!

铁也 2009-08-15 01:58
沟,果然还是挖出来的

查看完整版本: [-- 【有图无质量】 9号照片 【外链修复】 --] [-- top --]