查看完整版本: [-- 【疑问】今天出现食鼠标男和食键盘男了吗? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【疑问】今天出现食鼠标男和食键盘男了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

montre 2009-08-09 19:32
如题,虽然我倾向于卖不完,但是世事无绝对,求证下[s:14]

耳機男 2009-08-09 19:38
作为门票组负责人的我……只能说……太遗憾了~

sd4002991 2009-08-09 21:18
八 岁 私藏3张票……无论如何也不可能[s:20]

炽红の曦 2009-08-09 21:27
今天他们送我剩下的票了……

工口 2009-08-09 22:06
顺带一说,是吃键盘岚

黑礼服白婚纱 2009-08-09 23:49
我无私地贡献了我的手柄,他们不吃[s:10]

xy猫猫的老婆 2009-08-09 23:50
就是啊,黑白把他的360手柄都贡献出来了啊,但是就是没人吃……我们还在求真相中

goreen13 2009-08-09 23:59
[s:11] 真可惜 结果最后等了那么久依然么有看到吃鼠标的~~~黑白纯粹是想看热闹~~

御宅魂 2009-08-10 00:00
其实他们要吃一半的

黑礼服白婚纱 2009-08-10 00:00
难道他们只吃无线手柄?

某枪 2009-08-10 00:17
[s:10] 意图围观求真相,结果似乎两位主角都很沉默……

殭屍 2009-08-10 00:21
大家都在沉默

1怪物1 2009-08-10 00:26
最后散场时两个人 笑而不语~~~~

查看完整版本: [-- 【疑问】今天出现食鼠标男和食键盘男了吗? --] [-- top --]