查看完整版本: [-- CD4趣事,欢迎大家来补充 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> CD4趣事,欢迎大家来补充 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

胖子哥哥 2009-08-10 14:02
一。副领导赚了一台PS3?

春哥连夜从彭州帮副领导把副领导买的PS3带来,叫副领导付钱以及请客,副领导很不懂社会的说:“没钱,请客也没钱!”
春哥异常郁闷想要豪日副领导,副领导接下来补了一句:“后天CD完了就有了。”

胖子哥哥 2009-08-10 14:05
二。牛奶
LIVE之后群众纷纷要求在秋叶论坛开一个新区,专供三妞老师的粉丝们仰慕三妞老师,而三妞老师的粉丝团已经有了自己的统一称号——牛奶

胖子哥哥 2009-08-10 14:08
三。马哥
纯爷们马哥是当天另一个大人气角色,昨天甚至出现了集体膜拜马哥的事件,看来纯爷们之战马哥操翻曾哥指日可待

胖子哥哥 2009-08-10 14:11
四。胖子哥哥怎么没有来
多魔老师曾经在家和自己的父母一起翻看胖子哥哥的照片的时候,胖子哥哥俊朗的形象得到了多魔老师父母的一致认同,昨天多魔老师的父母也来到了CD现场,巡视会场后问多模老师:“胖子哥哥怎么没有来。”

蕾米莉亚 2009-08-10 14:12
五:某工(河蟹)口叔抱着18X的文文抱枕在会场门口做奇怪的动作.然后被马面叔看见了
两人当即一阵搅基@#%#$&%$(误...)(逃............)

kirabird 2009-08-10 14:24
这样补充……会不会穿越啊?
六:
外面的签名版右上角写着\\\"LOLI最高\\\",然后有人在其上面打算写“御姐最高”的……
后来发现写“LOLI最高”的是一位纯情少年,不忍心打破幼小的心灵然后割爱补充“LOLI最高\\\"

小遥 2009-08-10 14:26
原帖由 胖子哥哥 于 2009-8-10 14:08 发表
三。马哥
纯爷们马哥是当天另一个大人气角色,昨天甚至出现了集体膜拜马哥的事件,看来纯爷们之战马哥操翻曾哥指日可待

是麻哥,不是马哥哈~~~

Q同学 2009-08-10 14:32
七、全民海选

排队的时候路过一大妈和大叔

大妈:“这些人在干啥啊?”
大叔:“海选呢”

众人开始拜春哥。

胖子哥哥 2009-08-10 14:36
原帖由 nana子 于 2009-8-10 14:26 发表

是麻哥,不是马哥哈~~~

他不是叫马哟么

百合 2009-08-10 14:37
N

换人守门的时候,门口有人想混进来,我们拦住了他,这个时候他做了一个很神奇的动作:用手指在自己胳膊上蹭了两下然后望着我
我懵了一帧,以为他是什么邪教组织成员,然后我摇了头,他走了
之后我才发现,很多进入口的人都会用手指指一下自己胳膊上盖的章...............

我说这哥们估计以为那个动作是什么暗号之类的...

goreen13 2009-08-10 14:38
[s:11] 信嘛哥~~得永生``

raiser00 2009-08-10 14:40
八、慢慢河蟹
音乐会 互动 一男子携带外挂上场 全场大喊“河蟹” 以至该男子无法演唱
无帽子爱的体现娘 为控制局面 说:你先唱 等哈我们慢慢河蟹
歧义 哦~~~[s:18]
全场冷峻地停1s后 爆发“哦~哦~哦~”[T-T]

黑礼服白婚纱 2009-08-10 14:42
麻哥纯爷们儿!

白鸟 2009-08-10 14:43
我跟那个老外搭讪
“are you a otaku?\\\"
\\\"what?\\\"
\\\"otaku. er.. you konw this is a japanese words mean.... er ......comic...er....anime you konw?\\\"
省略长达半个小时的对话 还得加上我的肢体语言解释
\\\"yeah but i don\\\'t care that\\\"
\\\"so you come here for....what? \\\"
\\\"just take some picture\\\"

raiser00 2009-08-10 14:47
X
笨贼
由于科技馆停自行车无人守 导致吸引众贼出没
结果 音乐会完毕 很多人都发现自己的自行车锁打不开了
原因 贼娃子技术太搓 要么撬锁工具断在锁里 要么把锁撬得稀烂还是打不开
不幸 我的自行车就是这样
好人 卖萌姬的大哥哥 热心帮忙
感谢 但是我还是凭一己之力 把自行车抬回家 我家在武侯祠那个裆

