查看完整版本: [-- 9号,遇见英语装B小妹 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 9号,遇见英语装B小妹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铁也 2009-08-09 19:45
如题,今天和暴力人,旁边那个爷们儿忘了问叫什么,一起三人走过格斗区。正在攀谈,突然一只桃红色衣服的小妹杀将出来,然后用英语开始问,这个衣服在哪里买,多少钱,我们三个人就顺便用英语回答她,但是我就在想她应该是中国人啊,或者是11区人,但是11区的人英语不可能这么好啊?我就问她从哪来,她回避了这个问题。
既然不说,我们多猜也没有用,于是就用往常给老外讲游戏规则时的方式说,另外一个爷们儿,也在和她交流。(最后发现我们三个人,两个都是英语专业的)最后妹子好像是词汇量不够了,还是说了四川话,靠,没事说什么鸟语。难道我们长得像日本人?结果还没有等我们把话说完。她就一溜烟跑了。
通过这件事,我想大家以后都应该明白一件事,除了看见老外用外国话交流之外,一旦大家遇到了这种人,统一口径:“I’m so sorry,I can only speak japanese。”

鲢鱼 2009-08-09 19:50
教你,霓虹果西卡下背了那一 [s:15]

其实要不是有不少人认识我我也来装日本人了[s:20]

零火 2009-08-09 19:52
泪目……

铁也 2009-08-09 19:53
其实万一来了个说西班牙语的就有点恼火了,肯定要说:“这人在说什么JB玩意”
不过话说回来,中国人和日本人外表上确实区别很小

mol. 2009-08-09 19:54
额······

铁也 2009-08-09 20:00
难道没有其他人遇到这个小妹?

free 2009-08-09 20:01
没注意0 0

铁也 2009-08-09 20:17
相当可惜,没有拍下那个妹子

suzumiyayukari 2009-08-09 20:19
[s:20] 裝B的真不少··

花寿 2009-08-09 20:55
话说。。。我第一天排队的时候。。。后面的哥哥姐姐一直在用日语对话。。。
最后在买票的时候终于听到他们说中文了。。。还是正宗的川音= =。。。

明小月 2009-08-09 21:17
内牛满面。。。。[T-T]

大师 2009-08-09 21:51
眼镜 这个时候你应该盗用 副领导的一句话

I can olny speak XX

Q同学 2009-08-09 21:52
8号现场有看到在舞台前椅子上坐着做作业的小妹,顿时吐糟之心无比雀跃……[s:18]
我大概是心态不端正,人家时刻不忘认真学习其实该表扬?[s:18]

大师 2009-08-09 22:02
学习~~
在这种环境中小妹妹在学些什么???

怀特叔叔VER2.5 2009-08-09 22:04
原帖由 大师 于 2009-8-9 22:02 发表
学习~~
在这种环境中小妹妹在学些什么???

现写CP?

majicjiang 2009-08-09 22:14
爱慕索瑞,爱砍哦唔里斯批克杰盘你日!

大师 2009-08-09 22:14
原来如此

大师还以为那孩子 是在这里学习如何腐的 奥秘

夜神ツナタ 2009-08-09 22:30
= =那孩子我看见了……貌似在做数学题……[s:18]

约书亚 2009-08-09 22:43
这种装B的人真是啊....铁也君好样的,顶起!

那个写作业的小妹只是在写摘抄吧?6000字的,她好像是深夜党...

yukikaze 2009-08-09 23:11
有这等乐事居然不找我过来说说 我肯定找她谈谈

xy猫猫的老婆 2009-08-10 00:42
貌似暴力人不会英文吧,后天去问问暴力人,到底啥回事……

查看完整版本: [-- 9号,遇见英语装B小妹 --] [-- top --]