查看完整版本: [-- 向所有的工作人员LIVE人员以及热情参与CD4的各位致以最崇高的敬意 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 向所有的工作人员LIVE人员以及热情参与CD4的各位致以最崇高的敬意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

耳機男 2009-08-09 20:47
首先希望发烧倒下的老谢快点好起来~

大家辛苦了~
SATFF好好休息~
LIVE的各位多多喝水~保护好嗓子~~
抢的各位慢慢审阅战利品~和检查钱包萎缩程度~

还有啥~~

free 2009-08-09 20:47
向所有工作人员致敬!!![s:11]

脑残星 2009-08-09 20:48
话说我今天当了一上午的兼职STAFF,呃....

耳機男 2009-08-09 20:49
嘛嘛~STAFF们都辛苦了~~感谢大家的支持~~~~

千本露露 2009-08-09 20:51
[~-~] LIVE的人呢。。。

Melody_Fja 2009-08-09 20:53
致敬=W=

耳機男 2009-08-09 20:53
LIVE的大家好好休息……特别是嗓子=。=多喝水~~~

newtype37 2009-08-09 20:58
致敬!大家都辛苦了,感谢你们创造了这一次的盛会,期待来年的再会!

工口 2009-08-09 21:06
代表老谢感谢各位在自己最虚弱的时候关心,帮助自己的人!
目前老谢稳定在38.6,没有说胡话,睡很很沉,有望退烧。

特别感谢某E老师,没有你的及时发现,某岚就会害老谢在那里自生自灭了[s:15]

雄蕊与石斛兰 2009-08-09 21:08
CD5我也想来当工作人员= =

明小月 2009-08-09 21:09
同2胖。。。

吾想来义务劳动。。。

以感谢工作人员们的辛苦。。。

小遥 2009-08-09 21:09
[s:14] 这次真的大成功!!!
辛苦大家了~~特别是支持LIVE能正常运转的工作人员还有用热情支撑现场气氛的minna~~~~
希望CD5还能相见!!!

千本露露 2009-08-09 21:12
[s:14] CD5!!!!!!!万岁!!!!!!!!!!!!

零火 2009-08-09 21:23
无料满赛……下次卖口袋

苦玖 2009-08-09 21:49
原帖由 IO 于 2009-8-9 21:06 发表
代表老谢感谢各位在自己最虚弱的时候关心,帮助自己的人!
目前老谢稳定在38.6,没有说胡话,睡很很沉,有望退烧。

特别感谢某E老师,没有你的及时发现,某岚就会害老谢在那里自生自灭了

没事就好啊...大家都担心死了...

怀特叔叔VER2.5 2009-08-09 21:55
老射居然垮了..............

迷迷 2009-08-09 21:56
向所有工作人员致敬+n[s:11] [s:11]

あゆみ大好き 2009-08-09 21:58
让我们CD5再相见。

SHKNL 2009-08-09 22:07
各位幸苦了~
好好休息啊~
CD5在会~!!
敬礼~

kiraf 2009-08-09 22:08
大家辛苦了[s:11]

小萌老师 2009-08-09 22:11
大家辛苦了!
老谢没事就好,祝早日健康~

怀特叔叔VER2.5 2009-08-09 22:15
原帖由 小萌老师 于 2009-8-9 22:11 发表
大家辛苦了!
老谢没事就好,祝早日健康~

小萌老师回来了~~~~~

风之巫女 2009-08-09 22:17
CD5深夜党求组队………

约书亚 2009-08-09 22:26
还有要上班的各位早点睡觉...不然明天工作时睡着就囧大了...
老谢没事就好...祝早日康复

軽音の魂 2009-08-09 23:02
[s:20] 好人一生平安

那么切换下话题...LIVE一定要以`燃`为主题么...感觉燃えすぎ对身体不好喔(疲れた!!)
建议下次LIVE风格独特而均衡~~~[s:11]

耳機男 2009-08-09 23:05
嘛嘛……
多摩老师是个萝卜饭……
也是热血青年……
所以咧~
不过这一回LIVE其他风格歌和燃系我觉得差不多一半一半啊……