风中乱摆 2009-08-10 14:50
模型展位 一大妈 带着自己 8 9岁的孩子
问模型卖不卖,得知不能卖后 套出了好人卡 ,遂j将小朋友点中的模型名字记载其上 好回家订购 。
富二代果然不同

黑礼服白婚纱 2009-08-10 14:55
那是麻哥= =成都地区三大纯爷们儿明明是奔爷,麻哥,控弟

胖子哥哥 2009-08-10 14:58
原帖由 黑礼服白婚纱 于 2009-8-10 14:55 发表
那是麻哥= =成都地区三大纯爷们儿明明是奔爷,麻哥,控弟

请不要说我女儿是纯爷们,我女儿小控很可爱

烈火之炎 2009-08-10 15:16
路人来说些事吧,live之时,拜热血高昂的歌曲所致,后台方位的音响旁边的妹子经常脸红,掩耳,有时还会掩面...

喵了个咪 2009-08-10 15:37
N+1
貌似第一天的时候.......偶然路过.......遇到一群人在围观...于是加入他们的队伍.....发现.....他们居然很有意境的在给地上的半截黄瓜照相......

hdy2233 2009-08-10 15:47
我觉得最有趣的就是啊B仔求LV8世界大同的那事

hdy2233 2009-08-10 15:47
错了,求世界大同

hdy2233 2009-08-10 15:48
原来是打不出来啊......[s:18]

魂炬 2009-08-10 16:45
趣事么,一个妹妹的家长在后门希望带女儿回家。
她看见女儿了,但是女儿听不见妈妈的呼唤,于是我看到某E老师正在调试话筒,我走上舞台,拿起话筒喊了遍妹妹的芳名,赶紧下台(舞台恐惧症)。某E老师拦住我叫我重复遍什么名字什么事。
我突然邪念一起,一本正经的对某E老师说:
“XXX小妹妹,你妈妈叫你回家吃饭”

[s:20] 当然,某E老师没这样说出来,真可惜。

蕾米莉亚 2009-08-10 16:58
LS .., ,...,.......
ni liang le..........

kuku21 2009-08-10 17:10
出会场以后,被大妈们围着问这个会场是什么名堂云云~
因为大妈们的孩子似乎都在里面
然后我就在一边翻同人本一边认真解释,刚好翻到18X图片,触手系(其实就是怪物猎人里面那啥猥琐电龙拟人LOLI)然后给朋友看,大妈就说“能给我看看么?”
我身边的LOLI朋友当时就囧了,很激动的说 “这个成人不宜!!”
笑死~

不关风月 2009-08-10 17:26
星霜子

我问 :星霜 我是谁
星霜踌躇了半天:认不出来
我说:我是风月
星霜:不可能!你是骗我的!
我遂找胖哥哥作证
星霜:你们两个是串通好了一起来骗我的!
然后我又找多摩作证
星霜才半信半疑的信了
然后一直抱怨我长变了……
我擦 我长变了其他人是咋认出来的……

cyberdark 2009-08-10 17:30
某人在看版上写下很大很注目的 魔理沙最高 吐槽:魔字写错还说什么最高

大师 2009-08-10 17:34
原帖由 不关风月 于 2009-8-10 17:26 发表
星霜子

我问 :星霜 我是谁
星霜踌躇了半天:认不出来
我说:我是风月
星霜:不可能!你是骗我的!
我遂找胖哥哥作证
星霜:你们两个是串通好了一起来骗我的!
然后我又找多摩作证
星霜才半信半疑的信了 ...

是长帅了 还是长X了
人家人不出来你了呢??

追忆星霜 2009-08-10 17:38
厕所奇遇记啊

一矢 2009-08-10 18:22
8号开场半小时后,我们摊位正前方惊现一只双钳朝外的河蟹(在如同守护神般的位置上)
于是捡起放在摊位的本子前面,结果发现粘在桌上拿不下来了……

河蟹显灵了啊啊!!

