查看完整版本: [-- 求9号魂魂和十二的喂糖照~!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 求9号魂魂和十二的喂糖照~!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

机壳 2009-08-10 01:00
因为腐女们太激情,被挤出了最佳角度,尽照后脑勺了。。。
所以。。。

魂魂和十二是今天全场最闪的那对露中,十二穿金色唐装,魂魂穿黑色[划掉]订婚[/划掉]礼服。。估计没人不知道吧,腐女的话。。。

喂糖照,最佳角度,拜托了~!【跪!】

蠢牛小4 2009-08-12 01:58
我也要!!!!!!!!!!!!!!
Q382630993
12是我的神样啊!

阁子 2009-08-15 00:53
哦呵呵~~偶有很多呢~~~十二姐姐我太爱你了!!!

阁子 2009-08-15 00:56
要的亲留下Q或邮箱。。。。我尽量发。。。。。

kyo 2009-08-15 03:13

kyo158114@126.com
THX》《~~~

圈圈是也 2009-08-15 03:27
嘿嘿 收集12酱跟受魂的CP照=V=
pansy32@163.com
多谢LZ啦

龟仙人 2009-08-15 14:10
十二真是萌死人~\\\\(≧▽≦)/~啦啦啦!!~~~

阁子 2009-08-15 14:44
楼上两位给邮箱地址的我都发了~~~请查收~~~

◇风色◇ 2009-08-15 15:33
偶也要呢!~那天完全被挤出去了……(TAT)

邮箱:454083458@qq.com

谢谢亲~!

阁子 2009-08-15 19:59
LS我发了。。。。

NeverEND 2009-08-23 20:15
同求~~~[s:13]

appleshing 2009-08-25 22:55
這兩位都是誰?

尒萱 2009-09-21 19:46
哎哟,那天晃了几圈。还是华丽滴错过了。。
我。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 求9号魂魂和十二的喂糖照~!! --] [-- top --]