查看完整版本: [-- ...因为个人原因,很遗憾没有来到CD4,于是求一个袋子和一张门票... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> ...因为个人原因,很遗憾没有来到CD4,于是求一个袋子和一张门票... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kindlymsh 2009-08-09 21:49
因某些原因.8号的时候还在自贡,虽然确实的说,会场还是来了的,今天下午5点20的时候,好歹在CD4的挂布横幅上留个爪印,也目睹了辛苦的\"员工\"的\"中暑\"的一幕,只能说很敬佩发烧也来努力的老谢.
之后多方询问 已无法找到一张完整的票和一个口袋, 据说8号上午就没了. 家里1 2 3的口袋都有 于是求一个4的口袋.希望哪位有多的同学能割舍一个.如果可以的话..在此表示非常非常的感谢........

千本露露 2009-08-09 21:54
袋子都被抢完了

free 2009-08-09 21:56
应该门票和袋子都没了= =[s:18]
听说袋子都炒到100一个了

炽红の曦 2009-08-09 22:15
[s:18] 后来别人送了我很多票,你要不……

free 2009-08-09 22:17
[s:18] 那去卖废纸吧~
我一1分一斤来收

kindlymsh 2009-08-09 22:21
.......要.....

炽红の曦 2009-08-09 22:22
[s:18] 那偶怎么给你

耳機男 2009-08-09 22:23
[s:15] 我在犹豫要不要把我的袋子……

汞燈 2009-08-09 22:46
今天那个绕场半天跪求口袋的红白娘从我摊位前过一圈后就没看见了....我还说等你再来转让你的=。=看你绕了半个多小时了?

蕾米莉亚 2009-08-09 22:52
LZ qiu jiao pei.......!!!
qi shi CD4 zui yi han de jiu shi......mei kan dao LZ zhen ren .......
5dian20 de shi hou wo ye zai hui chang men kou,dan shi que mei zhu yi dao LZ.......
.....
BEI JU Aaaaaa!!!ああああああああああああああああをををわわわわをわわわぁお!

kindlymsh 2009-08-09 22:57
我穿的红衬衫 呵呵..
下一界我应该会准时来的...

约书亚 2009-08-09 22:58
8号中午之前袋子就完售了...
100块...我也有点想倒卖了...

wbybill 2009-08-09 23:10
真的是100一个吗?[s:13]

kindlymsh 2009-08-09 23:38
只能说最遗憾的还是没来感受到现场的气氛,还有看看格斗祭,貌似是最热闹的一界了,哎...

雄蕊与石斛兰 2009-08-09 23:40
当爷卖口袋果然效果很棒

alessico 2009-08-09 23:41
/科长你小子就是一悲剧灭哈哈哈哈哈·

藕是小朋友 2009-08-09 23:45
=。= 门票很多、

清场地时候到处在发XDDDD

kindlymsh 2009-08-09 23:50
[s:10] 不是我想这样的,回去动手术 [s:10]
还有..不要叫我科长了..

黑礼服白婚纱 2009-08-09 23:51
小波你居然不出现于是成都最触被三无那个口胡拿到了,另外CD4场袋在第一天上午已经销售完毕……

kindlymsh 2009-08-09 23:53
....这个嘛...随便了...虽然我也知道口袋问题很严重,似乎根本收不到....不过不想放弃希望....

黑礼服白婚纱 2009-08-09 23:53
话说最后在门口签到板合影的时候你进去没?我在翻照片找真相……

alessico 2009-08-09 23:56
对于一个8点排队到11点半进去的人来说口袋我8号就没买到一只莫大的遗憾·

kindlymsh 2009-08-10 00:00
我5点20多来的,看到一群人在照相,之后看到相继看到,2男在基的现场和初音与女仆的百合(都不认识的样子....)
等上面闹腾完了,借旁边一人的笔在签名板上留了个爪印,然后下面有人喊有人中暑了....等看到老谢被人送上车,我也走了..

黑礼服白婚纱 2009-08-10 00:02
= =求面基

goreen13 2009-08-10 00:03
世界大同的面基~~~

殭屍 2009-08-10 00:05
于是我有卖口袋的冲动le

查看完整版本: [-- ...因为个人原因,很遗憾没有来到CD4,于是求一个袋子和一张门票... --] [-- top --]