查看完整版本: [-- 从朋友那里听说的会场外 大妈们的对话 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 从朋友那里听说的会场外 大妈们的对话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

逆袭的稔酱 2009-08-09 20:05
1.两大嫂的对话
一大嫂:同人忌是撒子
二大嫂:里面是同性恋聚会

2.一大妈和大嫂对他们三个娃娃说: 我给你们个人十块,你们个人切里头耍【于是指到会场】

小遥 2009-08-09 20:07
保安A:一群疯子……
保安B:不求晓得有啥子好叫唤的……

怀特叔叔VER2.5 2009-08-09 20:07
言简意赅...............

suzumiyayukari 2009-08-09 20:08
[s:20] 對這些瘋子沒得語言哈···

炽红の曦 2009-08-09 20:09
[s:14] 大妈高见!!!

jianwuqinxin 2009-08-09 20:09
[s:13] 这就是代沟。

suzumiyayukari 2009-08-09 20:09
[s:20] 爲了表示我的憤怒再加一句“你們TMD懂啥啊,這是愛,你們沒愛的通通被拖拉機拉出去,或者被言葉分尸領便當吧[s:17]

みどり 2009-08-09 20:11
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

suzumiyayukari 2009-08-09 20:11
[s:20] 再加一句“惡靈退散~~~~!!!!!”[s:21]

shajing5392 2009-08-09 20:11
[s:15] [s:15]去把 孩子

零火 2009-08-09 20:12
……[s:20] 请无视他们

小迪 2009-08-09 20:12
= =咱伪娘的时候被大妈用看变态的眼神看了……

千本露露 2009-08-09 20:12
[s:17] 我生气了

キョウスケ 2009-08-09 20:13
脑残的幕后黑手原来是大妈……[s:12]

mol. 2009-08-09 20:14

······
望天···

suzumiyayukari 2009-08-09 20:14
[s:17] 我徹底很不高興,雖然想無視,但是做不到,這些人太那啥了,不知道就別進來啊,還浪費你15塊錢,15塊都可以吃一頓早飯一頓中飯了

夕夜 2009-08-09 20:14
华丽地54掉这些人~

话说,今天沙姐被推倒的时候,那个清洁工大妈带着惊恐的眼神转身逃走......

铁也 2009-08-09 20:15
说当年金熊猫节一个管理方的人看完COS表演过后,回过头来就是一句:“这是什么JB玩意?”
今年一个母亲和女儿看到两个很娘的小伙子当场接吻,我看见那位母亲一脸错愕,我就只说了一句:“现在的年轻人啊!”那位母亲接了下去:“一群疯子!”

suzumiyayukari 2009-08-09 20:16
[s:17] 不懂藝術的才是瘋子···

suzumiyayukari 2009-08-09 20:16
[s:20] 這些人的生活無愛···他們被世界遺棄了啊,可憐可憐·

Melody_Fja 2009-08-09 20:18
= =我每次从会场出去都会有大婶大叔拉着我问:这里头在干啥子哦?好闹热哦!

suzumiyayukari 2009-08-09 20:19
[s:20] ·········

零火 2009-08-09 20:20
19L,20L冷静

suzumiyayukari 2009-08-09 20:21
[s:15] 我的墳火難以熄滅···

mikuni 2009-08-09 20:21
两个很娘的小伙子当场接吻。。。。。这确实是很那啥就是了

宅文化即使是在日本也有很多人误解吧 只要我们有爱就好了 世界什么的都不需要

suzumiyayukari 2009-08-09 20:23
[s:10] 我們不是宅,我們只是動漫愛好者而已,我們不在乎這個世界,我們在乎的只有愛···

sd4002991 2009-08-09 20:23
啧……我想说,用一般正常人的眼光来看确实很那啥[s:20]
不要太在意

alessico 2009-08-09 20:24
8号完成穿着女装先做16路公交去梁家巷车上被围观然后坐上去青白江的公交以后一个大叔看着我直接说不出来话··我相当自豪··

suzumiyayukari 2009-08-09 20:25
[s:17] 認真我就輸了,冷靜冷靜···

佐小木 2009-08-09 20:26
嘛次元不同也犯不着这么..粪怒嘛?
毕竟这些也不是全民推广啥子的
可以看看这些人的反应还真是..面白啊嘻嘻嘻

suzumiyayukari 2009-08-09 20:27
[-_-]

小迪 2009-08-09 20:27
我被当成变态了………………
囧……………………………………………………………………

千本露露 2009-08-09 20:28
今天参加完LIVE他们就直接清场了,我没换衣服就穿着那身衣服就回家了。和朋友走到天府广场的时候,被很多人围观(可恶我要出租车!!!)听见有人在喊,哇!COSPLAY诶~

千本露露 2009-08-09 20:28
原帖由 小迪 于 2009-8-9 20:27 发表
我被当成变态了………………
囧……………………………………………………………………

不要太杯具。。。

suzumiyayukari 2009-08-09 20:28
[s:15] 直接無視即可···

小迪 2009-08-09 20:29
[T-T] 我永远也忘不了那眼神………

suzumiyayukari 2009-08-09 20:30
[=o =]

suzumiyayukari 2009-08-09 20:30
[s:19] 你把他們當成異類吧···

千本露露 2009-08-09 20:31
[s:13] 人要乐观

alessico 2009-08-09 20:31
原帖由 小迪 于 2009-8-9 20:29 发表
[T-T] 我永远也忘不了那眼神………

有啥··孩子你要相信世界上什么都是有可能的不就一套衣服麻

百变狸猫 2009-08-09 20:32
真是让人无话可说了~~~[s:18]

suzumiyayukari 2009-08-09 20:32
[s:16] 相信自己的道,走自己的路,讓他人說去吧

西瓜 2009-08-09 20:35
噗..人家大妈没有说错嘛..,

xixidodo 2009-08-09 20:35
一大嫂:moe~~~~~>//////<

雄蕊与石斛兰 2009-08-09 20:35
大妈们把我们当成灰主流了= =

suzumiyayukari 2009-08-09 20:36
[s:19]

newtype37 2009-08-09 20:39
大妈们的对话相当有喜感啊,嘛,被当成非主流已经不是一天两天的事了,大家淡定,听了就笑一下过去了~

suzumiyayukari 2009-08-09 20:40
[s:15] 別拿我們和肥豬流混為一談···

newtype37 2009-08-09 20:41
相当有喜感的对话啊,我无奈的笑了......
(晕,帖发重了.......请斑竹爆破此楼......)

西瓜姐姐 2009-08-09 20:42
原帖由 alessico 于 2009-8-9 20:24 发表
8号完成穿着女装先做16路公交去梁家巷车上被围观然后坐上去青白江的公交以后一个大叔看着我直接说不出来话··我相当自豪··

要的就是效果

查看完整版本: [-- 从朋友那里听说的会场外 大妈们的对话 --] [-- top --]