查看完整版本: [-- 求9号LIVE完整的视频!!!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 求9号LIVE完整的视频!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

free 2009-08-09 17:37
如题!!!
求9号LIVE完整的视频!!!![s:14] [s:14]

jianwuqinxin 2009-08-09 17:45
[s:13] 五花肉和蛋疼这边都有,不过蛋疼的要等到周一或者周二?

キョウスケ 2009-08-09 17:49
9日被反锁卧室的某 ,前排同求……[T-T]

千本露露 2009-08-09 17:55
[s:15] 求我的傻样

hydee 2009-08-09 17:55
啊``~同感``- -|
9日没去成..纠结中.. ..[T-T] [T-T]

jsf713 2009-08-09 17:57
[s:15] 人堆太热 外加前边越来越高而看不见逃跑掉的某人路过

free 2009-08-09 18:01
你会后悔的[s:18]
LIVE那么强大的说~[s:14]

殭屍 2009-08-09 18:03
同求视频
五花肉速度给上传

路人xxx 2009-08-09 18:05
同楼上各位想法..这次live确实太强大了...

吼哑了...还在隐隐作痛[s:15]

千本露露 2009-08-09 18:05
[~-~] LIVE确实强大
我现在还沉浸在最后吼流星群的欢乐之中(我真的全都是在吼啊TAT

路人xxx 2009-08-09 18:13
我也是吼的...不过说实话大概一半的歌词忘记- - ...乱唱王道..反正喉咙在前面就坏掉了[s:20]

不过最不爽的是大概唱罗密欧的时候...我的前面被一个大妈占据了.....整一个档视线 - -...我不是说别人....体积大点原来位置能看就不要往别人前面压啊...最后流星群视线狭隘....比较悲剧..[s:15]

free 2009-08-09 18:32
话说今天的摄像是哪儿的哦?

jianwuqinxin 2009-08-09 18:35
原帖由 free 于 2009-8-9 18:32 发表
话说今天的摄像是哪儿的哦?

腾讯和五花肉

Snake 2009-08-09 18:47
同求全程视频OTL

俺就是某E哦 2009-08-09 18:53
谢谢大家的支持……我的嗓子已经说不出话来了……

shajing5392 2009-08-09 18:56
某E 我和你打招呼那么多次 你全无事我= -我是沙沙= -粉红女仆那只= -

俺就是某E哦 2009-08-09 18:59
我知道是你……当时确实太忙了……没有好好的打上招呼……
现在补上

沙沙你好

炽红の曦 2009-08-09 19:02
[s:20] 全场破嗓之王路过……

sd4002991 2009-08-09 19:06
我破了- -[s:20]

熊猫酒仙 2009-08-09 19:15
16G 的文件,还在上传到电脑中。。还要压缩才行。。慢慢等把。。提示:怪阿姨也有全部的。。。我中间因为换电池和换SD卡录断了2段。。。悲剧。。。。。。。。。[s:14] [s:14]

幽幽火焰 2009-08-09 19:17
有下载提供吗?[s:16]

free 2009-08-09 19:18
你能分包不?
我分包下载~

炽红の曦 2009-08-09 19:20
等待!![s:12]

熊猫酒仙 2009-08-09 19:24
可以下载,不过我先要把所有文件弄到电脑上多,然后压缩了以后放在网络硬盘上让大家下载,因为原文件是MP4,1段就几百M,所以压缩成AVI格式以后视频不是很清晰,原文件很清晰的。。我会先把压缩好的文件放在自己的空间里,然后在把压缩好的文件打包以后再放到网络硬盘上。。大概晚上11-12才能慢慢上传,8号的视频还没压缩完。。网络硬盘如果传的慢的话,我会考虑把压缩包通过QQ传,CD4的群和我自己的群里群发。。。现在SD卡里的文件还没上传完。。。

熊猫酒仙 2009-08-09 19:28
因为压缩视频太站内存了。。我 QQ现在都没上。。。

free 2009-08-09 19:38
不知道我加你的那个群没?
你都有些什么群啊?

零火 2009-08-09 19:39
求种子

幽幽火焰 2009-08-09 19:41
没QQ的悲剧路过

熊猫酒仙 2009-08-09 19:50
我只是一个记录者和见证者,从最早的CD1到今天的CD4,不敢说我的照片和视频是最全的,至少80%的照片和视频都有,朋友们想要视频和照片没问题,本来就属于大家的,等我把视频压缩好了,会群发或者网络硬盘上传的,只是你们需要慢慢等待。。因为偶明天要上班了。。下午1点-晚上11点。。偶每天的上网时间就1-2小时。。我都是把下星期休息的假调到了8号。。只有23号才能休息了。。。我只有明天晚上通过QQ传视频和照片了。。。请谅解。。

俺就是某E哦 2009-08-09 19:52
五花明天我来找你拷视频,尽快分流出去是最好的

我后天也要开始上班了

みどり 2009-08-09 19:53
同求LIVE

五花肉要是不扔视频群众推了他!!

千本露露 2009-08-09 19:56
[s:15] 视频燃。。。。。。。。
现在只有等待。。

小遥 2009-08-09 20:03
五花肉要是不上视频,就放他的睡觉门照片!!

jianwuqinxin 2009-08-09 20:03
[s:13] 阿姨这里要等到周一上班了,才能叫编辑处理上传!
阿姨也想尽快看啊啊啊啊啊

cyberdark 2009-08-09 20:09
一直在后排吼得某人....
话说很多没人吼的歌我也在吼...反而大家吼得很凶的有几首不会吼.....汗...

PS:流行群的时候在正面最后排吼LOLI组曲的就是我

みどり 2009-08-09 20:11
哦哦哦哦阿姨加油XDD~~期待阿姨XDD!!!!

晓あ滴 2009-08-09 20:16
其实我头都痛了……
我在蛋蛋那里找到了绿的照片…… = =+

千本露露 2009-08-09 20:19
[s:15] 小滴我要

Melody_Fja 2009-08-09 20:21
同求……我只是想见识一下我有生以来最扭曲的走音是什么概念……

千本露露 2009-08-09 20:24
Melody_酱你有很多歌都起高了。。。然后到了高音的时候。。。就唱不上去了。。。

みどり 2009-08-09 20:24
。。。。偷渡相片自重啊!!

炎小姹 2009-08-09 20:30
毛毁了的某人鹿过[s:20]

比加 2009-08-09 20:32
目睹LS倒霉孩子的跟过...[s:10]

Melody_Fja 2009-08-09 21:24
是啊露露= = 而且还有龙虎斗那只OP……原谅我是正版中国人 我就是绕不过去=皿=
有跳舞的两首都好混乱……

千本露露 2009-08-09 21:44
[~-~] 还有不熟悉歌词的原因吧。。。。。。

Melody_Fja 2009-08-09 21:45
是啊TAT
无能了

GGAEL 2009-08-09 21:45
[s:14] [s:14] 燃死了燃死了!!!!!!

汞燈 2009-08-09 22:59
其实看到流星群的时候我只有一个感觉= =
小滴 midori和千本露露(没认错人吧)都好刚得......居然持续了那么久.......嘛我在调音台处观望...视线所及刚好三妹子,我感到了压力....

軽音の魂 2009-08-09 23:11
[s:18] 我只认识绿= =
因为比较好记...MIKUMIKU

喵了个咪 2009-08-10 15:56
恩....我也承认....最后一首流星群的时候...我的确是在唱LOLICON组曲.....
好想看到视频...期待能找到我的身影......

查看完整版本: [-- 求9号LIVE完整的视频!!!! --] [-- top --]