軽音の魂 2009-08-09 23:16
[s:16] 还有就是...
摩脱摩脱歌姬啊~~~这次是不是参加人少了任务繁重给破了嗓子呢

三无小蝙蝠 2009-08-09 23:38
今天让我看到了成都宅人的希望啊.我彻底的燃成灰了 我湿了.真的很有爱啊.和一群有宅魂的人在一起果然是最快乐的

菜花_熊 2009-08-09 23:59
[s:13] 大家辛苦了~~~老谢早点好起来~

1怪物1 2009-08-10 00:02
我是来顶贴的
同谢各位工作人员给我们这些宅男带来这么盛大的聚会和LIVE 辛苦你们几个月来的工作了~~~~~

xy猫猫的老婆 2009-08-10 00:17
没事就好,突然倒下,把我们一群人都吓到了……还是暴力人威武,一把把人抱进的士……

追忆星霜 2009-08-10 00:18
大家辛苦了!老谢要振作!

魂炬 2009-08-10 00:38
老谢发来电报,说自己体温已经正常,但是还是乏力,要我代向各位致以最诚挚的感谢!

真官方,反正就是谢谢啦,他个笨蛋,明明昨晚就38度了,叫他别勉强还自己一早就跑来,不过没你们帮忙估计就真的悲剧了。。。
不懂急救的某岚当时正在思考掐人中能否治发烧。。。。[s:15]

DK(DUCKER) 2009-08-10 00:42
大家都辛苦了

谢谢各位STAFF啊···

白鸟 2009-08-10 02:11
下次我也要有STAFF的牌子 [s:15]
各位辛苦哈 [s:11]
寂寞因你更美好 好吧。。 我又说错了 哎哟?

多魔小仙 2009-08-10 02:21
是曲目多了 下次会调整嗯
萝卜歌确实多 高达30周年嘛
砍掉以后 你发现萝卜歌马上骤减
毕竟也是占据了两个时代的大热门嘛嗯
LIVE的主题是 燃 这个问题上
我觉得现在很多LIVE都是在往新 潮方向涌 未免太过盲目
不如适当添加一些大家耳熟能详的老歌唤起人们最初的记忆
有人曾经说过:用初心者的心态去审视一部作品才能不断地获得乐趣
下次会征求大家的意见 实际上LIVE最后就是 你想唱什么 我想唱什么 加上 需要纪念什么 需要走哪种风格决定的
燃是一种感染力最直接的表现方式 当然也有人不喜欢 难免的 众口难调 我们只能在满足大部分观众要求的情况下尽量做出特色嗯

大家辛苦了 另外特别感谢传说强者小萌 没有他FXT比赛就再见了
另外参加LIVE的大家辛苦了 为了这个LIVE不知道在百忙之中抽出了多少时间流出了多少汗水付出了多少努力 也感谢前来捧场的观众 有了你们我们才有前进的动力嗯嗯

啊B仔 2009-08-10 03:08
STAFF辛苦了
多亏了你们
吾等才能燃得如此彻底[s:13]
CD5有机会我也想出力帮忙

十四。 2009-08-10 03:13
[s:13] [s:13]

大家辛苦啊。。。

CD5我也一定每天都来奥嗷嗷。。。

晓あ滴 2009-08-10 08:48
昨晚睡了12小时,除了眼睛有点肿其他还好……算是恢复了吧!
昨天走的时候好舍不得阿……

缤纷之翼oAo菜菜 2009-08-10 08:55
[s:11] 大家辛苦了~~~~期待CD6。。。。。。。。
[s:18]

下一作游戏得等到CD6才可能发布咯。。。。哎哎。。。

ztlzlf 2009-08-11 20:12
致敬! CD5 再见,工作人员辛苦了

15929268 2009-08-11 20:23
[s:11] 我是钢力,来顶

万事屋鱿鱼 2009-08-11 22:32
向主办方致敬.....
关于爱德华的手...谢谢耳机兄的建议...

查看完整版本: [-- 向所有的工作人员LIVE人员以及热情参与CD4的各位致以最崇高的敬意 --] [-- top --]