查看完整版本: [-- 这两天有收到假钞吗? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 这两天有收到假钞吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbybill 2009-08-09 23:11
[attachment=4804]

同题。

軽音の魂 2009-08-09 23:52
[s:19] 一张红票和身体你要哪个

炎小姹 2009-08-09 23:54
= =回答是都要

御宅魂 2009-08-09 23:56
本触手手感是MAX真假一摸就知道了

菜花_熊 2009-08-09 23:56
[s:20] 我。。。可以要身体么。。

DK(DUCKER) 2009-08-10 00:58
- -

那么多人

就算用也没多大问题吧

CD5要注意咯····

夜神ツナタ 2009-08-10 10:59
没有收到……

啊B仔 2009-08-10 11:23
一张也没有?那真是奇迹了

軽音の魂 2009-08-10 11:29
[s:15]再进这贴我才突然发现我昨天LIVE回来睡做梦了...

不进这贴还想不起来的梦- -....

因为只是一个片段..进门的时候拿出红票.某猫耳收淫员一刷.数字还是0...现在还心有余悸

[s:16] 不过现场收费是没看到机子就是...

Alice 2009-08-10 12:37
我TMD收到了张10块的假币~~~还是买本的时候补回来的~~~卧槽~~

结果晚上夜游成都的时候买水的时候被老板告知买水的10块是假币

咱身上原先全是红色主席可没有零钱。。。。。零钱都是在展场里面补出来的

wbybill 2009-08-11 16:49
真的没收到?万幸啊。

查看完整版本: [-- 这两天有收到假钞吗? --] [-- top --]