查看完整版本: [-- 【真相】LIVE之后的寂寞众过来,扔照片啦 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【真相】LIVE之后的寂寞众过来,扔照片啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kiraf 2009-08-10 13:32
事先声明,这是鄙人拿自己的200W像素照出来的,效果可能不理想...
话说CD4我和数码相机结仇了...
第一天:拿CASIO打开发现.....只剩20张的空间了.....
第二天:拿sony T700打算来摄LIVE的...打开一看.....电池的电漏光了........
[s:21] 不过,我没放弃,我还有手机!
废话不多说,上图
[attachment=4842]
貌似论坛上某帖子里有某人销魂的表情
[attachment=4843]
群P自重
[attachment=4844]
自重啊
[attachment=4845]
某人其实心中此刻暗爽
[attachment=4846]
= =看见证据没,手都爽的飞起来了(误)
[attachment=4847]
= =你们小两口晒死我了.....
[attachment=4848]
= =喂......
[attachment=4849]
掀裙底太快了我没照到,不过惩罚我照到了
= =以上,同求其他寂寞人士分享...

1怪物1 2009-08-10 13:41
报告将军 三等兵占领了沙发的地理优势

白鸟 2009-08-10 14:26
白鸟是无辜的 好了 完毕

kirabird 2009-08-10 14:46
挡脸的PASS……

kiraf 2009-08-10 14:48
没挡脸的我不发XDDDDDD

藕是小朋友 2009-08-15 01:28
[s:10] 厄。。又是绿。。

菜花_熊 2009-08-15 03:44
[s:20] 该死的基佬。先灌醉然后阿鲁巴,接着扔腐男河里泡2天,最后深埋撒石灰

查看完整版本: [-- 【真相】LIVE之后的寂寞众过来,扔照片啦 --] [-- top --]