查看完整版本: [-- 除了live和格斗,各位还希望有其他的场内活动么? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 除了live和格斗,各位还希望有其他的场内活动么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽鳥楓 2009-08-10 12:48
此贴收集意见

chiaki_ 2009-08-10 12:49
[s:16] cosplay舞台剧...

白鸟 2009-08-10 12:50
我建议LIVE 的话搞的多元一点吧 虽然是同人祭 但是还不是太寂寞 哦不 发达 搞多元点说不顶会 会更寂寞一点 国情嘛

羽鳥楓 2009-08-10 12:52
白鸟你想怎么多元?

1怪物1 2009-08-10 12:55
2天的时间 第一天一半时间给格斗祭一半时间给买本子 空闲很少
第二天下午几个小时的LIVE 空闲时间也就只有上午 大致就在这些时间上构思吧!

各人意见 可以进行一些宅物 宅精神 乃至其他一些OOXX的推广宣传活动 要知道来的人中并不是全部都是宅人 有些是半宅还有些甚至只是来凑热闹的 为何不让这些家伙被感染并加入这些宅文化呢~~~(这次展管一头的模型会展出就是个不错的例子)

白河仇 2009-08-10 12:56
1·勾搭系统官方化
详细请参考这里
http://www.akibacd.com/bbs/viewthread.php?tid=6092
补充说明:
该系统的运营权只能由组委会垄断,避免市场混乱
该系统并非收集系统而是交换系统,收到卡者需要发还对应卡片,如不愿意发还需以合理理由征得对方认可,实现卡片本身的流通性
该系统实施后Q群或论坛方面求联系方式的问题将得到有效解决

2·不知道在会场办SD敢达擂台常规单刀(限制拳头机1武)比赛可行不……
因为会场有无线网络,但又无法达到组队战的规模
而擂台单刀作为比赛是最具表演观赏性的

1怪物1 2009-08-10 12:57
原帖由 羽鳥楓 于 2009-8-10 12:52 发表
白鸟你想怎么多元?

不止是唱歌(当然还是以唱歌为主) 穿插一些表演或者娱乐节目 短小的舞台剧什么的如何?
一来可以让唱歌的休息一下 而来也可以让下面燃的休息一下

苦玖 2009-08-10 13:19
于是我想起那句话:一年两次的死宅发情期

蕾米莉亚 2009-08-10 14:04
那个会场内所有人所有动作同时静止的那个叫什么来着....

官方可以搞一个这种活动,让特指的一些人(最好多一点,越多越好)搞这个活动,在开始前所有参加者都很正常,该搅基的搅基,该盗摄的盗摄,该买本子的买本,该卖萌的卖萌.该勾搭的勾搭....官方人员用会场内的广播(有吗???)发信号(其实是暗号??用类似\\\"5.4.3.2.1\\\"的那种吧),听到信号后,参与活动的人同时静止(官方不要让参加者知道准确发信时间,1天2次,每次半分钟.或者1分钟或者更长....),这样,会场内就会出现很神奇的一幕......你们自己想一下吧.......

参加者可以体会到何等的寂寞..........不明真相的群众....一下就会被震惊....然后....到处求真相.....

超级欢乐....不行了...我受不了了.........我自己YY都笑死我........马面叔抱着抱枕在爱的体现娘后面做奇怪的动作....(噢,谢特),某看板娘正在推销本子...正在面对面给一个少年洗脑,说道一半就静止了.....然后那个少年.......一定会很师太.......................

噢,谢特...,........

白鸟 2009-08-10 14:25
这 我 还没想好

goreen13 2009-08-10 14:35
原帖由 蕾米莉亚 于 2009-8-10 14:04 发表

官方可以搞一个这种活动,让特指的一些人(最好多一点,越多越好)搞这个活动,在开始前所有参加者都很正常,该搅基的搅基,该盗摄的盗摄,该买本子的买本,该卖萌的 ...

