查看完整版本: [-- 【蛋疼发布】:CD4全程LIVE视频 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【蛋疼发布】:CD4全程LIVE视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

感谢大家2天的精彩COS……
作为一个蛋疼动漫叫去帮忙的临时记者,麻烦了不少COSER们拍照,是俺是个不专业的家伙,勿喷……
谢谢大家,等稿子出来了,俺会更新到这里。。。

蛋疼发布:CD4全程LIVE视频!!!
俺加班到现在(8月10日7点3X)终于传完了!!!
此时此刻秋叶那群坏蛋正在聚餐海皮!!!!
阿姨很蛋疼!!!

新闻稿还没发……先上视频福利大家= =||||

[free]
第1部分:http://video.qq.com/v1/videopl?v=6pmrrkkiPX1
第2部分:http://video.qq.com/v1/videopl?v=6Es9pwX5d1p
第3部分:http://video.qq.com/v1/videopl?v=6sMw1ytOB1d
第4部分:http://video.qq.com/v1/videopl?v=6qdY7XDbXUl
第5部分:http://video.qq.com/v1/videopl?v=6kKoKzLKcA2
第6部分:http://video.qq.com/v1/videopl?v=6pg5vj2805b

[/free]

……
PS:高質量有需要的話……??請……?……那啥?
反正俺唱得蛋疼……
現在看視頻更蛋疼……

千本露露 2009-08-09 18:02
[~-~] 求视频。。。

free 2009-08-09 18:02
[s:14] 少女期待中...................

殭屍 2009-08-09 18:03
期望速度更新

妹控大叔 2009-08-09 18:09
[s:18] 一看就知道是阿姨发的帖子吧

抹布 2009-08-10 17:35
8月10日

录了4盒带子啊……于是、今天采集了一上午,终于导出了用于上传的视频,但是压缩转码很费时间= =

压缩后用于上传在线视频的都要传1个多G……

LIVE视频在下先睹为快了……

感想:俺唱歌唱的好搓好搓好搓……大家好萌好燃、完毕。

零火 2009-08-10 17:43
求DVD贩售

炽红の曦 2009-08-10 17:47
[s:16] 期待我的破嗓之音………………………………

尒萱 2009-08-10 19:21
LZ好人呐~~辛苦辛苦~鸡冻等待中~~~

slxxtanke 2009-08-10 19:40
前排抢占 = =

軽音の魂 2009-08-10 19:41
[s:11] 完成纪念报道来~~~~~~

龟仙人 2009-08-10 19:43
好清晰!!!~~撒花·~~~~~

sd4002991 2009-08-10 19:48
阿姨我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

右代宫战人 2009-08-10 19:50
求下载帝上传

右代宫战人 2009-08-10 20:03
part6 5:54秒杯具了

炽红の曦 2009-08-10 20:06
[s:18] 杯具,为什么不能快进……
广告真多……

脑残星 2009-08-10 20:09
发视频即可,不要把我的文贴出来,OK?

追忆星霜 2009-08-10 20:13
欧,视频,终于来了……

炽红の曦 2009-08-10 21:11
[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
天啊我太囧了,没脸见人了!!!!

LOLI的哥哥 2009-08-10 21:24
幸好没有照到我[s:20]

jianwuqinxin 2009-08-10 21:25
[s:14] 大家一起跑调……好美……

喵了个咪 2009-08-10 22:03
恩~这一刻我内牛满面呀~有下载地址么。。。。。。

Melody_Fja 2009-08-10 23:18
= =雷了

披着羊皮的狼 2009-08-10 23:25
谢谢LZ啊。激动中

Hice 2009-08-10 23:27
求网盘下载.......[s:14]

wf4565naziss 2009-08-10 23:29
求下载!!!!!!!!

newtype37 2009-08-11 00:34
求高质量下载版收藏!!!

キョウスケ 2009-08-11 00:36
等待下载传送门~

绝对otaku 2009-08-11 00:37
最后一段视频最后几秒中某人杯具了

maple 2009-08-11 01:06
求下载= =b

魂炬 2009-08-11 01:06
阿姨太华丽了,QQ下载地址诶。。。。

我还是不想叫阿姨,脸实在是太嫩了!

黑澤喵喵子 2009-08-11 05:59
辛苦了~~~
[s:18] 我照着歌词都还唱错…紧张啊,下台全身抖~好想找棵树蹭~~

千本露露 2009-08-11 07:06
[s:11] 辛苦。。

メイド喫茶店長 2009-08-11 09:55
楼主乃杯具了,本来我想给你加米加威望。但是无法对匿名帖评分~所以,恩,就这样吧

或者我给你上个闪光弹?

晓あ滴 2009-08-11 09:58
聚餐海皮……
是阿姨自己不来吧……

千本露露 2009-08-11 12:45
怎能让这个沉下去

appleshing 2009-08-11 12:49
我看了视频再次燃烧殆尽…

缤纷之翼oAo菜菜 2009-08-11 12:51
[s:19] 那K-ON。。果然。。。。。人声听不到啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

哎哎

幽幽火焰 2009-08-11 12:57
只能说悲剧的话筒啊。。[s:10]

elvba 2009-08-11 13:09
早知道这样就不用手机录像了。。。。。。。。。。最后担心没有电和家里联系不上。。。

千本露露 2009-08-11 13:32
[~-~] K-ON我背错词了= =

elvba 2009-08-11 14:08
LZ辛苦了! 可以求刻盘邮购吗?

elvba 2009-08-11 14:18
LZ你没有把现场的人气拍出来是最大的悲剧![s:21]

堕落的亚当 2009-08-11 15:03
某胖十分厉害啊- -
居然唱那么多歌

喵了个咪 2009-08-11 15:04
恩....我在看录象的时候....发现.....一直有一双邪恶的手在屏幕的下方.......偶尔乱入....

堕落的亚当 2009-08-11 15:04
第二段的7分钟右边那女的,求认识

堕落的亚当 2009-08-11 15:05
居然还有SUMMER RAIN,不得了啊

annablle 2009-08-11 17:11
谢谢分享[s:11]
因为太久时间,照相机根本没法录完整
[s:14]

ztlzlf 2009-08-11 19:39
在现场时真的很感动啊[s:14]

尒萱 2009-08-11 19:51
视频传上了~~~LL辛苦辛苦~~~
奔去瞟~~~

查看完整版本: [-- 【蛋疼发布】:CD4全程LIVE视频 --] [-- top --]