查看完整版本: [-- 求CD4伪娘图~! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 求CD4伪娘图~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小迪 2009-08-09 18:31
本次伪娘数量超群~!
所以想看看有些什么样的~!
= =本少今天就伪了

suzumiyayukari 2009-08-09 18:31
[s:20] 偽娘會給我帶來心靈創傷,所以我無視了··

明小月 2009-08-09 18:32
于是提议楼主先自爆。。。

罪恶火花343 2009-08-09 18:34
本人今天是粉红色振袖伪娘..短发的,求自己的照片

千本露露 2009-08-09 18:34
[s:20] 沙娘今天的伪娘装超萌,不过她的照片估计没多少。。。。沙娘都怪你躲在墙角!!

小迪 2009-08-09 18:35
目前为止我还没收到~!= =好吧,我承认了其实我只是想看看有多少人拍到了咱

罪恶火花343 2009-08-09 18:36
我承认了其实我只是想看看有多少人拍到了咱+1(似乎拍我的不少...)

晓あ滴 2009-08-09 18:39
沙娘最高!

shajing5392 2009-08-09 18:48
[s:15] [s:15] [s:15] 我也伪了 但是我找不到自己的照片 并且我只给熟人看了我= -我都没多少人照 悲剧的吖= - 55555555 我躲后台不是我的错吖 是乃们喊我去后台的= -我外面逛的时候也没人来和我合影吖 悲剧= -

千本露露 2009-08-09 18:50
[~-~] [~-~]
沙娘你太杯具了。。不过你的伪娘是最高的!!!!!

shajing5392 2009-08-09 18:51
都是熟人来照= - 高什么啊= - 整个一个悲剧 55555555555555555555555555555555555555555555

Master 2009-08-09 19:01
只有这个...好像是倒着的

Master 2009-08-09 19:09
[attachment=1][attachment=2]

小迪 2009-08-09 19:52
是在吊胃口么?

winsock 2009-08-09 22:20
我是不明真相的围观群众
求其他的伪娘图
[attachment=4774]

熊猫酒仙 2009-08-09 22:22
我但是有很多,没空发。

GGAEL 2009-08-09 22:27
偽娘會給我帶來心靈創傷,LZ请自重

大师 2009-08-09 22:27
我也 想看伪娘~

GGAEL 2009-08-09 22:30
原帖由 小迪 于 2009-8-9 18:31 发表
本次伪娘数量超群~!
所以想看看有些什么样的~!
= =本少今天就伪了

原帖由 大师 于 2009-8-9 22:27 发表
我也 想看伪娘~

我只能说
伪娘只能看到唯美和悲剧
而我是后者

工口口小控菌 2009-08-10 00:37
幻想乡,一个来了你就想伪娘的地方

DK(DUCKER) 2009-08-10 00:42
看到几个背影蛮不错的伪娘

可惜没照···

风中乱摆 2009-08-10 00:43
这个眼睛伪娘我看到在厕所里面换衣服 ,但是为什么出来就不带 假发了呢?

古娜 2009-08-10 01:06
朋友照的照片里只有几张伪娘,我全奉献了。

[attachment=4805]

[attachment=4806]

[attachment=4807]

[attachment=4808]

虽然看不到正面= =……

[attachment=4809]

不知道这个到底算不算……

[attachment=4810]

风中乱摆 2009-08-10 01:18
还是有 一些 先来个产生了轰动效应的
[attachment=4811][attachment=4812]
亮了大腿的 伪娘 最后还被某人 捞裙子 抚菊

[attachment=4813]
门口看到的 最不专业的 伪娘 连胡子都不剃干净

[attachment=4814]
[attachment=4815]
这个 红绿 伪 和 后面的 蓝伪 出场率颇高

[attachment=4816]
印象比较深的 一个 效果堪比CD2 的 女仆大叔

[attachment=4817]

[attachment=4818]
西萌 受西 西门兔 是否属于伪娘范畴有待考证
于是就先贴上来

三无小蝙蝠 2009-08-10 01:25
那黑白和红白可都是真娘啊..

alessico 2009-08-10 01:27
三无咱家很庆幸的发现这里面没有你和我两个任何一个··(咱小艾)

风中乱摆 2009-08-10 01:43
原帖由 三无小蝙蝠 于 2009-8-10 01:25 发表
那黑白和红白可都是真娘啊..

[`@`] 我以为 黑白 是 伪娘呢 马上删除

阁子 2009-08-10 08:52
小迪迪。。。你是来找心理安慰的么。。。

小迪 2009-08-10 11:06
哪有……只是想看看哪只最萌

夜神ツナタ 2009-08-10 11:08
有个穿绿色裙子的【貌似是翠翠?】很萌呀~有他的照片就好了~

罪恶火花343 2009-08-10 11:31
没想到,居然看到我的照片了...

小迪 2009-08-10 11:32
汗………………………………………………

小迪 2009-08-10 11:32
目前还没有看见咱的

罪恶火花343 2009-08-10 11:35
没有留意哪一个是小迪你

罪恶火花343 2009-08-10 11:36
而且我最失败的是,第二天伪娘照没有反响,第一天扮SS军官被人说成是女德军....

小迪 2009-08-10 12:26
咱第二天才伪的,黑白lolita

appleshing 2009-08-10 13:11
你们敢爷们儿点么…求CD5组?北斗神拳

GGAEL 2009-08-10 13:17
[s:20] [s:20] [s:20] LS我能进不
我的真相是可怕的
[s:20] 伪娘第一炮

小迪 2009-08-10 15:00
CD5我准备做某动画的战斗服~~!但是还没想好是做女款还是做男款

阁子 2009-08-10 16:43
小迪迪~~要不要我把你的发上来~~~

小迪 2009-08-10 17:03
如果要发的话就发最好看的吧

喵嗷嗷 2009-08-10 18:14
[s:14] 沙沙最萌!

xixidodo 2009-08-10 21:12
[attachment=4860]
美人啊~~美人~~~

还有张露锁骨整理衣服的~~不过私留了 咩哈哈哈哈哈 不给你们看

十六夜咲夜 2009-08-10 22:28
原帖由 xixidodo 于 2009-8-10 21:12 发表
美人啊~~美人~~~

还有张露锁骨整理衣服的~~不过私留了 咩哈哈哈哈哈 不给你们看
小白真是美人啊~

东方围观团 2009-08-10 23:11
原帖由 xixidodo 于 2009-8-10 21:12 发表
美人啊~~美人~~~

小白好美丽...

tamamasiyu 2009-08-11 00:27
沙姐賽高,!!!!!!
手癢了,~

tamamasiyu 2009-08-11 00:33
[attachment=4865](不知名~~~~[attachment=4866](MS藍毛是袋鼠,?[attachment=4867](沙姐滿賽,~[attachment=4868](不知名~~~

小遥 2009-08-11 00:59
[s:13] 小白美人!!!太萌了!!!!你生来就该是美娇娘啊!!!
还有大小姐,塞高!!!!!!![s:14]

罪恶火花343 2009-08-11 01:35
[indent]干脆我也发点我自己的好了[attachment=3][/indent][attachment=4869]

阁子 2009-08-11 12:19
[attachment=4870]小迪。。。

查看完整版本: [-- 求CD4伪娘图~! --] [-- top --]