我想起了涉谷的某个视频 上面不止停止的 接着还一起跳舞 然后跳完之后各走各的 留下围观一堆震惊的路人 ~~你们想怎么样

hdy2233 2009-08-10 14:39
9l意见好经典

小迪 2009-08-10 14:46
11楼意见+1

风中乱摆 2009-08-10 15:16

官方可以搞一个这种活动,让特指的一些人(最好多一点,越多越好)搞这个活动,在开始前所有参加者都很正常,该搅基的搅基,该盗摄的盗摄,该买本子的买本,该卖萌的 ...

对 这个 提议好 ,要做到像周杰伦 动感地带 广告那效果

原帖由 1怪物1 于 2009-8-10 12:55 发表
2天的时间 第一天一半时间给格斗祭一半时间给买本子 空闲很少
第二天下午几个小时的LIVE 空闲时间也就只有上午 大致就在这些时间上构思吧!

各人意见 可以进行一些宅物 宅精神 乃至其他一些OOXX的推广宣传活动 要 ...

是啊很多大人小孩进来就是冲这里 小孩想看向买 想把玩,大人就带进来了 顺便买了点活跃气氛的猫耳朵啊 扇子啊 手提袋啊 这之类的 门票有了 GDP 也有了

古娜 2009-08-10 15:37
9L+11L
提议不错=V=……

怀特叔叔VER2.5 2009-08-10 15:48

所谓的闪客吧,上次看一视频,某某地铁站还是哪儿来着集体定格,搞得一群不明真相的群众纷纷拍照留念,其实要搞还可以让一个托儿或者是一群托儿突然倒地不省人事,然后过一分钟又若无其事地爬起来,继续买本子啥的

小予索利德 2009-08-10 16:14
格斗祭的范围再广点...加入些主流格斗游戏吧...既然已经有GGXX了,那么TEKKEN和VF系列必不可少.

怀特叔叔VER2.5 2009-08-10 16:16
原帖由 小予索利德 于 2009-8-10 16:14 发表
格斗祭的范围再光点...加入些主流格斗游戏吧...既然已经有GGXX了,那么TEKKEN和VF系列必不可少.

TK,VF,SF4,名作复苏,不过这样下来貌似时间不够用吧。

龟仙人 2009-08-10 16:21
最萌少女评选 = =

或者来个最萌女仆~~

pym_89622 2009-08-10 16:43
女仆咖啡- -

fang2nd 2009-08-10 18:43
原帖由 wajilo11 于 2009-8-10 18:39 发表
强烈要求 春熙路宣传游行!!!

人民卫士叔叔正看着你

雄蕊与石斛兰 2009-08-10 19:12
BeatmaniaIIDX体验区= =KONAMI的神作音乐游戏,可惜知道的人太少了,我可以提供PS2或者电脑以及游戏专用控制器

魂炬 2009-08-11 03:07
说来,我觉得广播有必要。。。我嗓子巨疼。。。

crazyspace 2009-08-11 07:29
跳⑨舞,蓝蓝路

万事屋鱿鱼 2009-08-11 09:07
同求COSPLAY舞台剧...

slxxtanke 2009-08-11 10:34
原帖由 crazyspace 于 2009-8-11 07:29 发表
跳⑨舞,蓝蓝路

强烈要求毛主席背后集体跳⑨舞

大师 2009-08-11 10:39
宅腐一家亲的活动~~~

西瓜 2009-08-11 22:33
求室内足球对抗赛..

444843089 2009-08-11 23:22
多希望还有更多!!!

还有2楼。

一楼COS。

2楼手模。

3楼舞台剧

4楼歌唱比赛。

5楼玩具店

6楼........

7楼........

蛤蛤,越多越强大,越高越淫荡!!!

zhuzjx 2009-08-12 01:03
可以的话,我希望能有一间咖啡屋,贩卖甜点和饮品。。。还可以休息下。。。
可以玩发布任务游戏啊,组建一个CD工会,发布一些千奇百怪的任务(不要脱离现实),根据任务的不同可以选择单人任务和组队任务。完成任务有奖品。这个主意可以吗?

喵嗷嗷 2009-08-12 02:19
门票抽奖活动!