后该河蟹被来买本的爱的体现娘带走。(这是笑点?)

alessico 2009-08-10 18:51
由于在等人然后十分无聊最后看着一个人眼熟以为是那小子来了然后二话不说直接拖上走然后排队一下以后被我误认的那人被我逼得穿上我的女仆装在外面站了两个小时引起无数围观··回家后我朋友给我说他11点那就进去然后我真的发现我当天认错人了还比那人那啥了我真强大··

Mikoo 2009-08-10 21:33
是manget.....
live只有这首被膜拜了吧....初音和巡音的美丽之歌
他们怎么就叫成马歌了- -想不明白
大家跟我念,马哥特(捂脸)

squallx 2009-08-10 21:47
我也经历了厕所奇遇,,,,,,,,,,,,[s:18]

无限字典制 2009-08-10 22:13
N
8号排队时5个人穿着保安服从队伍边走过去。我跟朋友说这5个COS得不错啊。。要不要拉住照一张?结果朋友很BS得告诉我那是真的保安。
N+1
如果仔细观察签名板的话会发现左侧全是深夜排队党刷屏,中间是无数有爱人士声援本子。右侧则被WOW强势围观党占领
N+2
8号不小心拍到一红色华服妹子的某姿势。结果被勒令删掉了- -
N+3
9号早上排队时一老大爷买菜路过队伍。然后一根大葱很神奇的从篮子里掉了出来。。。拉着朋友正打算围观拍照后捡来去勾搭V家那漂亮初音妹子的结果被人抢走了。怒
N+4
9号跟朋友用1元跟1角凑出了30块。。。希望售票大哥不要恨我们- -

某枪 2009-08-10 22:19
[s:19] 9号翘班来赶场子……在场内被BS+围观后跟一SWAT出场透气,被隔壁科技展出来的一帮正太loli强势围观……附带父母的强力DPS……直接崩溃……

suzumiyayukari 2009-08-10 22:19
N
某兩個兩個唱百合神曲的居然沒唱完···
杯具···

三无小蝙蝠 2009-08-10 22:54
胖子弟弟乃自重

原帖由 Mikoo 于 2009-8-10 21:33 发表

大家其實不是在叫歌名,還有是magnet,大家跟我家馬格內特

原帖由 suzumiyayukari 于 2009-8-10 22:19 发表
N
某兩個兩個唱百合神曲的居然沒唱完···
杯具···

我以為只有第一段,事實上我也很想唱完的-v-百合賽高

十六夜咲夜 2009-08-10 22:55
原帖由 Mikoo 于 2009-8-10 21:33 发表
同志你居然連麻哥都不知道?

mayo 2009-08-10 22:57
用錯ID了,38=40

东方围观团 2009-08-10 23:01
麻哥本尊出现...大家快膜拜
.....麻哥出现我都不敢潜水了

輝夜 2009-08-10 23:05
菜花由于晒抱枕晒米,被我等在live结束之后阿鲁巴……

鲢鱼 2009-08-10 23:15
SWAT众在场外楼梯处坐下来休息的时候,右边草地上的工作人员发动除草机时除草机发出了爆炸般的发动声,SWAT众立刻跳起来举着枪看了过去。おまいら気合い入れすぎ

第一日保安们很无奈,第二日我看到2个保安抬着板凳走到live后排,然后站上了板凳。更有甚保安开始用手机偷拍妹抖并在保存的时候偷笑,俺の目に狂いはない

第一日下午3点过左右,服务区袋子已经完売,2个保安哥哥累垮了,端了2个凳子打盹。无意之中睡着了的2人靠到了一起,于是一群女生拿起相机对着保安们闪了起来。即使见过大场面的我也痛苦的把头扭向了另一边。

披着羊皮的狼 2009-08-10 23:23
在8号那天,看到曲豆和竿竿的COS,很喜欢,所以跑去买了照片,当我买完照片,正悠哉悠哉地走在半路上欣赏签名,结果发现我的口袋不见了,它被我华丽丽地遗忘在新·胧月的展区了

不关风月 2009-08-10 23:26
话说……是他自己把我搞忘了……
议长哇你是

不关风月 2009-08-10 23:28
原帖由 大师 于 2009-8-10 17:34 发表

是长帅了 还是长X了
人家人不出来你了呢??

话说 是他自己把我搞忘了
你是议长哇

胖子哥哥 2009-08-11 08:50
他不是议长,是寂寞

多魔小仙 2009-08-11 10:02
LIVE开场之前的某魔紧张万分内急之中戴着2P头带来到洗手间
埋头从厕所内两位身边走过
空耳听得一句
“...土匪...”

魂炬 2009-08-11 10:02
是议长的寂寞

N+1
和耳机去麦当当买工作餐的时候,因为是打包20份汉堡和可乐,店员们纷纷手足无措,排在我后面的人瞬间感到了悲剧发生在了自己身上,这是一位hero,专门卖汉堡的HERO!站了出来——
“我是店长,20份的我来亲自打包!你们闪边去!”

龟仙人 2009-08-11 10:05
为了写上御姐最高踩着朋友在板上写....然后下来时不知是谁x4搬来了板凳!!!!

然后我的御姐就不是最高的了....

查看完整版本: [-- CD4趣事,欢迎大家来补充 --] [-- top --]