查看完整版本: [-- 【求轻音A83萌炮团摊位那只黑衣哥的照片,貌似穿的是军装?!】 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【求轻音A83萌炮团摊位那只黑衣哥的照片,貌似穿的是军装?!】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mol. 2009-08-09 22:41
RT··
好吧··
今年CD4··
私最萌那只··

求交往·
OJL·(大雾·

軽音の魂 2009-08-09 22:51
A83 那FUWAFUWA点心?

貌似去收的时候看到是一黑衣男(上衣)....不过印象不深...谈不上军装吧喂=W=

mol. 2009-08-09 22:55
原帖由 軽音の魂 于 2009-8-9 22:51 发表
A83 那FUWAFUWA点心?

貌似去收的时候看到是一黑衣男(上衣)....不过印象不深...谈不上军装吧喂=W=

不是····
A83是萌炮团
OJL
卖的是轻音少女 K-ON 徽章套组
那只貌似是负责找零+收钱的··

mol. 2009-08-09 22:56
突然··
发现··
私家欲艳的空摊位··
邻居都是卖轻音物的···

雄蕊与石斛兰 2009-08-09 22:56
好像是萌炮团卖K-ON徽章的那位蜀黍,穿的是SWAT?

mol. 2009-08-09 23:01
原帖由 雄蕊与石斛兰 于 2009-8-9 22:56 发表
好像是萌炮团卖K-ON徽章的那位蜀黍,穿的是SWAT?

貌似是···
当时本来说求合影的··
但私站在欲X摊位外··
做板娘··
没有能如愿啊······

軽音の魂 2009-08-09 23:06
[s:18] 喔...失礼.咱买本的时候他还不在.......吧

看到他就热=W=.....

mol. 2009-08-09 23:06
原帖由 軽音の魂 于 2009-8-9 23:06 发表
喔...失礼.咱买本的时候他还不在.......吧

看到他就热=W=.....

摸头···
私看到很多人都热······

mol. 2009-08-09 23:25
没能合影··
CD4的遗憾之一啊····

小曾伽 2009-08-09 23:28
暴力男老师,求勾搭的来了,哈哈哈哈哈哈

1怪物1 2009-08-10 00:24
要看暴力人叔叔 只需要到郎德贝尔来 暴力人叔叔最随机出现在店里

sagara 2009-08-10 00:53
[s:10] 她说的好像不是暴力男?

是不是挂着个卡其色腿包?还有个对讲机的?

三牛 2009-08-10 00:58
楼主你好,你说的是上海来的茶壶兄,但是茶壶兄很早就已经订婚了……楼主你没机会了[s:16]

查看完整版本: [-- 【求轻音A83萌炮团摊位那只黑衣哥的照片,貌似穿的是军装?!】 --] [-- top --]