Jim 2009-08-12 05:39

来吧来吧,这个idea真是GJ啊!!!!!

Jim 2009-08-12 05:41
其实,可以搞个借物赛跑的说wwwwwwwww

就是,就是凉宫春日酱里面那个>//////////<
(提示:请想起阿虚对古泉说:“我喜欢你。”[s:14]

Jim 2009-08-12 05:42
我希望我抽到的是“从女仆手中借来蓝白色的内……(拖

啊B仔 2009-08-15 00:01
原帖由 zhuzjx 于 2009-8-12 01:03 发表
可以的话,我希望能有一间咖啡屋,贩卖甜点和饮品。。。还可以休息下。。。
可以玩发布任务游戏啊,组建一个CD工会,发布一些千奇百怪的任务(不要脱离现实),根据任务的不同可以选择单人任务和组队任务。完成任务 ...

任务系统GJ!大家一起肯定能想出很多好点子的说!

任务1:求得任意摊主签名×3(好人卡×3、与coser的合照×3……)。。难度:B
任务2:在人群中大吼\\\"XXXXX!\\\"。。。难度:B+
任务3:掀3个伪娘的裙子。。难度:A。。任务交还:真相×3.。。任务奖励:XXXX
任务4:求得特定人物合体照一张(龙珠的合体,想歪的请自pia)。。。难度:A+
任务5:任意方式获得多魔老师头发一根。。。难度:S。。任务交还:头发×1,真相×1
任务6:任意方式成功引起人群(15人+)围观。。。。。难度:EX。。任务交还:真相×N
任务7:组队阿鲁巴某枪。。难度:自寻死路

俺就是某E哦 2009-08-16 08:35
……现场人数问题啊……像8号那样子你们觉得这些活动能行么……

cry_1992 2009-08-16 09:28
实际上偶认为主要就是场地的限制。只要场地大一些,活动区域再分开些,大家的行动区域大些,即使来8号那么多的人大家也都可以参与游戏啦![s:13]
同意大家一起来玩游戏,女仆咖啡区域(很多其它地方的同人祭都有)
实际上貌似在别个地方的同人祭我也没怎么看到过八号的那种情况,即使人很多……[s:18] (无视……)
同意前面的意见
还有就是可以专门有一个广播区,可以提供大家呼喊内心的种种愿望的机会,例如:XX妹妹,把你的电话给我!(拖出去……)有事情也好通知大家。例如:XX妹妹,你的家人在这里等你(再拖出去!)。顺带游戏的时候也就可以统一指挥。
哈哈哈~其实只有想不到没有做不到!哈哈哈~(闪电)[s:14]

白澤 2009-08-16 10:32
夏日祭典,盂兰盆会

◇风色◇ 2009-08-17 10:46
请实行特指活动吧……

藕是小朋友 2009-08-20 19:54
[T-T] 还真是执着于勾搭活动啊、、

妹控大叔 2009-08-22 10:35
[s:14] 我突然觉得我们应该向秋叶原学习
例如吃中午休息的时候组织人群(最好是COS众)去春熙路中某热闹处
首先肯定会被围观 然后冷不防的音乐响起 开始跳某舞蹈 最后跳完了 就和什么事都没发生一样去吃饭 [s:13] [s:13]

耳機男 2009-08-22 10:43
春熙路……
某舞蹈……亚拉娜一卡?
从会场走过去会被一路围观的……而且在春熙路=。=比如中山广场……扎堆会被驱逐吧……

NT少校 2009-08-24 00:03
[s:14] 真人快打(被拖走)

_____阿_瑟 2009-08-25 12:13
cosplay舞台剧...[s:13]

多魔小仙 2009-08-25 13:03
上千的人去春熙路
不出五分钟马上有防暴人民卫士出现 烟雾弹催泪弹一起上
然后下午活动就不用搞了嗯(XSK

万事屋鱿鱼 2009-08-25 13:21
COSPLAY部队VS人民卫士么....这个不错额...

查看完整版本: [-- 除了live和格斗,各位还希望有其他的场内活动么? --] [-- top --]